ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лабиринты разума

Настройки текста
Примечания:
-Ты действительно хочешь сделать это здесь?.. Робко спросил Фредди. (Блять вафля ты ебанулась?) {нет!!} -Да, а что не так? Уверенно ответил Монти. -А что если нас увидят? -Что-то мне подсказывает, что тот парень (я), который стоит напротив решётки, поможет нам. -Как? Вот так. Вместо решётки появилась железная стена. -Какого? Такого! Монти сунул два пальца в рот Фредди.Он начал лизать их. Монти провёл второй рукой до головки члена Фредди. Он сунул свой палец в головку. Нужно уебать полицейских! -Блин, опять кофе нужно налить. -Иди. Он вышел из комнаты и пошёл к кухне. (Я оставил несколько щёлочек чтобы они не задохнулись) Он взглянул в щёлку… Они спят. Отведя глаза от камеры продолжил идти к кухне. Открыл дверь в кухню, зевнул и закричал. Он падал в пустоту. От страха упал в обморок и проснулся уже на дне. Лабиринт большой, чёрный, бесконечный. -Где я? Здесь так темно. Вдалеке была лампа. -Свет это хорошо. Он взял лампу. -Теперь нужно найти выход. В#ы: х₽о℅д*а н&е@т. Тёмное измерение с кучей проходов и щелей, состоящее из неизвестной чёрной слизи. Ему постоянно кажется, что в проходе силуэт. -Стой, сделай мне тоже кофе. Эй, ты где? Ааа, что это?! Стены начали двигаться и закрыли второго полицейского. -Эй! Выпустите меня! Одна стена отодвинулась. -Это что, шутка?! Нет, вроде это лабиринт. Как отсюда выйти?! Лабиринт постоянно изменялся, выдвигая стены. Его чуть не придавила стена. -Боже, что это было?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.