ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это мы? Там в картинках.

Настройки текста
Примечания:
Фредди подошёл к столу где Чика уже съела половину одного из салатов. -Где ты был? Мы ждали тебя. И где твой зелёный друг? -Я здесь! Из комнаты вышел Монти в смятом пиджаке. -Ну вот и второй молодец припёрся. Садись быстрее я уже на говно извелась. Он подошёл к столу. Перед ним встал Фредди. -Почему твой пиджак такой помятый? -Не твоё дело. Твой то пиджак ровный, а мне на мой пофиг. -Нет, в Новый Год ты должен выглядеть хорошо. Фредди поправил галстук Монти. Потом он стал выравнивать пиджак проводя руками по телу. Монти было приятно. -Вы там долго ещё? Чика уже принялась за десерт. -Подожди Рокси, он должен выглядеть опрятно. -Хорошо, только давай быстрее, мистер "я тут главный". Фредди стоял перед Монти и начал выравнивать рукава. После он перешёл на спину всё ещё стоя спереди. Это было больше похоже на "обнимашки" старшего и младшего брата. Монти отвёл взгляд не показывая что ему это нравится. -А со штанами ты справишься сам. -(Блин я был бы не против чтобы он встал на коленки) -Ну что, закончили свои телячьи нежности? Чика уже по второму кругу пошла. -Можете не торопиться. -Да всё мы, всё. -Вы возились минут 12. Вижу вам нравится тереться друг об друга. 23:58 -Быстрее садитесь, осталось две минуты. Наша сладкая парочка села за стол. Раз, два и началось. -С новым годом! Сказал Фредди. -Ага спасибо. Ответила Рокси -*хрум хрум* с новым с *хрум* годом . Сказала Чика, доедая очередной салат. -Спасибо Фредди, и тебе. Грубовато ответил Монти. И началось: один водки,вторая вино ,третий виски, четвёртая 4 литра секретной смеси Монти и запила простым пивом. И так десять минут подряд Статистика съеденного: Фредди:2/10 Монти:2/10 Рокси:1/10 Чика:5/10 и попросила добавки. Монти пошёл курить, Чика в туалет, Рокси смотрела в зеркало и говорила себе: -Ты жирная, ты слишком много ешь. Нет, я не жирная, я не ем столько. А Фредди допивал алкоголь. К нему подошла Ванесса. -Фредди, собери всех, хочу сделать объявление. -Хорошо подожди тут. Первый, вторая, третья, и вот все сидят за столом. -Ребята комнаты Монти и Рокси уходят на уборку и ремонт. -Ты серьёзно? Я ничего там не делала. Когда Рокси красилась к ней зашла Чика, у Рокси дёрнулась рука и пошла по лицу помада. Она разгромила свою комнату. -Похоже не нужно было испытывать свои мышцы. -Поэтому Монти будет спать с Фредди, а Рокси с Чикой. -А если я не хочу спать с Чикой? -Знаешь, мы не хотим видеть маленьких постояльцев. -Понятно всё с тобой и твоим начальством. -Ну ведь спать никто не будет! -А я не просила вас спать. -Хорошо, спать походу никто не хочет. Тогда, фредди, пошли посмотрим фильм или ютуб, но спать я с тобой не буду (Зачем я это сказал, я ведь очень даже хочу). Пушистик и его друг зашли в комнату. Фредди включил телевизор и выключил свет. -Это что то по типу мальчишника? -Похоже. Фредди начал искать нормальный фильм, а Монти смотрел ютуб и наткнулся на челлендж когда популярные люди искали порнуху с собой. По его мнению это было весело. -Может повторим? Фредди покраснел и сказал --Ты хочешь потрахаться? -(Да очень даже хочу) Нет ебанутый ты гей челлендж такой. -Ну да д-давай -Чё ты заикаешься? Возбуждён что ли? -Нет просто неловко вышло. -Понятно. Давай начнём. Монти забил в интернете "Монти порно" Там в основном были картинки монти×фредди они смотрели на это и обоим это нравилось, но они максимально не подавали вида. -Фу, что это? Сказал Монти на картинку где он ебёт Фредди. -(вот бы это было в реальности) Они бы так и врали, но стояки их выдали. -М-может попробуем? Фредди говорил очень неуверенно. -(Да, наконец-то, я этого так долго ждал!) -Давай попробуем. Чем это картинки лучше нас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.