ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.1.000 печенек,15.000 баллов,Green Day.

Настройки текста
Прощальный пир.Прощальный с этим учебным годом.Моим первым годом в Хогвартсе.Первым и выдающимся годом.Что же скажет Дамблдор?Столы ломятся от еды.Есть не хочется.Печенек-то нет. И вот Дамблдор поднялся для своей речи.Я приготовилась и толкнула локтем засыпающую Луну.Она встряхнулась и тоже приготовилась слушать. -Итак,дорогие друзья!Сначала хотелось бы поблагодарить мисс Грейнджер и мисс Лавгуд за то,что они сделали для нашей школы-спасли философский камень.Мисс Грейнджер и мисс Лавгуд проявили фантастическую храбрость,сообразительность и многие другие полезные качества в эту ночь. Я закатила глаза.Луна тоже.Взгляды всей школы были устремлены на нас.Дамблдор продолжил: -За это я награждаю факультет Слизерин 2.000 очками.По 1.000 очков каждой.И награждаю двумя кубками за особые заслуги перед школой.Таким образом,у факультета Слизерин 15.000 очков.Такое количество очков еще не набирал ни один факультет за всю историю Хогвартса.Насколько я знаю,по-крайней мере 10.000 очков заработали мисс Грейнджер и мисс Лавгуд.Это настоящий рекорд для Хогвартса,-директор сделал паузу. Дамблдор,укуси тебя Мерлин. Кто-то негромко похлопал.Я посмотрела в сторону того,кто хлопал.Это был один из Уизли-рыжеволосый мальчик,брат Рона Уизли(кэп).Лал,этих мальчиков было двое.Хлопал, правда,только один из них.Какого черта он мне хлопает,если он с Гриффиндора,а я со Слизерина?!Странно.Почему я раньше их не замечала?Затем к мальчику-который-Уизли-я-не-знаю-как-его-зовут присоединился Невилл Лонгботтом со Слизерина.Хлопки раздавались все громче и громче.Вскоре хлопал весь зал,в том числе и профессора. -Убью Дамблдора,-шепотом сказала Луна.-Я предпочла бы провалиться на месте. -Улыбайся,сейчас все кончится,говори уже,Дамблдор,-сквозь зубы сказала я. Дамблдор снова начал говорить(ураа): -Бесспорно,факультет Слизерин побеждает в соревновании между факультетами.У Гриффиндора 4.568 очков,у Рейвенкло-4.557,у Хаффлпаффа-3.984.Кубок школы в этом году достается факультету Слизерин! Все факультеты вежливо похлопали,кроме Гриффиндора.Слизеринцы хлопали громче всех,а некоторые даже бросились нас обнимать.Однако,как я снова заметила,с Слизерина не хлопали Поттер и Уизли,а с Гриффиндора хлопал снова тот мальчик который Уизли и которых два.Что за чертовщина,укуси меня ежик-рэпер?С Слизерина громче всех хлопал Невилл.Так,планы на будующий год-выяснить,кто этот мальчик-Уизли-которых-два и познакомиться с Невиллом.А может и не на следующий.Директор продолжил: -Так же,как меня просили мисс Лавгуд и мисс Грейнджер… -Что за?Мы у него ничего не просили!-шепотом сказала я Луне. Луна пожала плечами. -…я вручаю им 1.000 печенек!-закончил директор. -Священный единорог,-воскликнула я.-1.000 печенек.Божечки. -Чтобы вам было удобней нести эти печеньки,я разложил их в два маленьких пакета,увеличенных заклятием невидимого расширения.В каждом пакете по 500 печенек,то есть все поделено поровну. Дамблдор спустился со своего возвышения и вручил нам пакеты.Ну и тяжелые же они.О боже,директор однозначно крут. -Знаешь,-сказала Луна,взвешивая пакет с печеньками.-Я передумала его убивать. -Я тоже,-согласилась я,пробуя печеньку.Ох,это были самые вкусные печеньки в мире,которые я пробовала. ••• После того,как все поели,директор вновь поднялся и сказал: -Так же,в качестве подарка мисс Грейнджер и мисс Лавгуд… -Эй!-возмущенно сказала я.-Мы больше у вас ничего не просили! -Знаю,мисс Грейнджер,-улыбнулся Дамблдор.-Но ведь,согласитесь,подарки не всегда делают из-за просьбы. -О боже,что еще он придумал?-спросила я у Луны. -Не знаю,но сейчас узнаем,-ответила она. -Да,в качестве подарка мисс Грейнджер и мисс Лавгуд я…кхем…кхем…пригласил… -Шта?-спросила я. -Пригласил…известную рок-группу… -ШТООООО?!-заорали мы с Луной с места.