ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24.Кухня не для того,чтобы готовить.

Настройки текста
Я говорила с Дамблдором о крестражах и избранных.Директор пытался узнать,каковы крестражи.Оказалось,что Дэвид Теннант-его старинный друг и все ему рассказывал,кроме того,что из себя представляют крестражи.Внезапно Дамблдор упал со стула,превратился в единорога с крыльями и улетел в далекий и неизведанный космос. -Что за нахрен?!-проснувшись,воскликнула я.-Черт,это сон. Итак,сегодня был абсолютно не выдающийся день,по-крайней мере,так казалось на первый взгляд.Это был ноябрь.Мы,обменявшись утренними приветствиями с Луной,спустились в гостиную,нашли Невилла и Джорджа и уже с ними пошли на завтрак.Сегодня была суббота,а это значит,что уроков сегодня не было.Ммм,ценная информация. Итак,пожрав,мы отправились погулять. -Куда пойдем?-спросила Луна. -Может,в Хогсмид?-предложил Невилл.-У меня как раз есть парочка кнатов,чтобы купить шоколадку. -Ой,да ну,-отмахнулась я.-И так почти каждую неделю ходим,надоело уже. -Ну,не знаю тогда,-пожал плечами Невилл и стал увлеченно пересчитывать свои кнаты. -Пошли на кухню,-предложила Луна. -Отличная идея,-согласился Джордж и мы отправились на кухню. ••• На кухне мы взяли все вкусное,поздоровались с эльфами(да,именно в этом порядке)и сели есть там.Я доедала третье пирожное,как вдруг…рядом со мной упала записка.Никого,кроме нас четверых,на кухне не было. -Что это?-спросила Луна,мотнув головой в сторону записки. -Не знаю,-пожала плечами я и развернула записку.-"Вещи,которые вы с большим трудом ищите,порой находятся в местах,где вы бываете почти каждый день.Д.Т.",-прочитала я.Я проглотила пирожное и сказала:-Он имеет ввиду,что один из крестражей-здесь?На кухне? -Вполне возможно,-ответил Джордж.-И скорее всего,это-лифчик Хельги Хафлпафф,ибо гостиная Хафлпаффа недалеко от сюда. -Эльфы!-позвала Луна.-Вы не видели тут какой-то необычный предмет? -Нет,-ответил один эльф и все кивнули за ним. -Разве что в камине постоянно что-то происходит,иногда оттуда вырываются облака пепла и так далее!-пискнул какой-то эльф.-А однажды оттуда доносились странные звуки!Но это не предмет,да?-тупо добавил он и,пискнув что-то непонятное,скрылся. -В камине,говоришь?-нахмурилась я и подошла к камину.Я пошарила рукой в камине,но не нашла ничего.-Люмос,-я вытащила волшебную палочку и,заглянув уже в глубь камина,поводила ей.Ничего не было. -Отойди,-попросил Джордж и стал стучать по кирпичам.-Я нашел!-воскликнул он через несколько минут и выдвинул кирпич.Затем Джордж вылез из камина,держа в руках какую-то шкатулку.Шкатулка была эпичной и деревянной. -Люся лах!Как можно прятать крестражи таким простым и достойным только маггловских боевиков способом?-спросила Луна. -Это точно.И шта делать будем?-спросила я,когда Уизли поставил шкатулку на стол.Эльфы не обращали на нас внимания,увлеченно готовля очередную вкусную чепуху. -Уничтожим,-предложил Джордж. -А шкатулку как откроем? -Руками. -Логика.Ну попробуй,-сказала я. У Джорджа ничего не получилось.Как мы не пробовали открыть шкатулку,ничего не получалось.Мы перепробовали все открывающие заклинания,но нет же.Мы пробовали уничтожить шкатулку,то есть уничтожить все сразу,но опять же нет.А знаете почему?Потому что мы победители по жизни. -У меня есть во истину гениальная идея!-завопил Джордж и прошипел шкатулке:-Откройся. Шкатулка открылась.Джордж сказал "Откройся"на змеином языке.Ладно,Люся не такой уж и дурак.Хотя,бесспорно,очень слабый человек(можно ли так его назвать?),довольно ничтожный.Так-с,ну ладно.Джордж достал крестраж-лифчик(как наванговала я,это был он). -У меня есть клык Василиска,-вспомнила я и вытащила клык. -Ты всегда носишь клыки Василиска с собой?-удивился Джордж. -Разумеется,да,-ответила я.-Вдруг мы найдем крестражи и надо будет их уничтожить? -Ага,-ответил Джордж,явно не особо слушая мои слова.Он достал крестраж из шкатулки и сказал:-Настал эпический момент.Момент уничтожения крестража.Да,-добавил он и,высоко подняв руку с клыком,пронзил крестраж. Так мы и уничтожили третий крестраж-лифчик Хельги Хафлпафф.Такие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.