ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Осознаное утро

Настройки текста
Примечания:
Монти проснулся первым. Он всё помнил, но всё равно ему было не комфортно. Он встал, оделся и вышел из комнаты. Пошёл на кухню, налил себе экспрессо, а для Фредди латте. Он вернулся в комнату где Фредди уже оделся. Он был усталым, а когда увидел Монти сказал: -Я всё помню. -Я тоже. Похоже, мой план не сработал. -Я бы если честно не хотел этого забывать. -Почему? -Тогда я бы не вспомнил о любви к тебе. Монти покраснел, поставил кружку с кофе на стол и сказал: -Пей и на новогоднее выступление. -А, точно, ну ладно. Спасибо за кофе. С ванильным сиропом? -Да, с двумя ложками сахара и корицей. -Вау, прям как я люблю. -Я знаю. Фредди допил кофе и пошёл под сцену. Там уже все репетировали. -Ну что, выспался, спящая красавица? -РОКСИ! Не говори так с Фредди! Он вообще-то твой друг и коллега. -Хочу и говорю! -Ага, ну скажи если посмеешь! -И что, что ты мне сделаешь? -Сломаю тебе шею, руки, ноги выколю гла... -Тааак, стоп, никто никого убивать не будет! -Ладно, Фредди, прости. -Всё веселье обломил. -Внимание! Вы выходите через 5 минут. -Всё, пошли. Они выступили прекрасно. Детям и взрослым понравилось. И вот все стали собирать вещи чтобы на выходных приехать домой. Первыми уехали девушки. Остались только gays. -Бляяяяяяяя! -Фредди, что случилось? -Я посмотрел и оказывается что арендодатель больше не сдаёт квартиру. -А ты вещи забрал? -Дело в том что нет! У меня украли вещи! -Слушай, ты можешь пожить у меня. У меня квартира куплена. -Ну, я не хочу тратить твои деньги. -Да пофиг. И к тому же, мы же вроде как пара. -А почему мы пара? -Ну ты сказал что любишь меня и я тоже сказал что люблю тебя. -Да, точно. -Всё, ты живёшь со мной! -Хорошо, пошли. Монти вызвал такси, они сели и поехали. Фредди уснул из за того что сильно устал и действие кофе прошло. -Всё, приехали, выходи. Фредди? Он спит. Ладно. Он отдал деньги и взял два подарочных пакета сотрудникам "супер мега подарочный сотруднический пакет плекса". Потом взял Фредди на руки и отнёс в свою четырёх комнатную квартиру. -(Бля, он называл меня папочка, а я? Может солнышко, или просто ласковые слова...) Он отнёс его на кровать и стал готовить обед. Ну как готовить, он не умел. Просто заказал овсянки, супа и курочки. Всё привезли. Он разогрел овсянки и супа. Для каши он нарезал персиков, а для супа нарезал курочки. -Просыпайся, солнышко. -Что? Где я? -У меня дома. И кста, есть будешь. -Нет, не буду. -Это был не вопрос! Каши или супа? -Ну раз так, давай кашки. Он дал ему овсянки с персиком,а сам взял супчик. -Сам приготовил? -Нет, заказал. Я не умею готовить. -Зато я умею. -Вау, правда? -Да. -Всегда хотел попробовать домашнюю еду. -Сегодня вечером я приготовлю что-нибудь. -Урааа, спасибо! Они доели еду и собирались выйти погулять. Вышли и пошли за мороженым. Фредди взял фруктовый лёд, а Монти яблочный пломбир, ещё они взяли ведёрко с ванильным мороженным. Фредди лизал фруктовый лёд. Это было прям как минет. Монти сказал: -Перестань, я смущаюсь! Фредди кивнул и стал откусывать лёд. Погуляв ещё немного они направились домой. Фредди из найденного слоёного теста и яблок сделал яблочный пирог и добавил на него мороженого. Сладкие любовники поели и решили посмотреть фильм. -Х-холодно. Монти укрыл Фредди, но он всё ещё дрожал. Он посадил его на коленки и укрыл себя и его. Монти обнял фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.