ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это же бред какой-то. Вот только выбора у него, похоже, не было. Антон всегда был натурой порывистой и чего уж там увлекающейся. Азарт, при отсутствии здравого смысла гремучая смесь. Так что винить в сложившейся ситуации, можно было лишь себя. Дело в том, что Антон проигрался. В пух и прах, если быть точным. Но решение было, вот только оно ему, то бишь Антону, категорически не нравилось. Его друг, предложил помочь и дать денег, вот только за это предстояло заплатить собственными принципами и возможно, сойти с ума настолько, чтобы решить, что то, что предложил ему пьяный Димка, абсолютно нормально. -Я должен снять, как мы сосемся? -В очередной раз переспросил Антон, всё ещё отказываясь признавать тот факт, что у его давнего друга похоже совсем испортилось чувство юмора. Но Дима, в ответ лишь хитро щурился и кивал головой, по глотку увеличивая своё и так похоже пьяное в жопу состояние. -Да, на хуя, Димон! -Обиженно взвыл Антон, наконец-то понимая, что это никакая не шутка, и если он хочет получить обещанную сумму, ему придется поступиться всем что он априори считал правильным и допустимым. -Просто так, одну теорию хочу проверить.-Был ему ответ. Который впрочем ничего по сути для Антона не прояснял. -Я ж не гей, Дим.-Попробовал ещё раз Антон, жалобно поглядывая на друга, но тот был не умалим. -А я не кредитный отдел банка, Тох. Нужны бабки выполняй, а если нет, то… -Сука! -Антон уже не пытался сдерживать себя. Он чувствовал себя загнанным в угол, и больше всего хотел лишь одного, чтобы всё это наконец-то закончилось. -Не психуй, ушастый.-Димка произнес его детское прозвище почти ласково, но затем в тоне просквозили металлические нотки.-Тебя никто не заставлял за стол садится, проиграл плати. -Ты же знаешь…-Антон обреченно махнул рукой. -Нет денег, значит делай что велят.-Смерив его пронзительным взглядом, процедил сквозь зубы Дима.-Скинешь запись до полуночи, считай что долга у тебя как такого нет, тебе решать. -Сука! -Вновь выругался Антон покидая номер и напряженно раздумывая, как же ему, блять всё это провернуть за оставшиеся два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.