ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Позов на разбитую физиономию Антона отреагировал с неподдельным интересом, засыпал того вопросами, через один, неудобными. Но Шастун к тому моменту уже решил для себя, что будет всячески оберегать ту историю, что произошла с ним, в номере Арса. Так что твердил одно и то же. Попов, дескать, смертельно обиделся на него за поползновения в сторону «графского тела» и наглядно продемонстрировал, что будет, если Антон, ещё хотя бы раз к нему подкатит. -Ты этого добивался? -Спросил он Позова с кривой усмешкой, давалась она из-за разбитой губы, с трудом, так что Антон морщился. -Чего… этого? -Удивленно переспросил Димка.-Чтобы он рожу тебе расквасил? Нет, конечно же нет! -А зачем тогда?! -Антон капризно скривил губы и тут же вновь зашипел от боли.-Блядь! -Да, я просто помочь тебе пытался дурачина! -Озадачил друга Димка, почти ласково потрепав его по плечу. -Помочь? -Опешил Антон.-Не понял в чём помощь, должна была выражаться?! -Ну, я же не слепой, видел как ты постоянно на него пялишься, ну и решил…-Димка грустно улыбнулся.-Решил, что если слегка подтолкну, то ты ему признаешься, а дальше…ну, возможны были варианты…там уж… как бы пошло… по ситуации… -По ситуации! -Вытаращил глаза Антон.-Сука! Ты дебил, Поз, не иначе! -Возможно.-Даже не стал спорить Дима.-Но зато я не слеп, ушастик и взгляды мои достаточно широки, чтобы понять и принять очевидное. -Понять, блядь…что… очевидно, Поз? -То что ты в него влюблен, Тоха. Безумно влюблен, слышишь? -Что? Ты бредишь! -Антон взмахнул руками и отрицательно замотал головой.-Это бред, Позов! -Ты сейчас кого пытаешься в этом убедить, меня или себя? -Димка грустно улыбнулся и вновь попытался коснуться Антона, но тот отскочил от него, как ошпаренный. -Это бред! -Завопил он, так как все внутри вновь заиндевело от одной только мысли, что Позов прав. -Хорошо, пусть будет так.-Дима тяжело вздохнул.-Если тебе проще всё воспринимать именно так. Если ты ещё просто не готов… -Да к чему на хуй готов! -На прежней истеричной ноте прокричал Антон, он сейчас старательно отыгрывал роль, как в те моменты, когда он был суровым начальником, а его вынужденные подчиненные Арс и Дима тупили, не понимая подсказок Сереги. Эта роль была привычна и отточена, так что настоящий Антон, спрятался за ней, словно за ширмой, надеясь что его друг знающий его с пятнадцатилетнего возраста всё же не поймет, как в данный момент ему, настоящему Антоше страшно и непонятно. Дима говорил, что ему совершенно очевидно, Шастун безумно влюблен в это питерское недоразумение с вечно драными коленками. Но так ли это было очевидно для самого Антона? И ещё один важный вопрос, если это очевидно для окружающих, заметил ли тоже самое, сам Арс? Шастун судорожно сглотнул, а что если да? -Дим, ну это же не правда.-Простонал он безнадежно.-Скажи… -Что не правда, Тох? -Вскинул брови Позов. -Что я…-Ещё один судорожный вздох.-Это же нет… -Повторюсь, если тебе так будет легче, то я могу соврать. -Ну, прям очень заметно? -Голос Шастуна заметно дрогнул.-Всем? Позов пристально посмотрел на него и с грустной улыбкой постарался утешить: Ну, как выяснилось не всем, только тем, кто хорошо тебя знает, Тош. -Правда? -Антон понимал, что друг ему нагло врет, просто Димка хочет его успокоить, но цеплялся за эту спасительную соломинку руками и ногами. -Он точно не в курсе.-Правильно понял его опасения Позов.-Иначе бы не поступал с тобой так. -Да…-Антон поймал его взгляд и у Димки вдруг защипало в глазах, ну какой же он всё ещё ребенок, несмотря на бороду и почти двухметровый рост. -Правда Тох.-Подтвердил он, похлопывая его по плечу.-Наш граф занят единственной любовью. Она у него одна и он ей не изменяет. Любовью к самому себе. Так что будь, уверен, все твои взгляды и действия будут трактованы лишь в этом ключе. На полном серьезе уверен, что он думает, что его сиятельство не любить просто невозможно. Выдыхай, он думает, что ты фанатеешь от его таланта, а не от атлетичной фигуры и сломанного носа. -Перестань! -Прервал друга Антон, нервно проводя руками по лицу.-Я не… -Как скажешь, Антош.-Покладисто согласился Димка.-Ты мой друг, а не он. -Я твой друг.-Разбитая губа вновь закровоточила, так что кривая улыбка вышла довольно драматичной.-Как хорошо, что ты помнишь об этом. -Я же уже объяснил зачем сделал это.-Димка виновато покосился на друга. -Ты прав давай забудем обо всем.-Антон до боли сжал кулаки, сердце колотилось о ребра и дыхание вновь сбарило, но с этим он тоже разберется потом, как и с тем, что только что до него донес Поз. -Как хочешь. -Хочу Дим.-Кивнул Антон.-Очень хочу, чтобы всё это осталось просто неудачной шуткой, хорошо? Позов согласно кивнул. -Спасибо.-Антон слизнул кровь с губ.-И ещё, пожалуйста прекращай задирать Арса, видишь что выходит, когда ты хочешь, как лучше… Дима вновь кивнул, затем предложил: Губу посмотреть? -Не надо.-Антон вновь облизнул её и с трудом сдержался от стона.-Пусть немного по болит, я заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.