ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Арсению Антона даже немножечко жалко. Особенно в тот момент, когда он видит, как тот морщится, забывшись и закусив разбитую губу. Но поступить иначе он не может. Ему эта вся херня, вот просто на фиг не нужна. Он только что пережил тяжелый развод и до сих пор парится по поводу не сбывшихся ожиданий в плане карьеры. Он не хочет сейчас ни каких отношений, тем более столь сложных и чего уж, довольно опасных. К тому же он считает, что у Шастуна это вряд ли серьезно, так просто небольшая влюбленность. Пройдет, думает он мрачно, и довольно скоро. А опыт, пусть и такой, лишь на пользу пойдет. Сформирует наконец-то в нем понимание, что не стоит всех подряд подпускать к себе достаточно близко. Люди порой причиняют боль и довольно сильную. А порой и столь сильную, что рубцы на сердце и через года явственно ощущаются. -С тобой всё хорошо? -К концу их поездки разбитую физиономию Антона, наконец-то замечает и Стас. Тот в ответ трясет головой, старательно натягивая улыбку: Всё норм, Стас, просто губу прикусил. Димка и Арс переглядываются в зеркало заднего вида, так как Попов сидит рядом с водителем, но молчат. -Сильно? -Интересуется Стас перегибаясь через кресло, чтобы разглядеть масштаб трагедии, но Антон уже кутается в воротник, невнятно бормоча: Всё нормально… -До свадьбы заживет.-Всё же не удерживается Арс, и получает полный боли и тревоги взгляд, от которого поспешно отворачивается. -Ладно.-Задумчиво поглядывая на парней изрекает Стас.-Вы помните, что у вас моторы через неделю. -Конечно.-Димка приходит на помощь Антону, в конце концов это же он заварил всю эту кашу.-К съемкам и следа не останется Стас. -Надеюсь.-Вздохнув произносит он. Они сухо прощаются у Ленинградского вокзала, Арс отправляется в Питер, а Антон с Димкой решают, что до съемной квартиры быстрее доберутся на метро. Стас отправляется в центр, у него ещё полно дел в офисе. -Созвонимся.-Произносят они почти синхронно и расходятся в разные стороны. Арс купил билет через приложение ещё в машине, так что не спешит. Натянув капюшон, и мельком глянув на цифровое табло, он поднимается в зал ожидания, где берет себе кофе, пару бутербродов и садится за самый дальний столик. Мысли текут, как то вяло, и старается не фокусироваться ни на одной из них. Просто жует, отпивает невкусный, обжигающий язык кофе и залипает в телефон. Через полчаса, так же отстранено он затыкает уши наушниками и подрубает какой-то индии фильм, что давным давно ждет своего часа на его мобильнике. Четыре часа пролетают в той же безрадостной пустоте. Настроение по-прежнему паршивое. Но это не может ему мешать, так что, купив по пути ещё одну чашку безвкусного кофе, Арсений забирает машину с парковки и едет в театр решать возникшие во время его отсутствия вопросы. А затем на очередные пробы, от которых он впрочем, ничего не ждет, но с упорством барана всё равно прется. Получает ожидаемый ответ, «мы вам перезвоним» и, вызвонив давнего друга, отправляется в бар. Захарьин приносит с собой ощущение праздника, так что на миг Арсения даже отпускает, и он улыбается. А может в этом все же виновато изрядное количество алкоголя. Он старается не задумываться, танцует, орет, пьет, а после следует за Антоном, так скажем проветрится. Захарьин курит, экспрессивно рассказывая какую-то совсем не смешную историю, полную, по мнению Арса чушь, но он смеется, ради друга. И тут к ним подходит девушка. -Просите, сигарету не одолжите.-Произносит невысокая шатенка, обращаясь к Антону. Он, кивнув, тянется за пачкой, а Арс не удерживается от замечания: Курение убивает. Забрав сигарету, шатенка вскидывает голову и, смерив его, пристальным взглядом выдает: Как и секс, но мы же от него не отказываемся. Антон заинтересованно косится на девушку, но она уже отходит от них. Тогда он переключается на застывшего в немом шоке Арсения. -А, что, съел импровизатор всея Руси. Что, язык проглотил? Сказать не чего? Арс хмурится и пытается оправдаться: Я на хамство, хамством не отвечаю, тем более девушкам. -Ну, конечно, -недоверчиво хмыкает Антон.-И как я мог забыть про вашу голубую кровь, месье. -О, заткнись, Зохан! -Не выдерживает Арсений, хотя куда больше его интересует сейчас не безобидные нападки старого друга, а симпатичная шатенка, что неожиданно поставила его в ступор. -Пошли обратно.-Совершенно не обидевшись на него, предлагает Захарьин кивая на дверь бара.-Или если хочешь в клуб поедем, я тут на днях пересекся с одним типочком, как оказалось он владелец ночного клуба на Невском. Поехали, а? -А…что? -Арс его не слушает ища взглядом шатенку.-Да. Минутку.… И оставив друга в недоумении, идет на её поиски. Девушка находится быстро, на ней блестящая куртка и ярко зеленый шарф. Попову не составляет особого труда очаровать ее и уже минут через десять, они бойко пикируются за его столиком. Девушка Арса увлекает, но ровно до того момента, как он начинает замечать странные вещи. Такие как многочисленные кольца на пальцах, браслеты на тонких запястьях и сочные, чуть подкрашенные губы. Или же когда она смеется, над его шутками, то запрокидывает голову, ничуть не стесняясь собственных эмоций... И его словно током прошибло. -Прости…-Бормочет он взволнованно проводя руками по лицу. -Что случилось? -Девушка наклоняется к нему, взволнованная внезапной бледностью собеседника.-Тебе нехорошо? «Да, блядь, мне явно не хорошо!» Хочется взвыть Попову, потому что в этот самый миг он ловит сам себя на мысли, что на месте карих глаз очень привлекательной девушки, видит зеленые, полные боли. -Всё норм, я сейчас вернусь,-кратко отвечает он и бежит в туалет, где щедро плещет в лицо ледяной водой из-под крана, надеясь тем самым, вернуть свой рассудок в понятное русло. -Арсен, ты чего? -Его плеча касается рука Антона.-Перепил? -Похоже.-Сквозь зубы бормочет Попов, обсуждать свои загоны он не собирается.-Устал. Я домой поеду. -Один? -В голосе Захарьина явно сквозит удивление, похоже он тоже заметил с каким интересом Арс поначалу отнесся к их новой знакомой. Попов сжимает края раковины, полные обиды зеленые глазищи всё ещё явственно стоят перед глазами, он мотает головой, развеивая видение, и цедит сквозь зубы: Один. Пока. Увидимся. -Пока.-Раздается ему в спину, обижено. Да, блядь, что он творит то, в самом деле! Его друг совершенно не виноват, что у него вдруг появились новые загоны. Да, и этот мальчишка, по сути, тоже не виноват. Конечно же, он поступил мерзко, решив свалить на Арса свои проблемы. Он поступил трусливо и безрассудно. Но и сам Арс не лучше, он же мог выставить его сразу же, а не ждать развития событий. Мог ведь так, или же… Да, в этом хотя бы стоило самому себе признаться. Ему было интересно. Ему льстило это слепое обожание. Нравилось, что он замирал под его взглядом. Что любое даже легкое прикосновение, вызывало дрожь по телу и сбивало ему дыхание. Он активно пользовался этим, когда было надо. Но точно ли он отдавал себе отчет, во что в итоге это может вылиться? Вряд ли! Арс просто заигрался и теперь будет мучится, не зная, что ему делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.