ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Привет это я

Настройки текста
Примечания:
Я вхожу То, что услышали девушка и сосед за дверью. Кто то или что то выбил её. Ну привет, второстепенные персонажи. У вас есть история и характер, но никто не смотрит на вас. -Ты к.. Я? Я ваш создатель. -у меня м... Да да, мама-создатель . Я это пишу, я знаю всё наперёд и могу менять ход истории. Но вы можете говорить. -Что ты хочешь? Ничего. Всем бы лишь бы посмотреть на секс тех двоих, а на вас им дела нет. -И что ты будешь делать? Уберу вас из истории. -Ну и как? Забыл? Я твой создатель. От чего вы хотите умереть? -Мы хотим жить! Ну ладно. Значит от ножа. Хоба! Смотрите, такое тонкое лезвие.. Я взял соседа, а девушку привязал цепями к стене. Хочешь быть бессмертным? -Д-да Хоба, ты бессмертный. А теперь можно мучать. Я порезал ему всё тело , а после отрубил пальцы, вырезал нос, вырвал один глаз. Отрубил все конечности и голову, а на ней вырезал глаза, уши, губы и снял кожу. Ну что, хочешь быть бессмертным? -мммм Я тебя понял. Он мёртв. -За что, скажи, за что?! Спроси не у меня , а их. Хоба, ты бессмертна. -Нет, просто убей меня. Нет. Я вставил во все входы и выходы цепи и тянул их дальше и дальше. В тебе много цепей. Я вытянул их и начал кидать в неё ножи, как в мишень. Хоба, 100 очковый, прямо в голову. Теперь пора баиньки. Минус бессмертие, а значит минус девка. А голубки умрут быстро. Они не достаточно хорни. -Давай, вставь в меня свой член. Они мгновенно уснули и больше не проснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.