Часть 10
5 февраля 2022 г. в 16:18
Арс творит херню, но попыток его остановить Шаст не предпринимает, пока что.
Просто наблюдет, лениво потягивая пиво. К крепким напиткам у него сегодня душа не лежит. А тут всё как нужно, голова дурнеет постепенно, но не настолько, чтобы это завтра стало проблемой.
А вот его «любимый» коллега, похоже, абсолютно не беспокоится о том самом завтра, он уже с трудом удерживает себя в вертикальном положение, но в глазах пляшут черти. Особенно ярко эти бесенята разгораются, когда он наконец-то замечает Антона.
Подмигнув и продолжив абсолютно пошло вихлять бедрами, через раз попадая в такт музыке. Рядышком крутятся сразу две барышни, тоже на грани, той свободы что дает никак не меньше бутылки вина, а может и чего покрепче. По крайней мере, прижимались они к нему явно с удовольствием и смотрели зазывно.
Бросив на Шаста ещё один блядский взгляд, это «чудовище», прижало к себе одну из девиц и пошленько так ухмыляясь, начало совершать совершенно не двусмысленные фрикции.
«Так с меня хватит!»
Отставив свою бутылку, Антон вклинился между ними, мягко, но решительно отстраняя девушку от Арса. Она вскинула на него недоумевающий и абсолютно дезориентированный взгляд.
«Так, тут всё понятно, барышня хочет секса. Барышня!»
Шаст ухмыльнулся, поистине Арсений Сергеевич на него плохо влияет.
-Что ты делаешь?
Арс смотрел заинтересованно и его черти, буквально тянули Антона на дно этого голубого омута.
«Голубого, блядь! Иди на хуй, граф со своими каламбурами!»
-Спасаю тебя. — Тем временем ответил Шаст, подхватывая Арса за талию и силясь утащить за собой.
-Спасаешь? — Его брови иронично взметнулись. — От кого, Антош? Эти милые, барышни вряд ли похожи на террористок.
-Зато Стас похож. — Парировал Антон. — И завтра тебе не поздоровится.
-О, это будет завтра. — Продолжает издеваться это в жопу пьяное недоразумение. — А сегодня будет хорошо.
Он оборачивается и шальным взглядом обводит танцпол. Две девицы, с которыми он до этого зажимался, уже нашли себе новый шест и теперь вьются вокруг невысокого блондина. Разочарованный вздох Арса вызывает у Шаста нервный смешок.
«Они шлюхи, Арс. Пьяные бляди, неужели думал, будут страдать от твоего ухода?!»
— Пошли, я отвезу тебя домой. — Предлагает Антон на словах, сам же тем временем тянет его к выходу. Он не особо сильно сопротивляется, видимо не до конца пропив мозг и хоть что-то соображает.
В машину получается его запихнуть с первого раза, но затем он выдает: К Сереге не хочу!
-Арс, — пробует достучатся Антон. — В гостиницу тебя в таком виде не поселят.
Он ухмыляется, пакостно и в глазах вновь пляшут черти: Вези к себе.
Шаст шумно сглатывает.
«Вот нахуя это мне, товарищи?!»
А вслух спрашивает только: Ты уверен? Может всё же к Матвиенко?
-Матвиенко мне сейчас не помощник, а вот ты можешь… — Загадочно улыбается Арс.
И Антону блядь, вновь становится страшно.
Попов пьяный, просто в дровину и чего там творится в его ебаных мозгах, предсказать попросту невозможно.
-Недавно ты угрожал, что разобьешь мне ебало, если я заговорю с тобой не по работе. — Бормочет он заводя двигатель.
-Да? — Арс поворачивается в кресле, сворачиваясь, словно большой кот, подложив под щеку ладонь, и смотрит на него заинтересованно, а затем хрипло тянет: У меня были причины, не находишь.
-Причины? — Нервно косится в его сторону Антон.
