Часть 11
11 февраля 2022 г., 11:20
Антон вскидывает голову, так резко, что хрустят позвонки и судорожно втягивая воздух жалостливо стонет: Что ты делаешь?
-Что? -В ответ передразнивает его Попов.-Разве ты не за этим меня привез?
-Нет! -Восклицает Антон, отклоняясь назад, но там стена и бежать ему некуда.
-Нет? -Медленно склоняясь к нему провоцирует Попов.-Значит нет?
-Арс, пожалуйста…-стонет Антон, не зная по сути о чем собственно просит, отпустить его или же наконец-то засосать. Попов выбирает второе и впивается в его губы. Грубо, страстно, до болезненных вскриков.
«Безумие какое-то»
Проносится в голове Антона, когда горячие, бесстыдные ладони скользят под несколько слоев ткани, чтобы огладить его пресс. А затем следующая мысль.
«Ох, блядь, почему я не делал этого раньше?»
Арс умело соблазняет и плевать, что сейчас от его ласк практически плавится мужчина. Его коллега.
Эти ненасытные губы и пальцы творят что-то запредельно развратное. И уже от осознания этого напрочь сносит башню.
Антон казалось перестал соображать совершенно и только громко стонал, остановить сейчас Арса казалось ему просто преступным.
-Нравиться. — Довольным тоном, подтвердил очевидное Попов, с довольной усмешкой наблюдая за вконец потерявшимся в ощущениях Антоном.
-Дааа. — Длинным выдохом подтвердил Антон. — Не останавливайся… Прошу…
-Мы только начали. Хочешь меня. — Это вновь было утверждение понятное им двоим, так как джинсы в районе паха натянулись до предела.
Так что вместо ответа, Шаст быстро закивал головой, вскидывая бедра вверх, надеясь на продолжение ласк.
-Нет, милый. — Попов пакостно улыбнулся и без труда удержав парня на расстоянии, поставил перед фактом: Сначала душ.
-Душ? — Соображал Антон плохо, в голове вместо мозгов был какой-то кисель и единственное что он мог уразуметь, то что без выполнения неких условий, Арс не продолжит дальше свои грязные делишки.
Так что вновь просто часто-часто затряс головой.
-Пошли. — Арс потянул его в сторону ванной комнаты, не сопротивляясь Антон последовал за ним.
Он не чувствовал сейчас себя вообще способным на какое-то хотя бы минимальное сопротивление. Кажется с последним поцелуем он полностью передал контроль над своей дальнейшей судьбой Арсу и ничуть об этом не жалел.
«Раздеться? Да не вопрос!»
«Забраться вдвоем в ванну? Уже сложнее. Учитывая что один пьяный в вафли, а второй никогда особой ловкостью и гибкостью не отличался!»
«Подстроить комфортную температуру? Ну, знаете ли товарищ…на этом наши…так скажем полномочия… Всё!»
Антон судорожно вздыхает, стонет в голос. Потому что руки Попова, вновь бесстыдно исследуют его тело. Кажется, блядь, что они одновременно везде. И на просто мытьё в душе, это не хера, не похоже.
-Арс…арс… АРС! — Стонет он надрывно, когда эти неугомонные пальцы сжимают его пульсирующий член. Кажется он может кончить за минуту, но Попов не позволяет. Резко пережимает у основания и больно прикусив мочку уха, хрипло шепчет: Нет, Антош, не всё так просто. Сначала докажи, что ради меня готов на всё.
«Доказать? Чего, блядь?»
Кажется в голове, Антона сейчас что-то полопается. Он запрокидывает голову, чтобы видеть эти бесстыжие, голубые глаза и протяжно стонет: Чего ты хочешь?
Арс объясняет без слов, просто чуть толкается бедрами. И его возбуждение ничуть не меньше, чем у Антона.
-Ты хочешь что бы я… — Произнести это вслух оказывается труднее, чем медленно опустится перед коллегой импровизатором на колени.
