ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Костяшки пальцев замерли в миллиметре от деревянной поверхности, дыхание сбилось, и сколько бы не пытался, Антон, не мог вздохнуть, полной грудью. Беззвучно выругавшись, он сжал кулак, так что ногти вонзились в кожу. Да, хуй там плавал, я смогу! Точно смогу! Короткий стук, после которого дверь распахнулась, будто бы его ждали. Окинув Арсения беглым взглядом, Антон понял почему. Похоже, его коллега намылился на очередную прогулку по ночному городу. Вот и не боится же чудик, расхаживать в незнакомом месте, в таком виде. Кожаная куртка и ярко оранжевый шарф. -Антон? -Арс явно выглядел удивленным.-Ты ко мне? Дыхание всё ещё сбарило, так что вместо ответа, Шастун просто кратко кивнул, и совершено не вежливо двинув коллегу плечом, прошел в его номер. -Что то случилось? -Арсений всё ещё скорее удивленный, чем встревоженный проследовал за ним. -Арс, давай выпьем, а? -Антон мешком свалился в гостиничное кресло. Его собеседник кратко приподнял брови. Так что продолжать диалог пришлось Антону. — Прости, я оторвал тебя от чего-то важного? -Произнес он старательно изображая раскаянье в своем вероломном вторжении. -Я собирался…-Начал было говорить Арс, но видимо что-то во взгляде Антона его остановило и навело на совсем другие мысли, потому что через краткую паузу, уже он предложил: Виски? -Пойдет.-Шастун улыбнулся, довольно наблюдая, как Арс снимает и вешает в шкаф куртку, а после направляется к минибару.-Я бы ещё пожрал чё нибудь. Короткий недовольный вздох и Арс уже, как радушный хозяин тянется к телефону, делая заказ на свой вкус. Антон не возражает по правде говоря, от мысли о еде его слегка подташнивает, он сказал об этом, чтобы была возможность спровадить Арса хоть на минутку из комнаты. -Что произошло? -Закончив разговор интересуется Попов, смотрит пристально и по взгляду видно, осуждает заочно, так что Антон отводит глаза и еле слышно просит: Дай минутку… -Да хоть десять.-Недовольно восклицает Арсений, нависая над товарищем хмурой тучкой.-Чё за цирк, Шастун? -Я…я…просто…-Антон трусливо тянет время в надежде, что вот сейчас что-то произойдет и это что-то спасет его от необходимости отвечать на неудобные вопросы. И слава богам, в дверь стучат. -Я всё ещё жду нормальный, человеческий ответ, Шаст.-Угрожающе произносит Попов, прежде, чем направится к входной двери. Его не будет в комнате от силы секунд тридцать, так что Антону приходится спешить. Он подлетает с кресла, в панике окидывает простую без изысков гостиничную комнату, а затем в два прыжка подлетает к окну, спешно колдуя с занавесками. Когда Арсений возвращается в комнату, в ней царит полумрак. -Что за хуйня?! -Восклицает он, устраивая поднос на низком столике.-Тох, ты чего… Антон замерший в углу, надвигается словно маньяк из хоррор фильмов, тесня офигевшего Арса к стене. -Ты что творишь? -Только и успевает произнести Попов, прежде чем его рот, грубо закрывают поцелуем. Антон не стесняется и не нежничает. Впечатывает пока ещё не сопротивляющегося Арсения в стену. Одна рука фиксирует запястья высоко над головой, другая треплет волосы, ложась на затылок и удобно фиксируя голову. Дыхание сбилось окончательно, так что сейчас он пьет чужое дыхание. Мыслей в голове не осталось, только ощущения. Странные, но неожиданно приятные и это пугает до одури. Попов начинает шевелится, но тем самым лишь подзадоривает Антона. Удержать его, во чтобы то не стало, вот что пульсирует сейчас в его мозгу. Он сминает чужие губы, прикусывая, а после зализывая собственные укусы, облизывает десны и зубы, ввинчивается словно огромная змея и ластится к чужому языку. Он и сам не понимает, откуда в нем это всё, но остановится просто не может, особенно, когда чувствует, что Арс начинает ему отвечать. Воздуха уже не хватает обоим и Антон спускается ниже целуя подбородок, присасываясь к нежной шее, чувствуя как прокатывается вверх вниз адамово яблоко. Отпустив руки Арса, Антон жмется теснее к чужому, горячему телу, просовывая руки под футболку и жадно гладя, чуть влажную кожу. В ответ пальцы Арса, скользят по его бедрам, сквозь джинсовую ткань, оглаживая пах. -Ого! -Слышит он над ухом, удивленное Арсово.-У тебя стояк? На меня? Стыд практически топит Антона. Он словно ошпаренный отскакивает от товарища, смотрит на него совершенно круглыми, как у совы глазами и часто моргает. -Проблема? -Совершенно спокойно уточняет Попов, но после видимо понимает, что Антон вряд ли способен, на самостоятельные решения предлагает: Мой душ в полном твоем распоряжении. Антон ему искренне благодарен и скрывается за дверью со скоростью пули. Что это блядь, такое было? Вопрошает он, сам у себя, яростно срывая одежду и ныряя под ледяные струи. В обычной жизни, Антон Шастун просто ненавидит холод. И не то, что ледяной, даже прохладный душ принимает лишь при крайней необходимости. Но сейчас ему нужно охладится, ибо он чувствует, что буквально плавится изнутри. Он всё ещё ощущает на себе чужой запах, касание нервных, тонких пальцев. Он стонет и яростно отключает подачу горячей воды. Мышцы пронзает судорога и губы синеют, зато, похоже, голова прочищается, и мыслить уже получается почти здраво. Ещё пару мгновений Антон мучает сам себя, а после сбегает в объятия огромного, кипельно-белого полотенца. Яростно растирается, стараясь не думать ни о чем лишнем. Спешно одевается и выходит. Его губы всё ещё синие от холода и слегка дрожат. Но всё это мгновенно проходит, стоит лишь Антону перевести взгляд на Арсения, вальяжно развалившегося на широкой гостиничной кровати. Если существует такой супер-герой, как человек-секс, то Арс определенно пройдет на него пробы. Потому что выглядит он обезаруживающе-греховно, просто вытянувшись поперек гобеленового покрывала и пристально сверля Антона своими глазами, цвета ледяного моря. Антон шумно сглатывает и малодушно думает, а не вернутся ли ему обратно в ванную комнату, потому что сопротивляться, если Арс его позовет, нет сил. А затем он замечает рядом с коллегой собственный мобильный телефон и его прошибает так, что отказывают ноги, он сползает по стеночке, плюхаясь на пятую точку и утыкаясь в коленки, слышит, как Арс ядовито интересуется: Ну что, ещё один дубль, Шастун?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.