ID работы: 11583666

В объятьях Дракона

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
LilitRod соавтор
Размер:
1 090 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 131 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13. Осечка.

Настройки текста
Королева Драконов Мэл уже хотела предложить спуститься в буфет и немного перекусить, когда телефон Иви вдруг завибрировал. Она быстро прочла сообщение и сказала: — Бен попросил прийти вниз — говорит, есть разговор. Сказал не брать тебя. Видимо, разговор секретный. Поморщившись, Мэл прямо сказала: — Идея разделиться — плохая. К тому же, у меня плохое предчувствие. Давай я пойду с тобой. Слегка улыбнувшись, Иви чмокнула её в щёку и ответила: — Не волнуйся. С Беном наверняка есть охрана — они могут поднять тревогу, даже если ни на что более не годятся. Так что ты сразу узнаешь, если что-то случится. Не волнуйся, я постараюсь закончить побыстрее. Не найдя разумных аргументов против, Мэл всё же отпустила её, засекла время и осталась ждать. Возможно, пустое ожидание было не лучшей стратегией, но других просто не было. Телепортироваться со скипетром нельзя, следовательно, уйти далеко сдвоенный не сможет — более того, любая попытка уйти из музея будет замечена следящим контуром, который она поставила ещё перед полётом на Остров. Глянув на часы, она убедилась, что прошло лишь две минуты, и хотела всё же пойти и проверить, как там Иви, но её отвлекла скрипнувшая дверь в противоположном направлении. Перехватив уголь поудобнее, Мэл быстрым, но тихим шагом подобралась настолько близко, насколько это было возможно. Собрав в руке энергию и услышав шаги, она резко выпрыгнула из-за угла, стреляя в цель, и мгновенно разочаровалась, увидев на полу Уму. Та ошарашенно хлопнула глазами и сказала: — А как же перемирие? — Извини, перепутала с тем психом. Она хотела предложить бывшей сопернице руку помощи, но в небольшой зал вбежали верные прихвостни Умы. Заметив её, они обнажили сабли и с явной угрозой направились в её сторону. Мэл предупредила, повернувшись к Уме: — Уйми их, а не то я их выпотрошу. Ума нахмурилась, но всё же подняла руку и сказала: — Отбой, мальчики, у нас перемирие. Те удивлённо глянули на неё, но промолчали, а Мэл, вскинув бровь, поинтересовалась: — А вы откуда взялись? Гарри ухмыльнулся и ответил: — Так ты же нас и выпустила! Мысленно прокляв себя за излишнюю торопливость, Мэл махнула на это рукой — это теперь проблемы Бена. Кстати, о нём… Повернувшись обратно, Мэл сообщила: — Если вы пришли красть палочку, то она по коридору и налево. И если заметите психа, то кричите — я с ним разберусь. Ума вдруг сказала: — Кстати о психе… Он напал на Бена и меня, когда мы разговаривали. Мне удалось выпрыгнуть из окна, а Бен… Сердце, казалось, рухнуло в пятки, а затем вернулось, наполненное липким страхом. Мэл побежала к тому месту, где они были с Иви, а затем — по следу её запаха. Но и этот след прервался пятном чего-то едкого, режущего нос. Ублюдок замёл следы. Обойдя пятно по кругу, Мэл не смогла найти никаких новых следов, но заметила небольшой пустой стакан и листок бумаги, лежащие в центре. В других обстоятельствах она бы не обратила на это внимания, но сейчас она подошла ближе и наклонилась к листку, опасаясь брать руками. Торопливо написанный текст прыгал, но разобрать написанное всё же удалось. «Если хочешь вернуть твою драгоценную маленькую шлюху и её «содержимое» целым и невредимым, то поклянись на крови, что не позволишь никому навредить мне, несмотря ни на что, а затем наполни этот стакан своей кровью. Хоть ты и «смесок», всё равно подойдёт». Этот ублюдок знает. И он поплатится за это. Драконья Ставленница Бесплотно подёргавшись в цепях, Иви бросила на Дага испепеляющий взгляд, но тот лишь ухмыльнулся — нотриум защищал его от неё — и сказал, ощупывая её бёдра: — Знаешь, когда я закончу свою маленькую комбинацию, я всё-таки трахну тебя. Это даже странно — хотеть тебя после всего, что ты сделала. Поморщившись и посильно отодвинувшись от его мерзких пальцев, Иви напомнила: — Кажется, Мэл