ID работы: 11583245

Моя мгновенная причуда

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Подожди. ты говорил про другое ведь. А как так получилось, что вы вместе теперь? — быстро тараторит юноша, что за омегой еле как поспевает, пока тот беглым шагом движется к выходу, мысленно ставя галочку о том, что нужно бы зайти в магазин после рабочего дня. — Ну не тараторь, я же говорил тебе, что это вообще случайно получилось. Странная штука, эта любовь.- всë же говорит, тяжело вздыхая, взгляд на своего друга кидает, что замер истуканом на месте. — Как это случайно? — заторможено моргает, смотря на друга, остановившегося у двери, а тот тяжело вздыхает, взлохмачивая волосы. — Такое ощущение, что мы знакомы вечность, будто и не было того времени, что мы находились порознь, понимаешь? Мы знакомы пол года, но я уже могу точно сказать, что люблю его.- выпаливает на одном дыхании, а потом матерится от того, что открывшаяся дверь попадает прямо по лбу, сбивая с ног. Прям в яблочко, так скажем. — Нефиг возле входа стоять.- произносит друг, что уже успел подбежать. — Боже...Простите, я не хотела.- тараторит девчушка, на вид которой не больше лет семнадцати.- Я вас не сильно ударила?..- смотрит виноватым взглядом, прикусывая нижнюю губу от волнения. Чонгук, схватившийся за голову от боли, поднимает на неë взгляд, смотря исподлобья. — Хороший удар, однако.- хрипит, переводя взгляд на друга.- помоги встать.- руку тянет, тихо шипя от боли, что настигает при резком поднятии головы. Юнги аккуратно помогает подняться омеге, придерживая того за локоть. — Не волнуйся, я буду в порядке, всë же, моя вина, что я стоял у самого входа.- говорит тихим голосом, смотря на девочку, быстро кивающую головой, а после, отряхнув пальто от пыли, покидает помещение вместе с Юнги, идущим неподалёку от него. — Слушай. у тебя голова как? Она, кажется, и вправду тебе сильно приложила. Это ж надо так двери открывать.- закончив предложение, укладывает руку на плечо омеги, заставляя остановиться, и посмотреть на себя. — Пиздец, у тебя шишка теперь.- вздыхает, разглядывая появляющийся синяк, что слегка опух. — Юнги, я в норме, просто болит немного.- кивает, подтверждая свои слова. — Хорошо, я понял. Теперь ты как единорог.- всё же не сдерживает смешка, поглядывая куда-то совсем в другую сторону, а после вспоминает то, о чём они говорили.- Так ты говоришь, что любишь его? — спрашивает, кидая на Чонгука хитрый взгляд, на что тот вздыхает, кивая в подтверждении вопроса.- Эх, любовь, любовь.- мечтательно прикрывает глаза, думая о чём то своём. — А у тебя всё по прежнему? — участливо интересуется старший, вспоминая последние события. — Угу, он сказал, что не хочет рушить нашу дружбу, мол, любит меня как друга, но не более.- говорит так, будто уже смерился с этим, хотя, может так оно и есть. — И что собираешься делать? Не уж то сдашься? — спрашивает, пихая руки в карманы пальто, становится всё холоднее, а они плетутся со скоростью улитки. — А что я могу поделать? Не буду же я его заставлять встречаться со мной, сердцу то не прикажешь.- выходит как то грустно, но юнги продолжает.- Думаю, что стоит плыть по течению, может, оно само забудется. Хотя верится мало. Отпустить его нужно, и жить своей жизнью дальше.- заканчивает предложение, в конце кивая головой. — Ты прав, так и нужно поступить.- спокойно говорит омега, вспоминая довольно-таки важную информацию.- Кстати, пока я не забыл, мы с Тэхёном решили, что неплохо было бы собраться компанией, вы сможете познакомиться с ним как раз. Тем более, давно мы с тобой уже так не сидели.- и вправду, это было очень давно, около года назад. То времени не было, то уезжали, то ещё что либо случалось, а сейчас такой шанс. Главное, не просрать. — Ммм..это было бы замечательно, нам нужно расслабиться.- мягко улыбается, шмыгая носом от холода.- Знаешь что? У меня сопли сейчас в сосульки превратятся, я стану снеговиком, или этой..как её там..- щёлкает пальцами, пытаясь вспомнить то, как зовут главную героиню мультика «Холодное сердце». Чонгук ему помогает, подсказывая шёпотом.- Точно! Эльзой, вот. Я стану ей.- смеётся вместе с другом. — Тогда побежим? — хмыкает, смотря на скорчившееся в недовольстве лицо младшего.- Зато булки растрясём.- несильно ударяет младшего по заднице, после чего пускается бежать.- Кто последний, тот лох! — кричит, заливаясь смехом. И естественно Юнги не хочет остаться лохом, а потому, бежит в след, крича многозначительное «Это мы ещё посмотрим кто лохом будет!»