Все посмотрели на нас.Плевать,что все подумают.-КАКУЮ??!-орали мы. -Культовую панк-рок группу…-Дамблдор явно специально делал остановки. -ШТАА??!-вновь заорали мы с Луной. -Культовую панк-рок группу Green D…-начал Дамблдор. -ВЫ ШУТИТЕ??!-заорали мы. -Нет,мисс Грейнджер и мисс Лавгуд.Панк-рок группу Green day в Хогвартс. -Черт,я умру,-сказала я.-Он шутит?-спросила я у Луны. -Похоже,нет,-потрясенно сказала Луна. -GREEN DAY?-хором спросили я,Луна,Невилл(лол)и тот-мальчик-который-хлопал-который-Уизли.Мать моя женщина. -Да,-с наслаждением сказал Дамблдор.-Да,мисс Грейнджер,мисс Лавгуд,мистер Лонгботтом и мистер Уизли. -Наверное,вы клоните к тому,что вы пригласили гд,но они отказались?-мрачно спросила Луна. -Вовсе нет,мисс Лавгуд,-весело ответил Дамблдор.-Панк-рок группа Green day к вашим услугам,-Дамблдор сделал какое-то движение рукой и…о мой бог.Откуда-то,да какая разница откуда,вышли Грины.О боги.Я умру.Билли,Тре и Майк.Это было нереально.Это сон. -Ущипни меня,-попросила я Луну.Она ущипнула.Было больно. Значит,это не сон.Значит,я сошла с ума.К черту все,пусть я сошла с ума,но пропускать халявный концерт Гринов я не собираюсь.Где же они будут выступать?Ведь здесь нету свободного места.И вот ответ на мой вопрос-учительский стол убрали,а сами учителя куда-то ушли.Аа,черт,что происходит.В зале остались только ученики.Билли подошел к микрофону и сказал(угадайте что,если не "Fuck"): -Всем привет!-бл я умру.-Когда директор пригласил меня в школу ВОЛШЕБСТВА ради двух девочек,-я выругалась,так Дамблдор и это сказал.-Я подумал,что он укуренный,а волшебства,конечно,не бывает.Но теперь я здесь, и я понял,что чудеса бывают.А одно из них-это то,что мы встретились с вами!-Билли,блин,что ты несешь,я ж умру.-А сейчас мы НАЧИНААААЕМ!-ну и конечно,добавил:-FUCK! И вот раздались первые аккорды.Определенно,нас ждет American Idiot.Я плюнула на все,схватила Луну за руку и потащила к импровизированной сцене,где находились Билли(о,кстати,у него была моя любимая Blue),Майк(о да)и Тре(как всегда с упорото-выпученными глазами). -Вот и смерть моя пришла,-шепнула я Луне. -Умрем же вместе,-предложила Луна. -Но для начала,-начала я. -Мы доживем до конца концерта!-сказали мы хором и стали громко орать(даже не петь)American Idiot.Вскоре к нам подошли и присоединились к оранию Невилл и Уизли-который-мальчик.Ну то есть мальчик-который-Уизли.Ну вы поняли. После American Idiot были песни Holiday,Kill the DJ,Wake Me Up When September Ends,Murder City да и многие другие. Под Kill the DJ мы с Луной беспалевно забрались на сцену и стали петь с Билли.Боже,какой бред.Как это бредово звучит.Билли не возражал,ему было явно норм.Под Wake Me Up When September Ends мы с Луной стали петь громче Билли.Потом я вообще отняла у Тре барабанные палочки и стала играть на барабанах сама.Луна отобрала у Майка гитару.В общем,мы отрывались как могли.Невилл и мальчик-который-Уизли орали песни внизу и ели лазанью.Билли спустился к ним и отобрал лазанью,а мы с Луной психанули и стали орать Little girl в освободившийся микрофон.Точнее,орала Луна и играла на гитаре,а я играла на барабанах.Тре вообще стал ходить на голове,а Майк решил отыскать запасы алкоголя в Хогвартсе.Я огляделась и поняла,что в большом зале остались только мы с Луной,мальчик-который-Уизли,Невилл,Билли,Тре и Майк,соответственно.Невилл возмущенно пытался вернуть себе лазанью,мальчик-который-Уизли искал новую лазанью и подпевал Луне,Билли ел лазанью,Тре все так же ходил на голове,Майк по-прежнему разыскивал запасы алкоголя,Луна пела уже 21 guns,а я подыгрывала ей на барабанах.В целом,мы сходили с ума со вкусом.Наконец,Билли доел лазанью,снова поднялся на сцену,сказал что-то насчет того,что мы неплохо поем и играем и продолжил петь какую-то песню.Я даже не сразу поняла,что это за песня.Оказалось,это была песня 99 revolutions.