ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10. Вечер.

Настройки текста
Принцесса Аурадона Иви, Бен и Джей находились в кабинете её брата и размышляли над возможными последствиями того, что недавно произошло. Бен нервно ходил по комнате, Джей сидел, барабаня пальцами по столу, а Иви ежесекундно проверяла телефон. Она спросила у Мэл о том, что будет потом, но ответа пока не получила. Они все понимали, что подобный инцидент, особенно после предыдущего скандала, может быть использован как повод для войны, что означало неминуемое уничтожение Аурадона. Звенящую тишину, наполненную нетерпеливым ожиданием, прервал рингтон её телефона. Мэл написала, что рассказывать придётся долго, и предложила встретиться у неё. Иви встала и сказала: — Я пойду, узнаю, что будет. Возле двери, ведущей в комнату её девушки, Иви обнаружила двух солдат в необычной чёрной униформе с пурпурной когтистой лапой на груди. Несмотря на её опасения, стражи пропустили её без вопросов. Мэл обнаружилась в процессе складывания вещей. Иви удивлённо спросила: — Ты уезжаешь? Конечно, стоило ожидать, что это произойдёт, но ей этого так не хотелось. Мэл изобразила на лице нечто непонятное, села на кровать и объяснила: — Не совсем. Из-за произошедшего мне запретили ночевать в школе. Есть ещё кое-какие ограничения, но они не так серьёзны. Так что, я больше здесь спать не буду, хотя от посещения школы я не откажусь. Иви хотела спросить, что же будет с их маленькой «традицией» делить постель, но удержалась. Сейчас есть вещи поважнее. Она собиралась задать вопрос о будущем, но Мэл сказала: — Если ты хочешь, можешь отправиться вместе со мной и переночевать там. Утром вернёмся в школу. Иви кивнула, соглашаясь, и всё же спросила: — А что будет теперь? Я имею ввиду последствия того, что сегодня произошло. Мэл отвела глаза, будто бы стыдясь чего-то, и ответила: — Тело нападавшего отправили в холодильники. Завтра некроманты займутся выяснением правды. А после будет ясно. Но одно я могу сказать точно — наказаны будут только виновные. Она положила свою тёплую руку поверх её ладони и успокаивающе сжала. Иви улыбнулась и поцеловала её в щёку. Мэл, явно закончив сборы, положила сумку в центр кровати и крикнула, повернувшись к двери: — Мы отправляемся! Заберёте сумку с кровати? Иви не услышала, каков был ответ, но Мэл встала, вдруг взяла её на руки и предупредила: — Держись крепче. Телепортация — странная штука. Иви поёрзала, устраиваясь поудобнее, и вцепилась в плечи Мэл, после чего кивнула и мгновенно поняла, что имелось ввиду. На мгновение ей показалось, что гравитация сменила направление. В глаза ударила мощная вспышка света, заставив её зажмуриться. Это длилось лишь мгновение, а когда она открыла глаза, то увидела висящую в воздухе мусорную корзину. Мэл заботливо усадила её на кровать и, поднеся корзину поближе, спросила: — Не тошнит? Иви сглотнула и покачала головой, а потом вдруг вспомнила: — Я забыла сходить за пижамой. Мэл почесала затылок и предложила: — Если хочешь, я могу дать тебе что-то из своих вещей или сказать принести пижаму для гостей. Потому что я сомневаюсь, что ты захочешь телепортироваться ещё раз, а сама я в твою комнату не пойду, если ты не разрешишь, конечно. Иви улыбнулась этой спутанной болтовне и ответила: — Какая-нибудь местная пижама отлично подойдёт, спасибо. Неважно, твоя или для гостей. Мэл кивнула и вышла, скрывшись за одной из дверей, а Иви, посидев немного, удостоверилась в том, что мир не качается, и осторожно осмотрелась, поддавшись любопытству. Она оказалась в этой комнате впервые и, честно сказать, ожидала чего-то более роскошного. Спальня была лишь немного просторнее, чем комнаты в школе. Больше всего места занимала кровать, на которой с лёгкостью можно было разместить четверых, если не пятерых. Напротив