ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11. Первая попытка.*

Настройки текста
Принцесса Аурадона Этот вопрос был самым странным из всех, что Иви слышала за всю свою жизнь. Он был одновременно бесцеремонно прямолинейным и заботливо чутким. Иви сделала шаг назад, чтобы всё обдумать, но Мэл, очевидно, восприняла это как отказ. Она повернулась к двери, явно намереваясь отправиться в кровать. Иви пошла следом за ней, по дороге размышляя. Они легли в постель, Иви прижалась поближе и, всё же решившись, тихо сказала: — Я хочу попробовать, но нервничаю.

ХХХ

Мэл вскочила, мгновенно сев, и предложила, уже немного спокойнее: — Давай попытаемся, но если тебе вдруг станет некомфортно, то скажи мне. Я остановлюсь в ту же секунду. Хорошо? Иви кивнула, соглашаясь с этой идеей, а Мэл спросила: — Можно тебя поцеловать? Она не поняла, почему так сильно нервничает. Они уже не раз целовались. Возможно, дело в том, к чему мог привести этот конкретный поцелуй. Иви осторожно кивнула, но попросила: — Не толкай меня на спину. Меня это… тревожит. Сказав это, она почувствовала страх прошлого в своей голове и пробегающий по спине табун мурашек. Мэл нежно поцеловала её в щёку и мягко перетащила её к себе поближе, усаживая на колени. Иви сразу же ощутила выпуклость в определённом месте, но решила это не комментировать. Обняв её, Мэл спросила: — Всё хорошо, если ты сидишь так? Иви смутилась от ситуации, в которой они были, но кивнула, преодолевая это: — Да. Так вполне неплохо. Мэл улыбнулась и поцеловала её, обнимая руками и окружая крыльями. Иви ответила на поцелуй и запустила пальцы в фиолетовые волосы. Через какое-то время запас кислорода в её лёгких иссяк, и это заставило её отстраниться. Мэл ещё раз чмокнула её в губы и спросила: — Можно я перейду на шею? Иви нервно сглотнула, после чего сделала глубокий вздох и, медленно подняв голову, тихо ответила: — Да. Почти сразу же она ощутила очень тёплый поцелуй, но не в шею, как предполагалось, а в нижнюю часть щеки. Но потом линия из поцелуев медленно пошла вниз, перейдя через челюсть. Долгий, сильный поцелуй в самой верхней части шеи заставил её хрипло вздохнуть и вздрогнуть. Мэл отстранилась и встревоженно спросила: — Всё хорошо? Иви опустила голову и честно ответила: — Да. Просто меня раньше не целовали в шею. Мэл кивнула и ещё раз поцеловала её, на этот раз увереннее, после чего Иви вновь откинула голову, предоставляя ей доступ к шее. Поцелуи медленно поползли вниз, складываясь в дорожку, будто усыпанную тёплыми следами губ.

ХХХ

В месте, где шея переходит в плечо, Мэл оставила ещё один долгий поцелуй, после чего подняла голову и тихо спросила, глядя ей в глаза: — Могу я снять это? Иви посмотрела вниз и увидела, что Мэл держала между кончиков пальцев подол футболки, в которой Иви собиралась спать. Она задрожала, чувствуя разливающуюся внутри бездну ужаса, и покачала головой, сползая с чужих колен. Мэл безропотно отпустила её, а потом мягко положила свою ладонь поверх её и сказала нежным, успокаивающим голосом: — Не хочешь — не надо. Мы достигли твоего максимума. Иви расслабилась, но почувствовала укол вины. Мэл вела себя безупречно и не заслуживала подобного страха. Но пойти до конца и дать ей то, что она хотела, было выше сил Иви в данный момент. Мэл быстро поцеловала её в висок и вышла в ванную, а Иви плотнее завернулась в тонкое одеяло и задумалась над тем, что только что произошло. Когда она приняла предложение спать вместе, она ожидала, что какие-то намёки в сторону секса могут появиться, но была уверена, что ничего не произойдёт без её согласия. В конце концов, у Мэл были десятки возможностей сделать всё, что она хотела бы, но всё было в порядке. Иви забрала всё одеяло, что было, и обернула его вокруг себя в несколько слоёв. Почему-то в этой комнате было невыносимо холодно. Благо, Мэл вернулась до того, как Иви успела замёрзнуть до смерти. Она посмотрела на неё всего секунду, хлопнула себя по лбу и швырнула огненный шар в камин. Сразу же потянуло теплом. Иви хотела поблагодарить её, но не успела. Мэл вышла в холл на пару минут, после чего вернулась, держа в руках толстый и явно очень тёплый плед, и накинула его на неё. Иви улыбнулась, чувствуя расползающееся по телу тепло, и всё же сказала: — Спасибо. Мэл молча кивнула и легла на свою половину кровати, держа между ними уважительную дистанцию. Иви прикусила губу и прошептала: — Извини, что так получилось. Сама предложила, а потом отказала. Мэл подползла поближе к ней, обняла и ответила, так же тихо: — Тебе не нужно извиняться. Всё в порядке. Я буду ждать столько, сколько потребуется, пока ты не захочешь сделать это. Иви прижалась к ней и спросила: — И ты не в обиде? Просто… Мне казалось, что секс — очень важная часть отношений. А теперь ты говоришь, что готова не заниматься им. Мэл накрыла её крылом и рассказала: — На самом деле, мне это уже не так интересно. У меня большой опыт в сексе, но почти нет опыта в отношениях. Я успела многое попробовать, хотя не всё мне потом нравилось. Но в какой-то момент у меня появилась проблема. После секса мне хотелось поговорить о чём-то, но я почти не знала… Скажем так, других участников процесса. Иви смутилась, гадая, стоит ли ей спросить, а Мэл не стала пояснять свой выбор слов и продолжила: — И поэтому поговорить было не о чем и не с кем. А засыпать в незнакомом месте было весьма опасно. Вот и получалось, что после секса я просто собиралась и уходила. И в какой-то момент я поняла, что хочу чего-то большего — привязанности, доверия… Может быть, если повезёт, любви. Иви улыбнулась и быстро поцеловала её в губы, прервав конец рассказа, после чего сказала: — Ты явно хотела сказать что-то ещё. Продолжай. Мэл улыбнулась ей в ответ и закончила историю: — Ну, вообще-то, главное я рассказала. Но если ты хочешь подождать с такого рода близостью, то я дождусь тебя. Сколько бы не потребовалось ждать и что бы не стояло за твоей нервозностью. Потому что я люблю тебя, Иви. Иви сначала занервничала, осознав, что Мэл о чём-то догадывается, а потом раскрыла рот, ошарашенная признанием. Она несколько секунд молчала, после чего тихо ответила: — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.