ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не детские игрушки

Настройки текста
Примечания:
Монти и Фредди легли на кровать. -Смотри что я купил. Монти достал секс игрушки. -Откуда ты это взял? -Купил в 6 главе. -Ты о чём? -В магазине говорю купил.А теперь привязывай меня. -Эм.. зачем? -Разве ты не хочешь увидеть меня привязаным к кровати? -Ну.... -Можешь не говорить, я знаю ответ. Фредди взял ремни и привязал Монти к кровати. -А ещё. Смотри что я купил. Монти достал презерватив. -Это чтоб голова и живот после секса не болели. -Эм.... мне его надо надеть. -Да ,сегодня ты будешь ебать меня. [Вот это поворот] -И без вопросов! -Ладно. -А ещё вот. СмазОЧКА. Фредди привязал последнюю руку ремнём. -Ну чего ты ждёшь? Фредди надел презик и смазал его смазОЧКОЙ. -Давай быстрее~. Фредди[как обычно]вошёл в Монти. Монти простонал и перестал. -Медвежонок, я купил ещё эту хуйню для рта, она там, в сумке. Фредди достал "эту хуйню для рта" и надел её на Монти. Он теперь не может говорить. Так что я буду озвучивать его мысли в (). -(Даже говорить ничего не пришлось) И снова он вошёл в Монти. Он стонал но из за "этой хуйни для рта" он делал это тихо. Монти начал облизывать шарик который был главной частью "этой хуйни для рта". -(Так давно не чувствовал его внутри себя) Фредди прижался и обнял Монти. Фредди кончил. -Ах.. Это было классно. Фредди снял " эту хуйню для рта" с Монти. Он снова может говорить. -Зачем ты остановился? -Ну я думал что тебе больно и не приятно. -Мне очень приятно и совсем не больно. Продолжай. -Эм, ладно. -Давай, вставь в меня свой член. И вдруг они уснули. -Открывайте это полиция! -Эм.. Что. -А подождите мы только проснулись. Они оделись и открыли дверь. За ней стоял полицейский. -Здравствуйте. В соседней квартире случилось убийство. Вы что нибудь слышали или видели? -Нет. Мы................................... Спали. -Чтоб вы знали это пиздец подозрительно. -(Это лучше, чем сказать "мы ебались" .) -Пройдите за мной. Монти пошёл за полицейским. Хоба трупы.Эт работа Фреда[не Фредди]. -Какого? -Как вы не проснулись от такого резкого запаха? Монти унюхал запах мёртвых людей. -Я только что его почувствовал. -Кстати, вы подозреваемые. -Почему? -Вы живёте рядом и, по словам соседей, вы не очень дружили с ними. -Ну да , но как это могли быть мы если мы спали, а точнее просто вырубились. -Это ничего не меняет. Вы пойдёте с нами. -Ох бляяяяяяяя. Они пришли в здание полиции. -Вы будете сидеть в этой камере пока мы не докажем вашу виновность или не виновность. -Ладно, проблемы нам не нужны. Они зашли в камеру. -Ты приготовил отчёт? -Да, вот. Отчёт: Оружие убийства:Нож На нём не было отпечатков, но была какая-то чёрная слизь. Когда полицейский это читал у него начинало темнеть в глазах, и он потерял сознание . И вот я. Привет. Я заберу свой нож. Стоило только задуматься, и уже забыл своего дружка. {Нож чёрной субстанцией втянулся в мою руку} Оставлю здесь другой. {В комнату зашёл второй полицейский} Ой блять. -Какого? Он моргнул. -Стоп где он? Друг! Фух.. Он просто без сознания. Так стоп. Он взял нож. -На нём нету слизи! Нож у меня. Пойду в макдак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.