ID работы: 11583268

Френти

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Вафля9966 бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 176 Отзывы 18 В сборник Скачать

Главный, но не совсем

Настройки текста
Примечания:
Они в камере:) -Ах.. Как скучно! -Нас скоро отпустят. -А если нет? -Мы будем ждать. В комнату вошёл полицейский. -Вот, вам звонят. -Давай сюда. (Телефон)-Эй, вы что, угодили в полицию? Вам через полторы недели на работу, а вы в тюрьме! -Монти, кто это? -Это босс! -У нас проблемы. -Эмм.. Босс мы-мы выйдем отсюда до начала работы. -(Телефон)Ладно, но если нет, то на доп.зарплату можете не рассчитывать. -Х-хорошо. -Давайте телефон сюда. -На. Полицейский ушёл. Так, нам нужны шутки! Так, давайте посмотрим. {Смотрю комиксы "your boyfriend"} Аааа, идея. Шутка про кофе и cum. *щёлк* Теперь посторонние люди нам не помешают. {Я открыл решётку в камере} *У Монти появилось непреодолимое желание пойти за кофе* И он пошёл. Взяв кофе из неоткуда, он начал дрочить. Через минут 10 он кончил прямо в кофе. Надеюсь мастеру понравится. Надеюсь фаски меня похвалит. Монти зашёл в камеру и закрыл решётку. Поставил кофе и лёг рядом с Фредди. *одна койка ( ͡° ͜ʖ ͡°)* На утро они проснулись. -Монти это ты принёс кофе? -Вроде не... Да! Правда они добавили много лишней пены. -А откуда ты взял это кофе? -У меня свои секреты. -Ладно. -Что? -Я говорю спасибо. -Л-ладно. -Эй, вы двое, вот ваша еда. -Вот блин. Фредди спрятал кофе. -Вот, но сегодня без напитка. Ну простите. Они поели и стали общаться. Блин, я тоже хочу кофе. Я превратился в чёрную жижу. И пополз к стрбаксу. —Ладно, довольно интересно придумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.