ID работы: 11583245

Моя мгновенная причуда

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук клюёт носом в рабочие материалы, спать хочется невыносимо, а на столе тем временем разрывается мобильный от большого количества звонков, что вырывает его из состояния "я работаю, но сон важнее", и не даст ведь покоя. — Если это не важно, то я утоплю тебя в унитазе, могу гарантировать тебе стопроцентную смерть. — Это важно- голос на том конце взволнованный, заставляет оторваться от документов, проморгаться, отгоняя тем самым сонное состояние. — Ну, выкладывай, что там у тебя случилось?- последнее слово почти поглотил зивок. — Ну, это не совсем у меня.. -он недоговаривает, потому как Чонгук перебивает его. — Пак, хватит тянуть кота за яйца, говори как есть. — Короче, у моего знакомого закончился гон, но появилась проблема, он говорит что сильно натёр.. ну ты сам понял что.- останавливается на пару секунд, делает вдох, а затем продолжает.— Ты же смыслишь в этом всём. Я знаю что твоя смена скоро заканчивается, но ты можешь его осмотреть, пожалуйста?- последнее слово произнесено с долей надежды. Чонгук потирает переносицу, обдумывает всё услышаное, домой хочется невероятно, да и его смена закончится через тридцать минут, дома его ждут пончики и мягкая кроватка. — Там всё настолько серьёзно? До завтра не подождёт? — Чон, ты дурак? Если бы там было всё в порядке, я бы тебе не звонил.- омега прямо через телефон чувствует, как хмурится его друг. — Хорошо, отправляй его сюда.- осмотрит и дело с концом. — Спасибо, он будет примерно через пятнадцать минут.- альфа что то говорит человеку находящемуся с ним, несколько раз благодарит Чонгука, а затем завершает звонок. А омега тем временем погружается в работу.

***

Проходит около десяти минут прежде чем раздаётся стук в дверь, Чонгук отрывает взгляд от документов, смотрит на зашедшего к нему парня, внимательно его разглядывая. —Здравствуйте, Чимин вам звонил.. - пытается восстановить дыхание. —Да, он предупредил меня о вашем визите. Проходите, что у вас произошло?- взгляд свой пристальный с альфы не сводит. — Понимаете, недавно у меня закончился гон.. И похоже на то, что я перестарался.-альфа прикрывает глаза, делает глубокий вдох, и продолжает-На члене появилось шелушение, два дня ждал, думал пройдёт, но как видите, я тут. — Я понял, проходите за ширму, раздевайтесь.- на непонимающий взгляд альфы поясняет— нужно осмотреть, чтобы понять, чем я смогу помочь. Альфа на это кивает. Проходит за ширму, внимательно при этом оглядывая кабинет, взглядом цепляется за кактус, одиноко стоящий на подоконнике, и думает о том, как успокоиться. Когда Чимин говорил что его друг уролог, Тэхён и представить себе не мог, что им окажется омега. И ладно если бы этой омеге было за лет сорок, но ему не больше двадцати пяти. Прошло около десяти минут, прежде чем Чонгук начал осматривать Тэхёна, а тот нервничать не прекращал. Вздрагивал от любого касания. —Расскажи как ты занимался самоудовлетворением. Сколько раз за день ты это делал, какую смазку использовал, принимал ли какие нибудь препараты.- омега заглядывает альфе в глаза, попутно с этим снимая перчатки и выкидывая их в урну. — На самом деле я не помню, но я отрывался только на сон. Помню, что Чимин приходил несколько раз, заставлял поесть. Что касается смазки, про неё я кажется забыл.. Таблетки я также не принимал. - альфа одевает одежду, рассказывая при этом доктору о том, как прошёл гон. — Я напишу тебе направление к дерматологу, на самом деле всё не так страшно, как вы с Чимином могли подумать. Думаю из-за того, что ты самоудовлетворялся без смазки привело к таким последствиям. Я не советую заниматься этим насухую, могу посоветовать несколько хороших марок презервативов и смазки.- омега садится за своё рабочее место, заполняет карту альфы, вскоре протягивая её вместе с направлением к дерматологу. — Да, я был бы вам благодарен.-альфа растягивает губы в улыбке, а взгляд уставший с омеги не сводит. Чонгук ловит себя на мысли, что альфа довольно таки симпатичный. —Здесь все рекомендации, не советую заниматься сексом до заживления- протягивает бумажку с нужной альфе информацией, на что тот кивает в благодарность, встаёт со стула, собираясь покинуть кабинет, как видит округлившиеся от шока глаза омеги, который спустя несколько секунд подскакивает со своего места, начиная одеваться. — У вас что-то произошло?-решает всё таки узнать причину такого состояния. Чонгук вздрагивает от заданного вопроса, явно адресованного ему, не со стенкой же альфа разговаривает. -А.. Нет, всё в порядке. Просто на автобус опаздываю, а следующий придётся ждать около часа. - омега торопится, по нему видно. Пальцы дрожат, видимо от нервов, дёргает замок, в надежде таким образом застегнуть курточку, но надежды омеги канут в лету как только он рвёт молнию. В ту же секунду следует тяжёлый вдох и поток матов. Альфа не знает почему он ещё здесь, но решает подойти к омеге, по пути стягивая с себя шарф. Чонгук обращает на альфу внимание, смотрит как тот подходит к нему, но так и застывает, альфа обматывает шарф вокруг его шеи, запахивает курточку, после чего делает шаг назад. —Зачем? -всё же решает спросить, не понимает зачем тот отдал ему свой шарф. — Заболеть хочешь?- альфа вопросительно смотрит на омегу, невольно перейдя на неформальное обращение. — Не хочу.. - отрицательно мотает головой. Конечно ему этого не хочется, а на улице ведь и вправду холодно. — Тебе далеко до дома?- окидывает того беглым взглядом, вновь возвращаясь к разглядыванию лица. Что он пытается там увидеть, непонятно даже ему. — Ехать больше часа.- о да, он очень далеко живёт. — Я могу подвезти, если ты не против.- альфа не выдаёт своего удивления. — Я был бы этому очень рад- улыбается, разглядывая мужчину. Было бы глупо сейчас отказаться, на улице холодно,а задницу морозить не особо хочется. Да и тем более на машине быстрее.