Хитрый прищур подтверждает, что Антон всё делает правильно и парень подавшись вперед, щекой прижимается к паху Попова.
Он никогда подобного не делал. Более того, ещё сегодня утром он бы ебало разбил любому, кто бы смел предположить, что однажды Антоша Шастун, по доброй воли, кому нибудь отсосет.
-Будь нежным, Шастик. — Рука Арса повелительно ложится на его затылок, перебирая мокрые, начавшие завиваться в кудряшки пряди.
И Антон решается. Чуть отклонившись, высовывает свой огромный язык и ведет им от подвздошной косточки вниз по бедру, оставляя мокрую дорожку. Суетливо стаскивает кольца, чтобы ничего не мешало. Тянет руку и ссыпает их в раковину. Арс никак это не комментирует, просто ждет, замерев бессловесной статуей.
И Антон возвращается к прерванному занятию. Выцеловывает пах, рукой скользя по чужому члену. Арс стонет запрокинув голову.
Затем тянет за волосы, вынуждая на миг оторваться, чтобы просто заглянуть Антону в глаза. Теперь уже стонет Шаст, так как в них бездна. Темная, опасная, но полчаса назад Антон добровольно в неё шагнул.
-Давай… — Хрипит Арс, вскидывая бедра и Антон наращивает темп, подключая губы. Мокро, пошло облизывая головку чужого члена.
В голове ничего. Белый шум. Перед глазами пелена. Да, и вообще ощущение нереальности происходящего. А поэтому можно всё!
Арс хочет нежности? Хорошо, Антон готов ему её предоставить в полном объеме.
Он, блядь любит, этого голубоглазого говнюка до безумия, так что если он хочет отсос, что ж…
Попов требует доказательств, нате получите, распишитесь!
Губы скользят лениво, язык оглаживает по спирали, но руки уже поняли нужный ритм.
Арс больше не направляет его, судя по рваному дыханию и стонам, он практически на грани.
Антон рискует и берет глубже, почти сразу захлебываясь. Он резко отстраняется, стараясь сдержать рвотные позывы и жалобно смотрит на Попова. Тот вздыхает, рвано тянет воздух сквозь трепещущие ноздри, словно бы стараясь надышаться перед тем, как тоже шагнет в эту звенящую пустоту и медленно кладет свою руку поверх его члена. Не разрывая зрительного контакта, он ведет пальцами вверх и вниз, мучительно медленно, но Антону хватает и этого, он уже доведен до предела. Так что кончают они одновременно. Арс сползает по кафелю на дно ванны, сжимаясь комочком.
Антон смотрит на него, качая головой и тянет на себя.
-Пойдем я тебя уложу.
Арс смотрит доверчиво, от прежней блядской горячности не осталось и следа. Антон выбирается сам, затем вытягивает Попова, помогает ему вытереться, а затем закутав в большое полотенце, тащит в кровать.
Ему почти не тяжело и это наводит на невеселые мысли, что похоже у Арса проблемы. Но он отгоняет ненужные мысли и укладывает его, предварительно откинув одеяло.
-Футболку дать? — Спрашивает видя, что Попов ежится. Он кивает, но вновь не предпринимает каких либо действий, так что Антону самому приходится позаботится о его, так скажем пижаме.
Попов вновь сжимается в комочек, такой ранимый и домашний, что у Антона болезненно сжимается сердце.
Одевшись. Он топчется у края кровати без понятия что ему делать дальше, и вновь Арс решает всё за них двоих. Вытащив руку из-под одеяла, хватает Антона за запястье и тянет на себя.
-Я лучше на диване… — Мычит Антон, впрочем попыток вырваться не предпринимает.
-Ага, конечно. — Хмыкает Попов и тянет сильнее, вынуждая мужчину лечь рядом.
-Арс, завтра… — Последний раз пытается протестовать Антон, но Попов прерывает его коротким: Цыц!
И умостив голову на его груди, затихает. Шаст смиряется, просто пару раз тяжело вздыхает и тоже проваливается в сон, без сновидений.