ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Халявная еда в Хоге.

Настройки текста
1 сентября.Хогвартс-экспресс.Я иду по поезду,заглядывая в купе и ища знакомые лица да и свободные места для меня и моего паучка Гоши.Все,что мне было нужно в этот отличный и перспективный день-пара таких же ненормальных как я новых знакомых.Ну или хотя бы один. И вот-в одном купе сидит девка с упорото-странным выражением лица и читает газету вверх ногами. -"Ну норм",-подумала я и зашла в купе. -Привет.У тебя тут можно сесть?-спросила я. -Кааанешнааа,-ответила девуля и продолжила читать газету. -"Отлично,"-подумала я и приступила к разговору.-Тебя как зовут? -Луна Лавгуд,-ответила она. -А меня Гермиона Грейнджер. Девуля продолжать разговор не собиралась. -"Ну и ладно,"-подумала я и стала читать книжку "Фанфики". Книжка была скучной,поэтому я решила продолжить разговор с моей новой знакомой. -Ты первый раз в Хогвартс? -Дааа. -На какой факультет хочешь поступить? -Не знаю.Может,на Гриффиндор.Может,на Рейвенкло.Говорят,в Рейвенкло бесплатно выдают наушники и халаты,-ответила Луна и посмотрела на меня.Затем добавила:-А ты? -Только Гриффиндор,только хардкор!-сказала я и посмотрела в окно.Мы проезжали Индороссию. ••••• Вскоре(ну или не вскоре)мы приехали в Хог.Хог был огромным и красивым.И величественным.Нас встретил огромный мужик Хагрид.Мы сели в лодку и я оказалась в одной лодке с Луной и еще двумя мальчиками-рыжеволосым и черноволосым в очках. -Лал,а ты не Гарри Поттер часом?-спросила я у черноволосого. -Ну допустим.И что теперь?Отвали,женщина,-ответил Поттер. -Ну норм так.Ты как с девушками разговариваешь?-отозвалась Луна. -Хах,Гарри,пока,-сказала я и пихнула Поттера в воду. Рыжеволосый испугался и протянул руку Гарри Поттеру. -Отстань,я не нуждаюсь в твоей помощи,холоп Уизли!-закричал жалкий Гарри из воды. -"Ну да ладно",-подумала я и стала болтать с Луной о мозгошмыгах. ••••• Вот и внутренности Хога.А внутри он еще красивей,чем снаружи.Мы немного поболтали с профессором МакГонагалл-она оказалась неплохой старушкой и прошли в большой зал-он был прекрасен.В нем стояли четыре стола для учеников и один преподавательский стол.МакГонагалл принесла табуреточку и старенькую шляпу. -И шта нам надо сделать?-шепнула я Луне,которая опять оказалась рядом. -Может,найти в шляпе мозгошмыгов?-предположила она. -А что,все может быть,-согласилась я,а тем временем МакГонагалл вещала: -Сейчас я назову ваше имя,вы оденете шляпу на голову и вы будете распределены на тот или иной факультет. -"Ну норм",-в который раз подумала я.-"Хоть не серенады петь." Шляпа спела жутко упоротую песню,после этой песни я ее зауважала. После песни распределили пару лошков,а МакГонагалл произнесла: -Грейнджер,Гермиона! Я подошла и села на табуретку.Мне на голову одели шляпу.Она была очень большой.Шляпа заговорила: -"Оуу хммм..Нууу..ты хочешь в Гриффиндор,да?" -"Конечно,детка". -"Даа...тебе там самое место..."-болтала Шляпа. -"Так может просто распределишь меня туда?" -"Нет!Я отправлю тебя в Слизерин!" -"ЧТООО?Да ты офигела??Какой Слизерин?!Почемуу?" -"Потому что да." -СЛИЗЕРИН!-закричала Шляпа. -"Норм так",-подумала я и уныло побрела к слизеринскому столу. В Гриффиндор попал какой-то хорек Малфой и громилы Крэбб и Гойл.Поттера и холопа Уизли распределили в Слизерин.Но,что радовало меня гораздо больше,Луну тоже распределили в Слизерин. -А ты то как тут оказалась?-удивленно спросила я. -Не знаю,-Луна пожала плечами.-Шляпа сказала потому что да. -Хмммм...Она ведь мне тоже так сказала,-задумалась я.-Ну да ладно. Директор поднялся,сказал какой-то бред,сел и на столах появилась еда.О мой бог. -Халявная еда в Хоге!-с наслаждением сказала я и принялась за еду. Все было норм,даже были устрицы.Но,как заметила я,только на столе Слизерина. -"А что,тут не так плохо",-подумала я. Затем появился десерт,а затем директор поднялся и снова произнес бред.Он начинает мне нравится.Все отправились в свои гостиные.В том числе слизеринцы.Пароль для входа в нашу гостиную-"Чистокровные рулят". -"Ну норм",-довольно подумала чистокровная я. Этот замечательный день подходил к концу.Мы с Луной поболтали перед сном о кизляках,зефирках и роке.Ну и уснули. Все было норм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.