ID работы: 11583242

Смех идиотки

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
К середине пути, Кли сбавила темп и теперь спокойно шла, рассказывая мне, какой у неё классный братик. Я же слушала её с неподдельной радостью. Да, эта девочка умеет рассмешить. — А как ты сюда попала? Ты же из другого мира? — Скажу по секрету...–Я нагнулась к девочке и заговорила шёпотом.–Я сама не помню. — Это так интересно!–Щебетала Кли. — Слушай, а у тебя есть листок и чернила? — Есть, а зачем? — Если ты сохранишь эту тайну, я буду тебя прикрывать.–Я подмигнула девочке, припоминая, как старший брат делал бомбу.–А ещё я научу тебя новому виду бомбы. — Ооо, тогда давай! Кли достала маленький лист, перо и чернила. Я аккуратно написала своё новое имя... Стоп. На тейватском?! Ладно, пропустили. Может, какие-то плюшки попаданки. Я спрятала бумажку и инвентарь и отдала перо и чернила. Кли быстренько убрала принадлежности, и мы пошли дальше. Вдруг вклинилась Паймон. Кли и феечка о чём-то спорили, явно беседа была на счёт еды, ну а гурман из меня хуёвый. — А ты что думаешь, Руби? — М? Вы о чём? — Ты нас не слушала!–Закапризничала Паймон. — Ну простите. Я задумалась. — Мы вообще-то уже пришли!–Поддержала Паймон Кли. А правда: мы уже шли по мосту к Мондшадту. Тот мальчик-голубятник что-то кричал нам вслед. Похоже, мы всех голубей распугали. Мы подошли к стражникам. — Здравствуйте.–Дружелюбно поздоровалась я, но стражники на такой рад не настроены. — Эй вы! Вам нельзя в Мондшадт! У нас и так много бардов завелось. — Они со мной!–Кли взяла меня за руку, а я Паймон. Стражники хотели что-то сказать, но так и оставили рты открытыми. — Куда нам теперь?–Поинтересовалась Паймон, прощально показав стражникам язык. Дурочка. — Идём сначала в штаб Ордо Фавониус.–Кли показала на большое здание на возвышенности в центре города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.