Тре устал ходить на голове,забрал у меня одну барабанную палочку и стал играть одной,а я другой.Получалось неплохо,хотя "не",пожалуй,стоит зачеркнуть.Ну да ладно.Луна орала с Билли в микрофон,бренчала на гитаре и упарывалась,как могла.Я тоже упарывалась,что уж там. -ИНТУ ЗЭ СКАААААЙ Ю ЭНД АААААЙ,-пропели Луна и Билли Джо. На сцену пришел Майк с большим количеством виски,которое он все-таки где-то нашел.Тре сразу бросил свою оставшуюся барабанную палочку мне и пошел к Майку.Билли сказал "Fuck"и тоже пошел к Майку.Я же подошла к Луне: -Ну что ж,нам предстоит увидеть то,что мало кто видел-пьяных Билли Джо Армстронга,Майка Дернта и Тре Кула. -Аааа,черт,я сплю,-ответила Луна и спела в микрофон:-ДОНТ ВОНА БИ ЭН ЭМЕРИКЭН ИДИОТ! -Тудудудуду,-поддержала я Луну. -ДОНТ ВОНТ Э НЕЙШН АНДЭ ЗЭ НЬЮ МЭНИЯ! -Тудуддудуду,-я отобрала гитару у Луны. -ЭНД КЭН Ю ХИЭ ЗЭ САУНД ОФ ХИСТЕРИЯ? -Тудудудудуду,-поиграла на гитаре я. -ЗЭ САБЛАЙМИНЭЛ МАЙНД ФАК ЭМЕРИКА!-спели мы хором. -ВЭЛКАМ ТУ Э НЬЮ КАЙНД ОФ ТЕШН!ОЛ ЗЭ КАЙНДС СТИЭРИЭ НЭЙШЭЭЭЭЭН!ЭВРИСИНГ ИЗНТ МИНТ ТУ БИ ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!-орали мы. -Тудуду,-сыграла я на бас-гитаре Майка. -ТЕЛЕВИЖН ДРИМС ОФ ТУМОРОУ,ВИ А НОТ ЗЭ ВАНС ХУ МИНТ ТУ ФОЛЛОУ!СО ЗЭТС ИНАФ ТУ АРГЬЮ!-орали мы. -Или что-то там еще,-добавила я и сыграла упоротый завершающий аккорд. -Хорошо-то как,-протянула Луна. -Даа,-согласилась я и открыла пакет с печеньками.Омномном. Надо посмотреть,что происходит.Билли,Майк и Тре пили вторую бутылку виски,Невилл пожирал спагетти,мальчик-который-Уизли напевал "Know Your Enemy". -Точно!-воскликнула я и мы с Луной стали петь эту песню. ••• Часа через два(Билли и Майк танцевали канкан,Тре признавался в любви барабанам,Невилл все так же ел,правда уже не спагетти,а равиоли,мальчик-который-Уизли пел с нами "Basket Case",мы,соответственно,пели "Basket Case")в большой зал вошел Дамблдор и вежливо сказал,что Хогвартс-экспресс уже вернулся из Лондона и ждет нас для отправки домой. -Шта?-спросила я сквозь вопли Луны. -Идите на Хогвартс-экспресс!-крикнул Дамблдор. Мы с Луной на прощанье обняли Билли,а я сказала: -Мы еще увидимся,я уверена. И пошли на Хогвартс-экспресс с мальчиком-Уизли и Невиллом.Весь Хогвартс-экспресс принадлежал нам.Вау. ••• Весь путь до Кингз-Кросса мы обсуждали так называемый концерт,хотя большую часть его пели мы. -Это было весело,-вздохнула я. -А что ты грустишь тогда?-спросила Луна. -Когда мы еще их увидим? -Когда-нибудь точно,-весело сказала она. ••• Мы подъезжаем к вокзалу.Пора расставаться. -Я буду писать тебе каждый день,-заверила меня Луна. -Я тоже,-сказала я. -Мы обязательно должны увидиться,-сказала Луна. -Я приглашу тебя в гости. -А я тебя. -Отлично. Вот и Кингз-Кросс.Мои родители и папа Луны ждут нас.И все.Больше никого.Мы сошли с поезда. -Здравствуйте,-я поздоровалась с папой Луны.-Привет,мам,привет,пап,-я поздоровалась со своими родителями. -Здравствуйте,-теперь поздоровалась с моими родителями Луна.-Привет,пап,-а это она поздоровалась со своим папой(кэээп). -Мам,пап,это Луна,-я представила бро родителям. -Пап,это Гермиона,-представила меня Луна. -Приятно познакомиться,-сказали папа Луны и мои родители хором. Пока родители болтали,прошло полчаса,а мы с Луной успели поговорить о хеви-металле и пост-роке.Не спрашивайте почему об этих жанрах,видимо,мы решили сломать систему. Наконец,родители закончили болтать и начали прощаться.Прощались еще 10 минут. -Пока,-сказала мне Луна. -Пока,-ответила я.-Мы еще увидимся,обязательно увидимся этим летом. -Конечно,-весело сказала Луна.-Хороших каникул,бро! -Пока,бро,-попрощалась я,помахала рукой Луне и ее папе и пошла с родителями к камину с Летучим порохом.Интересно,а как Луна добирается до дома?Надо спросить в письме. Я шагнула в камин и сказала: -Грейнджер-мэнор. Вот и лето началось.Мы с Луной сделаем его потрясающим и упоротым в щи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.