ID работы: 11583242

Смех идиотки

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя время, я настигла озера. — Паймон, это тот водоём? Паймон молчала. — Паймон, ээй? Всё то же самое... Классное нихуя. — Игнорщица хренова... Вдруг я заметила маленькую девочку неподалёку, вся одета в красное. Слегка блондинистые волосы небрежно завязаны в два хвостика... Кли, твою ж мать! Глушить рыбу пришла? Ну нет, мне надо Паймон найти. — Привет, девочка, как тебя зовут?–Я подбежала к ней, начав дружелюбный разговор. — Я Кли, а ты? — Я путешествую по мирам. Помню только одно - меня зовут Рубедо... — А моего братика зовут Альбедо! Вы с ним случайно не родственники? — Нет... Мои родители были алхимиками в другом мире, вот так и получилось. Можешь звать меня Руби или Ру. Я очень хотела бы стать как родители, алхимиком.–Мои глаза фальшиво засветились от фальшивой радости. Может, всё же надо было рассказать, всё на самом деле? Ну нет, зачем же я тогда часто обманывала родаков? — Мой братик алхимик! Я могу привести тебя в Мондшадт, он сейчас там! — Я бы с радостью, вот только ты не видела в этом озере маленькую беловолосую девочку?–Я немного сузила руки, пытаясь прикинуть примерный рост Паймон. — Видела! Вон она! Кли тыкнула на безжизненное тело Паймон. — У тебя есть удочка? — Нет, я глушу рыбу своими специальными бомбами! — Тогда... Я без раздумий кинулась в воду. Слава богу, что никакого течения не было, это же озеро, карл. "Блин, а она тяжёлая..." С усердием, но я кое-как вытащила тело Паймон из озера. Я положила его на песок. — Ух-ты, кто это? — Это Паймон. Паймон, я твоё тело притащила, теперь ты не будешь мне досаждать? Вдруг возле меня собралось бирюзовое свечение. От меня отделился какой-то элементаль и направился к телу. — Паймон хочет кушать! Я облегчённо вздохнула. Теперь это моя Паймон из игры. — Привет, я Кли, а ты Паймон? — Да, я Паймон. А у тебя есть что перекусить? — Паймон, дойдём до Мондшадта, там я найду тебе что-нибудь...–Буркнула я. — Рубееедооо!!!–Паймон подлетела ко мне и крепко обняла, будто меня она не видела тысячу лет. Хотя встретились мы только пару часов назад. — Да-да, это я, а теперь идём?–Я отцепила Паймон и повернулась к Кли. — Да!–Девочка побежала вперёд, а мы за ней. Точнее, это я побежала, а Паймон болталась в воздухе и без остановки бубнела что-то. Ну, зато я теперь не буду выглядеть глупо и говорить в пустоту «Паймон, инвентарь». Может, поэтому феечка не хотела мне отвечать, мол, рядом человек, ты ёбнутая?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.