ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Первые три дня проходят терпимо, а вот на последнем Шаста неожиданно кроет. Это чертово «Меняй», Паша будто нарочно отбрасывает безопасные темы, заставляя скатываться во что пошлое и явно опасное. Рано расслабился, ну и вот! Антон крутится, как уж на горячей сковородке боясь, лишний раз взглянуть на Арса, так как физически ощущает, как тот медленно, но верно звереет. А злой Арсений, это травмопасно, это Антон уже уяснил. Только вот дистанцироваться не получается и Шаст в какой-то момент смиряется, будь что будет. Арс шутит смешно, хоть и подвисает с предложения воткнуть в Антона, что-то вместо трубочки. Но это на долю секунды, он уверен никто, даже ничего не заметит, и легко выкручивается, элегантно перебросив все снова на Антона. И Шастун честным образом пытается вывезти, но, к сожалению, тонет в ледяном море Арсовых глаз. Что он говорит, парень даже не помнит, но Стас не орет на них после, так что возможно всё не так уж хреново, как ему кажется. Усилием воли он заставляет себя встряхнутся и доработать оставшиеся моторы. И даже соглашается пропустить по стаканчику после, хотя вроде бы такой необходимости нет, они не виделись то всего неделю. Но это предложил Стас и парни не спорят. Даже Матвиенко идет, хотя Шасту прекрасно известно, что ничего крепче сидра, этот питерец, а теперь уже почти два месяца москвич, не употребляет. Они снимают целый зал, чтобы никто не лез, все же популярность уже дает о себе знать и немного треплются о прошедших гастролях, затем плавно переключаются на те форматы игр, что в будущем хотели бы ввести в шоу. Антон в разговоре почти не участвует, сидит погруженный в собственные мысли и изредка бросает беспокойные взгляды на Арса. Тот уже изрядно набрался и, похоже, не собирается останавливаться. Покрутив головой, Антон убеждается, что волнуется за коллегу не только он, Сережа уже как на иголках и Поз хмурится. Но похоже безумие Попова не остановить. -Нахер это нужно, Стас! — Восклицает он, уже явно не фильтруя собственную речь. — Мы что по твоему мазохисты?! Ну надень на нас бандаж и плетки возьми! Шастун у тебя есть…? Блядь, забыл, как называется, шарик такой красный, в рот вставлять! -Арсен тебе похоже хватит. — Пытается успокоить друга Сережа. — Поехали я тебя спать уложу. -Ещё чего! — Фыркает Арс и тянется к полупустой бутылке и сбросив его руку с плеча добавляет уже резче: Отстань, заебал! -Арс! — Вступает в диалог Дима, но того он просто осекает яростным: Заткнись! После чего Антон решает не вмешиваться, губа конечно уже зажила, но небольшой шрамик все же чувствуется. -Арс, ну правда угомонись. — Произносит Стас. — Если проблемы какие-то скажи обсудим. Попов нервно смеется, опрокидывая в себя новою порцию виски, чистого и Шаст уже сбился со счета какую. -Сереж, у него проблемы? — Переадресует вопрос Стас и выглядит при этом встревоженным, Антон тоже весь обращается в слух, хотя и делает вид, что залипает в телефоне. -Никаких проблем, Стас! — Отвечает за Матвиенко Арсений и объявив: Я на танцпол, дедули! Пошатываясь отходит от их столика. -Тох, ты бы приглядел за ним. — Просит Стас и Антон морщится, так как делать это ему не хочется категорически, он косится было на Димку. Но Позов усердно делает вид, что этого не замечает и похоже не собирается приходить Шасту на выручку. -Почему я, Стас? — Тогда пробует он свинтить, но получает вполне справедливый ответ. -А почему нет, Антон? Вы же раньше вполне себе хорошо общались. Что-то изменилось? Антон еле удерживается от того, чтобы в очередной раз посмотреть на Димку и вымученно смеется: Нет, Стас, всё норм, просто я ему не нянька. -Это понятно. — Совершенно серьезно отвечает Шеминов. — Я вообще надеюсь, что среди вас все нормальные, адекватные люди, которые не пустят по пизде дело, в которое вложили дохера сил, времени и чего уж там, бабок! — Он обводит пристальном взглядом всех и после резюмирует, вновь повернувшись к Антону: Без недопонимании, ясно? Иди и глаз с него не спускай! Антон хмуро кивает и поднимается с диванчика на поиски наверняка творящего какую-то очередную херню Арса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.