ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подарок на Новый год

Настройки текста
Примечания:
Фредди заснул, а Монти решил сделать ему сюрприз. Выйдя из комнаты, он пошёл в кладовку и достал ёлку, гирлянды, мишуру, украшения для ёлки. -Так, что любит Фредди? Он часто засматривался на игру Pizzacraft. Так, компьютер у меня есть. Всё, решено. Он пошёл в круглосуточный магазин и пошёл в отдел техники. Там на стене висели игры и была та самая. -Здравствуйте, дайте пожалуйста Pizzacraft. -Да с вас 2999 рублей, 99 копеек, 99 миликопеек, 999 милимили... -Да, я понял. Он оплатил и докупил недостающие игрушки, и ещё игрушки, только не для детей. Пришёл домой, украсил его и положил подарок под ёлку. (Нет блин в жопу Фредди). Монти разбудил Фредди чтобы сделать подарок. -Просыпайся, мишка. -А, что? -Мне кажется тебе кто то что то положил под ёлку. -Какую ёлку? Он увидел украшенную квартиру и ёлку под которой лежал подарок. -Это тебе. Иди возьми! Фредди поднялся и взял игру. -О боже, это же "Pizzacraft fight build craft and eat" . -Чё? -Полное название игры. -А я и не заметил. Но играть будем завтра. -Ну пожалуйста! -Нет, нам нужно выспаться. Попьём какао и ляжем спать. -Ну ладно. Он как будто с папой разговаривал,а не с другом, или не совсем с другом. Монти пошёл в туалет, а Фредди подмешал ему немного снотворного. Выпили, легли, Монти конечно уснул первым. -Блин, он мне сделал подарок, а я? Нужно что то придумать... Придумал! Он разделся, взял ленту, завязал по всему своему телу. Фредди подтолкнул Монти и он проснулся. -А, что, Фредди? -Я сделал тебе подарок! -Я не просил тебя делать мне подарок. Монти открыл глаза и увидел голого Фредди связанного ленточками. -Но ведь твой подарок это я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.