кровати — комод, на котором стоял телевизор и лежали какие-то бытовые мелочи. Около окна — стол, заваленный принадлежностями для рисования. И больше мебели не было, кроме пары тумбочек возле кровати, нескольких светильников и камина напротив окна. Окончательно убедившись, что сможет твёрдо стоять на ногах, Иви осторожно встала и подошла к окну. Вид, открывшийся ей, захватывал дух. Это было похоже на морской пейзаж, только вместо моря было небо. За кромкой берега, словно океан из ваты, грудились пушистые белые облака. Заходящее солнце начинало красить их в золотисто-оранжевый цвет, что придавало этому облачному морю особую красоту. Иви так засмотрелась на этот вид, что не заметила, что Мэл вернулась, пока та не тронула её плечо. Иви очнулась от оцепенения и сказала, указав на окно: — Вид потрясающий! Мэл улыбнулась, вручила ей свёрток одежды и ответила: — Да, он прекрасен. Именно из-за него я, кстати, выбрала эти комнаты. Остальные выходили окнами на другие стороны горизонта, так что там красивого заката не будет. Иви кивнула, понимая, и спросила: — А где я могу переодеться? Мэл указала по очереди на две двери и объяснила: — Слева — гардеробная, справа — ванная. Они соединены между собой. Можешь использовать любую из этих комнат. Я приказала принести для тебя гигиенический набор — зубная щётка, мочалка и прочее. Иви смущённо улыбнулась, понимая, что почему-то не продумала всё это, но сказала: — Спасибо. Мне стоило задуматься об этом раньше. Мэл кивнула и спросила: — Сначала переоденешься, а потом экскурсия или наоборот? Иви задумалась на пару секунд, а потом ответила: — Экскурсия? Королева Драконов Мэл сидела в своём кабинете, читала отчёт о расходах и пыталась придумать способ снизить эти чёртовы цифры. У неё уже были мысли насчёт продовольствия — вместо того, чтобы закупать его, она хотела начать выращивать его прямо на острове. Плодородность земли, напитанной энергией, позволит добиться громадной урожайности. Единственная проблема, из-за которой это до сих пор никто не сделал — это непредсказуемость подобных мутантов. Поэтому Мэл хотела сначала найти каких-нибудь агрономов. Пусть они разобьют огород, проведут всевозможные тесты с фруктами и овощами, а потом то, что получится наиболее удачным, пустить в употребление, а потом и на продажу. Её размышления о подозрительно больших тратах на воск были прерваны приходом Иви. Она, уже одетая в её пижаму, с любопытством осмотрелась, села на стул напротив неё и спросила: — Что делаешь? Если это не государственная тайна, конечно. Мэл, в глубине души порадовавшись поводу отвлечься, ответила: — Пытаюсь придумать причину покупать столько воска. Мы не производим свечи, зачем столько воска?! Иви на секунду задумалась, а потом вдруг сползла на пол и провела пальцем по блестящему паркету, после чего со смешком сказала: — Скорее всего, весь этот воск идёт на покрытие пола. Дорого обходится, да? Мэл с неудовольствием кивнула и поинтересовалась: — Это может быть как-то связано с зарплатами горничных и страховками для них? Иви недолго подумала, после чего ответила: — Да. Натирание полов воском — весьма тяжёлая работа, которая, как правило, оплачивается лучше прочих. Но, как я читала, это приводит к проблемам с коленями. Если ты хочешь сэкономить на всём этом, то покрой полы лаком. Один раз выйдет дорого, но в долгосрочной перспективе будет дешевле. Мэл широко улыбнулась и набросилась на Иви с объятьями, прижав к себе и чмокнув в губы: — Спасибо! Ты решила большую проблему! Быстрый поцелуй затянулся, вдруг став медленным и тягучим. Мэл на секунду отстранилась, с трудом отрываясь от этих манящих губ, и спросила: — Ты хочешь секса? По какой-то непонятной причине Иви посмотрела на неё так, словно у неё выросла вторая голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.