***

Тэхён устало вздыхает, облокачиваясь о спинку стула, сегодняшний день выдался тяжёлым, однозначно. Радует лишь одно, рабочее время успешно подошло к концу, и можно уезжать домой, но перед этим нужно заехать за своим возлюбленным, которому нужно позвонить. К слову, за сегодняшний день они поговорили лишь утром, ни разу не созвонившись, погружённые в работу. Никто не жалуется, в любом случае, они достаточно времени проводят вместе, гуляя, смотря фильмы, или же просто лёжа в кровати, и обмениваясь долгими поцелуями. Альфа улыбается, набирая номер Чонгука, и слушая гудки, что длились недолго. — Юнги говорит, что я лох! — кричат по ту сторону.- Мы поспорили, и я последним прибежал, а этот зараза меня в телефоне так записал, представляешь?! — пыхтит, говоря возмущённым тоном. Альфа внимательно слушает, уже догадываясь в чём дело.- А ещё я соскучился.- переходит на шёпот. Тэхён, хмыкнув. собирает вещи, выходя из здания. — Вы бегали что ли? — тихо смеётся, открывая дверцу машины, сразу же включая печь, дабы машина прогрелась.- Я тоже скучаю, солнышко.- закончив предложение, заводит машину, выезжая с парковки. — Да, я думал, что он последним прибежит, а оказалось, что я.-тараторит, цокая языком, на что альфа вновь смеётся, слушая дальнейшие рассказы своего омеги.-Зато, я спиздил у него пирожное.- хмыкает, явно этим гордясь, а затем продолжает.- Я рассказал ему про сборы, он согласился. Ты звал Чимина и Каиля? — переходит к более важному, замолкая в ожидании ответа. — Я бы тоже спиздил на твоём месте.- смеётся, выдерживая недолгую паузу, после чего продолжает.- Мм..да, я разговаривал с ними сегодня, они согласны.- улыбается, слыша радостный писк.-Ты где сейчас? Я уже подъезжаю к больнице.- смотрит в окно, ожидая, пока загорится красный свет. — Я на парковке, стою тут, тебя жду.- смотрит туда, откуда обычно выезжает альфа, пиная камешек. — Хорошо, понял.- отвечает, наконец таки дождавшись красного. Они ещё о чём то болтают, пока тот не подъезжает.

