ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Арс творит херню, но попыток его остановить Шаст не предпринимает, пока что. Просто наблюдет, лениво потягивая пиво. К крепким напиткам у него сегодня душа не лежит. А тут всё как нужно, голова дурнеет постепенно, но не настолько, чтобы это завтра стало проблемой. А вот его «любимый» коллега, похоже, абсолютно не беспокоится о том самом завтра, он уже с трудом удерживает себя в вертикальном положение, но в глазах пляшут черти. Особенно ярко эти бесенята разгораются, когда он наконец-то замечает Антона. Подмигнув и продолжив абсолютно пошло вихлять бедрами, через раз попадая в такт музыке. Рядышком крутятся сразу две барышни, тоже на грани, той свободы что дает никак не меньше бутылки вина, а может и чего покрепче. По крайней мере, прижимались они к нему явно с удовольствием и смотрели зазывно. Бросив на Шаста ещё один блядский взгляд, это «чудовище», прижало к себе одну из девиц и пошленько так ухмыляясь, начало совершать совершенно не двусмысленные фрикции. «Так с меня хватит!» Отставив свою бутылку, Антон вклинился между ними, мягко, но решительно отстраняя девушку от Арса. Она вскинула на него недоумевающий и абсолютно дезориентированный взгляд. «Так, тут всё понятно, барышня хочет секса. Барышня!» Шаст ухмыльнулся, поистине Арсений Сергеевич на него плохо влияет. -Что ты делаешь? Арс смотрел заинтересованно и его черти, буквально тянули Антона на дно этого голубого омута. «Голубого, блядь! Иди на хуй, граф со своими каламбурами!» -Спасаю тебя. — Тем временем ответил Шаст, подхватывая Арса за талию и силясь утащить за собой. -Спасаешь? — Его брови иронично взметнулись. — От кого, Антош? Эти милые, барышни вряд ли похожи на террористок. -Зато Стас похож. — Парировал Антон. — И завтра тебе не поздоровится. -О, это будет завтра. — Продолжает издеваться это в жопу пьяное недоразумение. — А сегодня будет хорошо. Он оборачивается и шальным взглядом обводит танцпол. Две девицы, с которыми он до этого зажимался, уже нашли себе новый шест и теперь вьются вокруг невысокого блондина. Разочарованный вздох Арса вызывает у Шаста нервный смешок. «Они шлюхи, Арс. Пьяные бляди, неужели думал, будут страдать от твоего ухода?!» — Пошли, я отвезу тебя домой. — Предлагает Антон на словах, сам же тем временем тянет его к выходу. Он не особо сильно сопротивляется, видимо не до конца пропив мозг и хоть что-то соображает. В машину получается его запихнуть с первого раза, но затем он выдает: К Сереге не хочу! -Арс, — пробует достучатся Антон. — В гостиницу тебя в таком виде не поселят. Он ухмыляется, пакостно и в глазах вновь пляшут черти: Вези к себе. Шаст шумно сглатывает. «Вот нахуя это мне, товарищи?!» А вслух спрашивает только: Ты уверен? Может всё же к Матвиенко? -Матвиенко мне сейчас не помощник, а вот ты можешь… — Загадочно улыбается Арс. И Антону блядь, вновь становится страшно. Попов пьяный, просто в дровину и чего там творится в его ебаных мозгах, предсказать попросту невозможно. -Недавно ты угрожал, что разобьешь мне ебало, если я заговорю с тобой не по работе. — Бормочет он заводя двигатель. -Да? — Арс поворачивается в кресле, сворачиваясь, словно большой кот, подложив под щеку ладонь, и смотрит на него заинтересованно, а затем хрипло тянет: У меня были причины, не находишь. -Причины? — Нервно косится в его сторону Антон. «Неужели Димка ошибался и Арс всё-таки просек «мою проблему»? Да, нет, не похоже!» -Ты про… -Я про… — Прерывает его, Попов, довольно ухмыляясь, когда Шаст вновь судорожно сглатывает. А затем добивает Шаста: Твой стояк на меня было сложно не заметить. -Мы не будем об этом говорить. — Пробует свернуть этот разговор Антон, но от Попова так просто не отделаться. Тем более от пьяного в «вафли» Попова. -Почему это не будем? — Вскидывает он брови. — Я вот хочу! -А я нет! -Пиздишь! — Возражает Арс, довольно усмехаясь. — Твой член чуть штаны не порвал. -Арс! — Верещит Антон, мечтая лишь о том, чтобы его коллега наконец-то заткнулся. -Что? — Как ни в чем не бывало, переспрашивает тот. — Правда, глаза колит? -Это ни какая не правда! — Отчаянно врет Антон и естественно, что Попов ему не верит. -Доказать можешь? — Подначивая его, спрашивает он вкрадчивым шепотом. -Доказать? — Горло Антона сводит судорогой. — Доказать, что? -То что ты меня не хочешь? -С ума сошел! — Всё же поворачивается к нему Антон, хотя до этого всячески избегал зрительного контакта. -На дорогу смотри! — Тут же отзывается Арс. — Угробить нас хочешь! Антон отворачивается, вцепляясь в руль двумя руками, так что костяшки белеют. -Что ты имеешь в виду, Попов? — Вопрошает он в шаге от истерики. -Приедем, расскажу. — Вновь принимая положение «кота», загадочно лыбится Арс. -Так может, я высажу тебя здесь? Пока не поздно! На эту провокацию Попов быстро парирует кратким: А как же приказ, Стаса? -Он попросил меня приглядеть за тобой. — Антон интонационно выделяет «попросил», но Арс лишь насмешливо фыркает, актер из Шаста такой себе, как впрочем, и лжец. -Откуда ты вообще узнал? -О, Стасе? — Попов пожимает плечами. — Ну, это не сложно. Кто ещё обладает достаточной властью, чтобы отправить тебя за мной присматривать? — Сам тут же отвечает на свой вопрос. –Серый бы не попросил, а Димку ты сам нахер послал. Остается Стас. Боится, что я сорвусь и начну страдать херней. -Так ты и творишь. — Скосив на него глаза, произносит Антон. — Завтра тебе будет стыдно. -Пиздецки стыдно. –Соглашается с ним Арсений. — Но хотя бы по делу… -Я не понимаю. — Признается Антон, который уже признаться запутался в хитросплетение мыслей Арса. -Чего не понимаешь? — Арс тянется вперед и как-то совсем по-хозяйски ерошит его волосы. От этого простого движения, Антон на мгновение выпускает из рук руль, машина виляет в сторону, но благо до дома они уже почти доехали. Так что бросив на Арса злой и настороженный взгляд, он паркуется. -Пошли. Попов из машины выбирается самостоятельно, но ведет его конкретно, так что Антону приходится, стиснув зубы, вновь обхватить его за талию, удерживая от падения. Пробормотав что-то неразборчивое, Арс повисает на нем, жарко дыша в шею. -Ну, за чем ты так нажрался, Попов? — В отчаянье выдыхает Антон, перетаскивая тело с парковки в лифт, а затем по коридору до своей квартиры. -Мне нужно было настройки отключить. — Еле слышно бормочет Арс, обжигая дыханием его ухо. — Иначе никак…не смог бы… -Не смог бы, — повторяет за ним Антон, недоуменно и в его голосе отчетливо слышится «что?» -Не смог бы…это! — Как только дверь в квартиру за ними закрывается, отзывается Попов. И теперь уже он прижимает к стене, Антона и жадно тянется к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.