ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто новый год

Настройки текста
Примечания:
Завтра новый год, а в "Мега Пицце Плексе" уже давно стоит ёлка и висят гирлянды. Сегодня наши пушистые друзья отмечают праздник и репетируют новогоднее выступление, после которого будет две недели выходных. -Хей чика не жри сразу всё -Хочу и ем, всё равно новый год через полчаса. -Меня не ебёт через сколько новый год. И где эти балбесы? Фредди решил перед праздником освежиться и принять душ. А Монти просто играл в гольф пытаясь пройти дорожку 9. -Ах ты сука! Опять промазал! Он поставил себе задачу забить мячик с одного удара. Наверное, компания уже разорилась покупать ему новые клюшки, так как он после каждого непопадания ломал её. В этот момент Фредди разделся, включил воду и начал мыться. Он взял мыло и стал намыливаться, а когда время дошло до жопы, Фредди сувал его туда-обратно, при этом он крутил свой сосок. Фредди закутался в полотенце и вышел из ванны. Мимо проходил Монти. Они столкнулись. Фредди упал на монти. -Ах ты ж тварь! Какого хуя? Ты упал на меня! -П-прости Монти. Монти был выше чем Фредди, из за этого он лежал на его груди. Оба покраснели. Фредди хотел встать, но Монти просто его оттолкнул. Полотенце на Фредди развязалось и он сидел накрытый полотенцем, а Монти пошёл дальше и сзади увидел жопу Фредди. По его мнению она была очень сочная. Фредди быстро завязал полотенце и пошёл в свою комнату, оделся и начал думать почему Монти сзади смотрел на него. Он решил не забивать голову и пошёл за стол встречать Новый Год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.