***

— Я устааал.- выдыхает, усаживаясь на сидение рядом с альфой. — Знаю, малыш, и понимаю.- переводит взгляд на его губы, незамедлительно целуя, но замирает, разрывая поцелуй. На лбу красуется фингал, большой такой. На работу отвозил, всё было чистенько, а забирает вот с такой красотой.- Стоп, что у тебя со лбом? — аккуратно прикасается к месту удара, на что омега шипит, больно между прочим. — Я забыл про него. Меня девочка с ног сбила, дверью. Я стоял у самого входа.- протирает глаза, посмеиваясь. — Пиздец, это как нужно было двери то открывать.- трёт переносицу, подхватывая смех. — Мы с Юнги тоже в шоке были, это было эпично.- улыбается. — Да уж, представляю.- тяжело вздыхает, смотря на дорогу. — Нужно заехать в магазин.- вспоминает, укладывая руку на бедро альфы, на что тот усмехается, замечая хитрый взгляд. — Точно, тоже думал сегодня об этом.- старается не обращать внимания на поглаживания, что начинают возбуждать, ибо рука медленно перебирается на пах, но его спасает лишь то, что они уже приехали.- Давай, выходим.- толкает язык в щёку, наблюдая за пляшущими искорками в глазах, которые приходиться прогнать. Чонгук, закатив глаза, выходит из машины, закрывая дверцу. — Ну, не дуйся, всё дома.-шепчет на ушко, обнимая сзади. — Хорошо.- соглашается, наигранно-грустно вздыхая, и направляется ко входу.

