ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро бьет наотмашь. Головной болью, тошнотой, но сильнее всего чувством вины. Антон курит, рвано втягивая в прокуренные легкие, влажный, апрельский воздух и матерится, тихо вполголоса, из-за того что сзади его обнимают. Крепко. Прижимаясь к спине, ещё теплым после сна телом. Твердым, жилистым. Антон ежится и затягиваясь, неловко выбирается из объятий. -Когда ты говорил завтра, то похоже не шутил. В этом предложение нет логики, но полно смысла понятного лишь им двоим. Так что Антон поворачивается, встречаясь с ледяным синим взглядом и нервно тушит сигарету, кроша её в труху, пачкая пальцы. -Не шутил, да… -Что делать будем? — Попов выжидающе смотрит, но ответа так и не дожидается. Антон судорожно вздыхает раз, второй, третий и протиснувшись мимо мужчины в комнату, кидает через плечо: Я сварю кофе. -Да, было бы отлично. — Отзывается Арс, ероша волосы, его лицо на секунду искажается от боли. Но это всего лишь мгновение, свидетелем которого было лишь размытое отражение в окне. Попов принимает душ и неспешно одевается. Особенно тщательно складывая одолженную Антоном пижаму, вглядывается в собственное отражение в зеркале, задумчиво ведя по скуле вниз, размышляя а не отпустить ли ему бороду. Чуть нервно приглаживает непокорную челку и тут же переключается в своих мыслях на длину волос, когда взгляд выцепляет в раковине, забытые Антоном кольца. Арс воровато косится на дверь и ловко прикарманивает себе одно. «Трофей на долгую память». Противно хихикает внутренний голос и Арс было тянется вернуть кольцо на место, но тут дверь распахивается и он заталкивает его поглубже в карман. -Кофе готов. — Объявляет Антон, стараясь не встречается с Поповым взглядом. — И мне это…позвонили там…срочно надо…приехать… Арсений знает, что Антон ему нагло лжет. Так как за время своего нахождения в спальне и ванной, не слышал никаких звонков, но ничем не выдает свое знание. -Хорошо. Я понял. Времени на одну чашку кофе. Антон дергает кадыком и по-прежнему отводит взгляд. Арсу становится противно, а ведь он ни к чему его по сути не принуждал. По хорошему, это Попову сейчас следует «играть в обиженку», это же он был неадекватен. И Антону следовало всё это пресечь, задолго до того, как они забрались в ванну. Но он как всегда поплыл по течению, свалив всю вину на Попова. «В который уже раз, Шаст. В который уже, блядь, раз… " Кофе Арс тоже пьет неспешно, как и всё что он делает этим утром, но эта заторможенность, всего лишь последствия вчерашнего алкогольного возлияния. Так что Попов, медленно по глоточку, смакует свой крепкий кофе, наблюдая за нервными сборами Шастуна. Парень летает между комнатами, по пути собирая все углы и поминутно матерится, потирая то локоть, то коленку. Шипит от того, что прижал ящиком палец и тянет его в рот, посасывая кровоточащую ранку. -Идиотина ушастая. — Изрекает Арсений, почти любовно, качая головой. Антон вскидывает голову, цепляет этот взгляд и тут же будто обжегся, вздрагивает всем телом. -Так, понятно, говорить мы с тобой о прошлой ночи не будем. — Произносит Арс, ставя кофейную чашку на блюдечко с характерным, злым звоном. — Я не тупой, Тох, просто скажи, что хочешь всё это вычеркнуть и всё. Антон морщится, трет лицо с протяжным: Бляяяядь! И опасливо щурится: Я не знаю, Арс… -Чего ты не знаешь, чудовище? — Кривится Попов. — Ориентацию свою теперь? -Ааарс… — вновь протяжно тянет Шастун. — Я… да, блядь…я… -Расслабься. — Прерывает этот эмоциональный поток Попов. — Мне клятв в вечной любви не надо. Сопливых признаний, кстати тоже. Просто ответь, максимально честно и всё. Произошедшее сегодняшней ночью для тебя имело, хоть какое-то значение? Антон пару раз открывает и закрывает рот, как рыбка оставшаяся вдруг без воды. -Да или нет, Шастун? — Требует Попов, пронзая его пристальным взглядом. -Нет… — еле слышно произносит Антон, отводя глаза. -Хорошо. — Арс тяжело вздыхает, а после резюмирует и тон его голоса почти веселый. — Тогда, не стоит парится, Тох, от дрочки по пьяне ещё пока никто не сдох. Забыли и двигаем дальше. Антон хочет на это что нибудь ответить, но горло сдавил спазм, так что единственное, что у него получается это улыбка, и чуть истерический, облегченный смешок. -Ну, до встречи тогда на ближайшем моторе. — Направляясь к двери кидает Арс. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.