«Неужели Димка ошибался и Арс всё-таки просек «мою проблему»? Да, нет, не похоже!»
-Ты про…
-Я про… — Прерывает его, Попов, довольно ухмыляясь, когда Шаст вновь судорожно сглатывает. А затем добивает Шаста: Твой стояк на меня было сложно не заметить.
-Мы не будем об этом говорить. — Пробует свернуть этот разговор Антон, но от Попова так просто не отделаться. Тем более от пьяного в «вафли» Попова.
-Почему это не будем? — Вскидывает он брови. — Я вот хочу!
-А я нет!
-Пиздишь! — Возражает Арс, довольно усмехаясь. — Твой член чуть штаны не порвал.
-Арс! — Верещит Антон, мечтая лишь о том, чтобы его коллега наконец-то заткнулся.
-Что? — Как ни в чем не бывало, переспрашивает тот. — Правда, глаза колит?
-Это ни какая не правда! — Отчаянно врет Антон и естественно, что Попов ему не верит.
-Доказать можешь? — Подначивая его, спрашивает он вкрадчивым шепотом.
-Доказать? — Горло Антона сводит судорогой. — Доказать, что?
-То что ты меня не хочешь?
-С ума сошел! — Всё же поворачивается к нему Антон, хотя до этого всячески избегал зрительного контакта.
-На дорогу смотри! — Тут же отзывается Арс. — Угробить нас хочешь!
Антон отворачивается, вцепляясь в руль двумя руками, так что костяшки белеют.
-Что ты имеешь в виду, Попов? — Вопрошает он в шаге от истерики.
-Приедем, расскажу. — Вновь принимая положение «кота», загадочно лыбится Арс.
-Так может, я высажу тебя здесь? Пока не поздно!
На эту провокацию Попов быстро парирует кратким: А как же приказ, Стаса?
-Он попросил меня приглядеть за тобой. — Антон интонационно выделяет «попросил», но Арс лишь насмешливо фыркает, актер из Шаста такой себе, как впрочем, и лжец.
-Откуда ты вообще узнал?
-О, Стасе? — Попов пожимает плечами. — Ну, это не сложно. Кто ещё обладает достаточной властью, чтобы отправить тебя за мной присматривать? — Сам тут же отвечает на свой вопрос. –Серый бы не попросил, а Димку ты сам нахер послал. Остается Стас. Боится, что я сорвусь и начну страдать херней.
-Так ты и творишь. — Скосив на него глаза, произносит Антон. — Завтра тебе будет стыдно.
-Пиздецки стыдно. –Соглашается с ним Арсений. — Но хотя бы по делу…
-Я не понимаю. — Признается Антон, который уже признаться запутался в хитросплетение мыслей Арса.
-Чего не понимаешь? — Арс тянется вперед и как-то совсем по-хозяйски ерошит его волосы.
От этого простого движения, Антон на мгновение выпускает из рук руль, машина виляет в сторону, но благо до дома они уже почти доехали. Так что бросив на Арса злой и настороженный взгляд, он паркуется.
-Пошли.
Попов из машины выбирается самостоятельно, но ведет его конкретно, так что Антону приходится, стиснув зубы, вновь обхватить его за талию, удерживая от падения. Пробормотав что-то неразборчивое, Арс повисает на нем, жарко дыша в шею.
-Ну, за чем ты так нажрался, Попов? — В отчаянье выдыхает Антон, перетаскивая тело с парковки в лифт, а затем по коридору до своей квартиры.
-Мне нужно было настройки отключить. — Еле слышно бормочет Арс, обжигая дыханием его ухо. — Иначе никак…не смог бы…
-Не смог бы, — повторяет за ним Антон, недоуменно и в его голосе отчетливо слышится «что?»
-Не смог бы…это! — Как только дверь в квартиру за ними закрывается, отзывается Попов. И теперь уже он прижимает к стене, Антона и жадно тянется к губам.