***

Прикрыв глаза, Чонгук усаживается на край кровати, рядом со своим спящим альфой. Тёплая ладонь укладывается на его щёку, большим пальцем поглаживая нежную кожу. — Всё дома, говоришь? — шепчет, разглядывая спокойное лицо мужчины, что совершенно безмятежно посапывает, а в мыслях мелькает одно: он ему это припомнит. А сейчас, поправив одеяло, и оставив мягкий поцелуй на его губах, встаёт, по пути захватывая с собой кружку остывшего чая. Оказавшись на кухне, свет сразу же бьёт в глаза, заставляя поморщиться, и отключить его. Теперь же, помещение освещается лишь уличными фонарями, а омега, шаркая тапочками, подходит к окну, вслушиваясь в звуки изредко проезжающих машин. — Что же ты делаешь с моим сердцем..-опускает голову вниз, улыбаясь словно дурачок. Влюблённый по уши дурачок.- Ой..-дёргается, чувствуя прижимающиеся к нему сзади тело. Он даже не услышал шаги, провалившись в свои мысли. — Почему не спишь?.- спрашивает хриплым голосом, обнимая парня за талию, и смотрит в окно расфокусированным взглядом, укладывая подборок на его плечо. — Не спится..-шепчет, поглаживая тёплые ладони, что сцепились в замок на его животе.-Я тебя разбудил?.- спрашивает, не желая менять положение, им обоим комфортно вот так, стоя посреди кухни, в спокойной атмосфере. — Мм..не сказал бы, я просто дремал.- хмыкает, поглаживая мягкий животик. Омега на это понимающе кивает, млея от прикосновений к себе. — Так значит, ты слышал, о чём я говорил?- говорит всё тем же тоном, поглядывая в окно, где видно их отражение. На сердце сразу становится спокойно. — Слышал.- улыбается, вспоминая недавно сказанные омегой слова. — Подслушивать нехорошо вообще то..-хмурит брови, тыкая указательным пальцем в бок старшего, что начинает смеяться, умиляясь. — А кто сказал, что я хороший?- хрипит тот, кусая младшего за мочку уха, на что получает новый тычок в бок.- Всё, всё, понял.- смеётся, разглядывая в отражении нахмурившееся личико. — Вот и славно.- мило улыбается, разворачиваясь к альфе передом, а взгляд сразу цепляется за блестящие, видимо от слюны, губы. — Чего так смотришь? Ммм?- спрашивает, притягивая того ещё ближе, хотя, казалось бы, ближе некуда. Омега на это хмыкает, сокращая расстояние меж их лицами, почти его губ своими касается, но отстраняется, показательно кончиком языка проводя по нижней губе.- Дразнишь, да?- шепчет, глаз не сводя с чуть розоватых губ, что растягиваются в хитрой улыбочке. — А если и так, то что?- на грани шёпота, а взгляда с карих, глубоких глаз не сводит, продолжая дразнить. — Думаю, что перед тобой я абсолютно бессилен.- сдаётся, всё же утягивая того в долгожданный поцелуй, без какого либо пошлого подтекста. Младший, не отставая от возлюбленного, обвивает рукой его шею, вторую запуская в чуть спутанные волосы, несильно их оттягивает, заставляя глухо промычать, кусаясь. — Время уже позднее..- отстранившись от сладких губ, произносит омега, томным взглядом смотря на старшего, на что тот кивает, подхватывая его на руки.- У меня есть ноги.- смеётся, шевеля ступнями. — А у меня есть руки, и силы.- парирует, оставляя поцелуй-бабочку на кончике носа, заставляя парня поморщиться. — Хорошо, ты выиграл.- кивает, принимая своё поражение.- А теперь, капитан Ким Тэхён, будьте добры отнести меня в наши покои.- серьёзно заявляет, цепляясь за плечи, дабы не свалиться. — Будет исполнено, господин Чон Чонгук.- смиренно кивает, повторяя за омегой. И перехватив его чуть покрепче, несёт по направлению комнаты, но они заминаются у станции "холодильник", под предлогом: "что-то я резко яблочко захотел", после чего, со словами "ваше яблочко, господин", уже точно несёт его в комнату, по пришествии усаживая на кровать. — Я пофти фсё.- очередной хруст свидетельствует совершенно о другом, да и почти целое яблоко так не думает. — Кушай, не торопись никуда.- альфа улыбается, смотря на то, как его чудо кушает, в ответ получая лишь новый хруст, и кивок головы.- Завтра собираемся к шести вечера, как и договорились. Все согласны.-гулко выдыхает, укладываясь на кровать спиной, взгляд устремляя в потолок. — Здорово как, наконец то все соберёмся вместе, я так соскучился..- тихо вздохнув, вновь откусывает яблоко, беззаботно болтая ножками. — Верно, давно уже не было таких посиделок.- прикрывает глаза, вспоминая те времена, когда он мог спокойно собираться с друзьями, и никакая работа им не мешала. — Даа..-мечтательно вздыхает.- Помню, как я, и Юнги впервые напились, мы тогда были вдвоём только. Он начал расцеловывать мне лодыжки, приговаривая только: "они у тебя вкусно пахнут..я сейчас блювану от их запаха..".-парадирует голос друга, начиная смеяться, а альфа подхватывает, внимательно слушая.- К слову, он тогда просто отрубился, не совершив угрозу, а я потом плакал, не понимая, какого лешего этот придурок не шевелится, но тоже отрубился потом. Утром голова ужасно болела..мы жребия тянули, решая, кто же пойдёт в магазин за продуктами, и таблетками.- улыбается, крутя в руке то, что осталось от яблока. — И кто пошёл в итоге?- интересуется тот, приподнимаясь на локтях. — Он. Ты бы видел его лицо в тот момент.- вновь смеётся, вспоминая, а старший, и вправду представив это, хмыкает, тоже начиная смеяться. — Я впервые с Чимином выпил. Это было банально, ибо мы стащили у родителей вино. Об этом кстати так никто и не знает.- хрипло посмеивается. Тогда они, можно сказать, спиздили почти полную бутылку вина, а взрослые так и не вспомнили о нём. — А родители как не заметили, что вы пьяны?- улыбается. — У Чимина пили, его родители уехали.- ерошит волосы, зевая. — Спать?- отложив остаток от яблока, садится к альфе почти вплотную. — Да, нужно, глаза еле открытыми держу.- признаётся тот, вздыхая. — Тогда ложись, я в душ схожу, и тоже лягу.- мягко улыбается, поглаживая старшего по щеке, а после удаляется из комнаты, оставляя сонного альфу ждать, что хорошо получается, ибо вернувшись, младший обнаруживает того читающим книгу, которую сразу откладывают в сторону, как только маленькое-большое чудо появляется в поле зрения. — А теперь спать, иди ко мне.- откидывает одеяло в сторону, похлопывая по месту рядом с собой. Омега, потирая глаза, укладывается рядом, прижимаясь всем телом к старшему. Спустя несколько минут они проваливаются в сон. Завтра их ждёт весьма насыщенный день, а сейчас отдых.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.