***

В машине тепло, альфа включил печку, от чего руки начали потихоньку приходить в норму. Чонгук осматривает машину, замечая прикреплённое к бардачку фото, на нём Тэхён улыбается, держа за плечи Чимина, на щеке которого красуется смайлик, под которым очень содержательная надпись "ХУЙ".Омега начинает смеяться, на что альфа обращает внимание, выгибая бровь в вопросительном жесте. —А.. Это- как только нашёл источник смеха омеги, начал и сам посмеиваться. Это фото они сделали, когда были в стельку бухими, Чимин на следующий день устроил ему разнос, и прочитал тысячу и одну лекцию на тему " почему фото Пак Чимина не должно находиться у Ким Тэхёна".Ничего содержательного он тогда не услышал, ибо "ты козёл полосатый просто, поэтому и не должно оно у тебя находиться" не считается. — У тебя есть это фото на телефоне? Не мог бы ты мне его перекинуть? - сквозь смех, он уже икать начал. — Есть, куда отправить?- улыбаясь, спросил альфа. — Давай в телеграмм. Скажи номер, я напишу тебе, ты за рулём сейчас, дома отправишь.- омега достал свой телефон, снимая с экрана блокировки. —Записывай тогда- альфа начинает диктовать номер, не отрывая взгляд от дороги. Омега замолчал, печатая в телефоне. Минуту спустя, мобильный Тэхёна оповестил о пришедшем сообщении. —Всё, отправил- улыбается, показывая пальцем на телефон альфы. — Я отправлю тебе фото, когда буду дома.- Тэхён улыбается в ответ, возвращая взгляд на дорогу.

***

Весь оставшийся путь они молчали, омега уснул где то на середине пути, альфа знал этот район довольно хорошо, поэтому не составило труда доехать до дома Чонгука. — Чонгук, приехали- альфа отстёгивает свой ремень, поворачиваясь к омеге, аккуратно тормоша того за плечо. — Сколько времени?- омега потирает глаза, сонно моргая и смотря в одну точку. — Половина восьмого.- альфа оборачивается на Чонгука, умиляясь с того, как он потирает свои глазки. — Подожди, сейчас меня обратно вштырит, а потом я пойду.- всё ещё смотрит в одну точку, а потом зевает. — Всё в порядке, я не тороплю.- и вправду, альфа его ни разу не поторопил даже. Проходит минут пять, прежде чем альфа решает спросить то, что его интересует. — Слушай, во сколько ты на работу выходишь?- альфа делает свои подсчёты, должно быть, омега слишком рано встаёт, ведь автобус ходит по времени. — Примерно пол седьмого. В семь уже автобус идёт.- омега перевёл взгляд на Тэхёна, всё ещё пытаясь отойти от сна. — Если ты не против, я мог бы тебя увозить на работу. Мне не сложно. Знаю, мы не так долго знакомы, чтобы ты мне доверял.- альфа отпустил голову вниз, теребя ремень. — Если тебе и вправду не составит труда, то я не против.- пожал плечами, он не знает почему, но он доверяет альфе, не целиком и полностью, но доверие всё же есть. — Тогда, завтра я за тобой заеду.- смотрит на омегу, а у самого сердце стучит как бешенное, грозясь к чертям выломать грудную клетку. С первого взгляда зацепил, хотя альфа и не верит в сказки по типу "любовь с первого взгляда существует". — Тогда до завтра- омега выходит из машины, напоследок улыбнувшись альфе, что помахал ему рукой в знак прощания. Когда тот уже зашёл в дом, альфа отложил телефон с открытой перепиской, где ютился один улыбающийся смайлик, а снизу фото которое просил скинуть омега. И где то в маленькой, светлой комнатке, улыбается один Чон Чонгук, желая альфе удачного пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.