оторвала у тебя кое-что необходимое для этого. И оторвёт голову, когда меня найдёт. Если не придумает что-нибудь более… интересное. Или ты можешь отпустить меня и получить быструю и безболезненную смерть. Даг, зло рассмеявшись, вдруг перешёл от бёдер к груди, залезая руками прямо в декольте и грубо сжимая соски, едва не отрывая их. Иви дёрнулась, ещё сильнее злясь на нотриумные цепи вокруг её запястий, скованных за спиной. Получив желаемое, он вытащил руки, шлёпнул её по груди и сказал: — Очень скоро я разберусь с обеими проблемами — и ты, дорогая, будешь ключом. Мой новый друг рассказал мне кое-что любопытное о драконьей крови. Ты наверняка знаешь, что именно. А когда я верну себе член, то в первую очередь воткну его между сисек — давно хотел это сделать. Стараясь сдержать своё отвращение к происходящему, она сосредоточилась — сейчас нужно использовать всё, что есть, чтобы сбежать или протянуть время. Мэл найдёт её. Иви знала — драконья кровь может исцелять даже самые тяжёлые ранения. Но Мэл ведь не отдаст этому подонку свою кровь. Если её не будут шантажировать. Вспомнив, что ей известно о драконьей крови, Иви сообщила: — Ты рискуешь — кровь дракона может исцелить, а может и убить. А твой, как ты выразился, друг и это переживёт — найдёт себе новое тело. Даг противно усмехнулся, всё ещё похотливо ощупывая её, и сказал: — Ни единому слову не верю — ты всё что угодно скажешь, только бы не подпускать меня к телу. Ты уже слишком привыкла к твоему «Чудовищу». Ха, правду говорят — яблоко недалеко падает от яблони. Даже если «яблоко» приёмное. Скривившись и отвернув голову, Иви едко бросила: — Поверить не могу, что считала тебя своим другом. Даг не ответил, но дотронулся рукой до нижней части её живота и тихо сказал: — Если хоть дёрнешься, я толкну стул на пол, а потом буду пинать тебя по животу, пока драконий ублюдок у тебя внутри не вытечет наружу. Поняла? Иви промолчала, тихо кипя от бессильной ярости, но этому подонку большего подтверждения и не надо было. Он полез рукой между её ног, сдвигая нижнее бельё в сторону и касаясь входа, сказал, мерзко улыбнувшись: — Надо будет узнать, осталась ты узкой или эта тварь раздолбала тебя. Правда ты очень сухая. Ничего, я возьму смазку. Иви стиснула зубы, чтобы ничего ему не ответить. От него воняло смесью духов и мочи, хотелось блевать, но она держалась изо всех сил. Он ведь действительно мог претворить свою угрозу в жизнь. Даг тем временем протянул руку дальше и, ткнувшись пальцем в заднее отверстие, воскликнул: — А здесь ты ещё не тронута. Скоро я это исправлю. Только анальный лубрикант возьму. О, я так много могу с тобой сделать. Надо только… Чтобы хоть как-то заглушить прорывающиеся из глубин разума воспоминания о первом изнасиловании, Иви попыталась заставить себя думать, что это Мэл касается её. Только бы не чувствовать себя вещью, игрушкой для чьей-то похоти. Но не удалось — Мэл никогда не прикасалась так грубо, не сжимала так сильно и не шлёпала с такой силой. Она была нежной и ласковой. Где она? Будто бы в ответ на её мысленные молитвы, дверь с грохотом влетела в помещение. За ней пылало зелёное пламя. Даг дёрнулся в её сторону, но получил в грудь яркий синий выстрел и рухнул, как подкошенный, а пылающее нечто, быстро приблизившись, действительно оказалось Мэл. Стул и цепи в одно мгновение сгорели, коснувшись изумрудного огня, но Иви почувствовала от него лишь мягкое и согревающее тепло. Мэл, в облике полудракона, прижала её к себе, охватывая крыльями и оборачиваясь вокруг неё. Почувствовав под кожей тёплую, гладкую чешую, Иви расслабилась и принялась приводить свой разум в порядок — уничтожать плохие воспоминания и загонять старые, уже закрепившиеся в памяти, обратно в подсознание. Из транса её вывел странный стук. Приоткрыв глаза, Иви увидела Дага, придавленного силой телекинеза и пытающегося встать, но, почувствовав мягкие поглаживания по спине, закрыла глаза обратно, вернувшись к прежнему занятию. Надо будет разобраться с ним, а потом избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.