ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Это что блядь, такое! В Антона летит его собственный айфон, он ловит его просто на автомате. Но затем судорожно сняв блокировку, лезет проверять. -Нет, нет, нет! Сука! -Он поднимает какой-то почти загнанный взгляд на Попова и констатирует очевидное: Ты всё стер. -Нет, блядь! -Кривится он поднимаясь на локтях и пронзая Антона яростным взглядом.-Нужно было оставить. Поборолись бы за порно-Оскар! Ты скажешь, сука, что это было? -Это…-Антон всё ещё копается в своем телефоне, в голове пусто, от безысходности чувств почти не осталось и он жалобно стонет: Ну зачем, Арс… -Зачем что? -Передразнивает его Попов, садясь на кровати по турецки.-Зачем стер твое первое хоум видео, Антош? Или же зачем закончил всё это так скоро? Ты уж определись. -Закончил…-Антон шумно сглатывает и пугливо смотрит на разгневанного Попова. Поистине Арсений умеет пугать до чертиков, одним своим видом. Достаточно чуть маньячного взгляда и мрачной ухмылки, чтобы всё внутренности Антона разом превратились в кусок льда. -Я не хотел…-Шепчет он, но Попов его резко затыкает: Ага, конечно, видел я, как ты не…хотел. Антон дышит рвано, с трудом втягивая в себя воздух. Больше всего ему хочется сбежать. Из этого проклятого номера, в котором всё ещё интимный полумрак. Он этих пронзительных, голубых глаз. Чуть припухших губ, скривленных в ядовитой усмешке. Но больше всего от собственных мыслей и ощущений. -Если я скажу, что всё это просто дебильная шутка, ты поверишь? -Пробует выкрутиться Антон, впрочем и не надеясь так легко отделаться. -Конечно же нет! -Подтверждает его опасения Арсений, вскакивая с кровати и теперь взволнованно расхаживая туда-сюда под носом у Антона.-Я что похож на идиота, Шаст? -Нет.-Антон нервно улыбается.-Ты похож на человека, который хочет мне ебнуть. -В моменте от этого.-Подтверждает Арсений и замирает прямо перед Шастуном. -Прости.-Антон шумно тянет в себя воздух и на одном длинном выдохе скороговоркой выдает: Я проигрался, Арс. В нулину. А карточный долг, это…понимаешь же….и Димка предложил мне это, в замен за сумму, что я проиграл. -Димка? Позов? -Уточняет Попов, опускаясь рядом с Шастуном на корточки. Антон часто кивает и смотрит в глаза доверительно-честно. -То есть, он предложил простить тебе долг в замен на видео со мной? -Продолжает напряженно допытываться Попов и когда Антон в очередной раз кивает, обоснованно выдает: А на хуя? -Я не знаю.-Пожимает плечами Антон.-Он сказал, что хочет проверить одну из своих теорий. -Что? -Срывается с губ Попова, взгляд при этом ошалевший, явно он не ожидал подобного. Антон впрочем, его прекрасно понимает, он тоже не понял из путаных объяснений, пьяного Позова ничего. Ну, впрочем, и не сильно настаивал на оных. -Кто разберет, что у него в башке, Арс.-Жалостливо глядя в глаза Попову, тянет Антон.-А у меня просто…другого выхода…не было… -Не выхода, а входа.-Привычно каламбурит Попов, но тут же сам себя осекает.-Это не оправдание, Шастун! И я всё ещё хочу начистить твою наглую рожу! -Имеешь право.-Вздыхает Антон и по стеночке поднимается. Руки убирает за спину, сцепив в замок.-Бей, я не буду сопротивляться. Арсений замахивается. Антон испуганно прикрывает глазки. Но кулак с треском врезается в штукатурку у его головы. -Блядь, Антон! -Орет Арс, тряся головой и обжигая злобным взглядом.-Нет! Шастун щурится, недоуменно поглядывая на беснующегося мужчину. -Я правда не буду тебе отвечать.-Произносит он, доверительно потянувшись вперед.-Можешь бить… -Нет! -Отрезает Арс, сжимая кулаки и морщась от боли в содранных костяшках.-Не доставлю тебе такого удовольствия.-И загадочно добавляет: Мучайся! -Арс, я…-Антон не понимает что происходит и от этого ему страшно. Так страшно впервые в жизни, хотя повидал он не мало. -Ты же командный игрок, да Тош? -Через паузу спрашивает Попов и Антон понятия не имеет к чему он ведет, но на всякий случай кивает. -И как мы уже сегодня выяснили, нет, говорить не умеешь… Антон судорожно сглатывает, когда Арсений тянется вперед. Но он всего лишь забирает из его кармана телефон. -Ты хочешь…? -Без просьбы Антон, разблокирует экран и включает видео. -Командная игра.-Напоминает Арсений, располагая телефон Антона на прежнем месте: Только теперь играем по моим правилам. И позволяет вновь прижать себя к стене, подставляет губы для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.