ID работы: 11583242

Смех идиотки

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Кли, нам ещё долго?–Спросила я, пока холодным потом по мне скатывались маленькие капельки. — Нет, уже пришли. Я с усталостью посмотрела на здание и на точку телепорта на одной башне, горящую красным. М-да уж, я туда точно не попаду. Если в игре я за пять минут добегала до штаба(а чаще всего вообще точкой телепорта пользовалась), то тут за пять часов. Интересно, а время точно также длится, мол, одна минута ≈ один час? — Огоо, вот это громаадинаа!–Трепещала Паймон. — Ну да, ты вообще летаешь, а не бегаешь, тебе хорошо,–фыркнула я. — Ну я не виновата, что не могу тебя научить!–Опять капризничала Паймон. Оох, надо было её идти искать, как только обжилась бы в Мондшадте. — Всё, успокойся.–Я погладила феечку по спине, и та успокоилась. Так, теперь я знаю выключатель тревожных настроений Паймон. Я открыла тяжёлые ворота, похоже, сделанные из дуба. Кли повела нас в кабинет магистра. Джинн сидела как обычно, вся окружённая огромными стопками бумаг, а под глазами виднелись синяки. — Кли? Что ты опять натворила?–Джинн отложила перо в чернильницу и посмотрела на маленькую девочку поверх бумаги, которую Джинн, похоже, заполняла. Кли надула губки. — Я ничего сегодня не вытворяла! Даже рыбу не глушила! Джинн тяжело вздохнула, мол, что ты так орёшь. — ...И кто это с тобой? — Это путешественники по мирам!–Трепетно щебетала Кли, либо для вида, либо правда удивлена. — Да? И как вас зовут?–Джинн недоверчиво обвела нас взглядом. — Это Паймон, а я... Похоже, что Рубедо.–Я пожала плечами и вынула из инвентаря ту самую бумажку с моим новым именем. — У тебя странное имя. Откуда ты? — Я не знаю. Такое ощущение, что мои родители алхимики из другого мира. Как их там звали... Элиан и Джон? Или Элеонора и Джексон? Я не помню, но что-то на Э и Дж.–Быстро состряпала я. Да уж, теперь буду строить жизнь на вранье. — Вы у меня не вызываете подозрений, но и доверия. Но раз уж Кли хорошо к тебе относится, то... — Да! И ещё Руби может жить у меня! Ой. Точнее, у Альбедо. — А ты его спросила? — Нет, но я уверена, что он разрешит. — Я сейчас попрошу Лизу, чтобы она предупредила Альбедо.–Устало вздохнула Джинн, потирая переносицу. — Спасибо, Джинн! Кли выбежала из кабинета, а нам с Паймон пришлось следом. Удивительно, как это Паймон молчала всё это время? Она же болтушка-номер-один-и-достойна-медали? Ладно, не суть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.