ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
С Антоном явно что-то не так. Иначе как объяснить, что его буквально корежит, когда он видит в инсте своего коллеги очередного Антона. «И откуда, блядь, он их столько понабрал? Других имен, что ли не существует?» Задается вопросами парень и непроизвольно сжимает кулаки. Он понимает, что ни имеет права злиться. Но бесится просто как черт. С ужасом ожидая, что будет, когда они наконец встретятся вживую. И всё оказывается ещё хуже, чем Антон себе на фантазировал. Попов красивый до одурения. Тонкий, гибкий, с лукавым прищуром небесно голубых глаз и грустной улыбкой. И Антон волком воет, как хочется ему прижать посильнее это неугомонное чудовище, что сводит его с ума. Он старается отвлечься. Звонит Ире по видеосвязи. Не шифруясь. Возможно в глубине души надеясь, что своим поступком разбудит в Попове, тоже чувство, что буквально сжигает его изнутри. Но Арс вообще на это никак не реагирует. Спрашивает только. -У тебя, что, девушка появилась? И после кивка Антона, задумчиво кидает «Ну, хорошо…» Зато активизируются Димка с Серегой. И они в первый раз так единодушно настроены и требуют подробностей. Антон не скрываясь рассказывает, как познакомился с Кузнецовой. Что с ему с ней легко и весело. И что он похоже влюблен. Но Димка неожиданно хмурится: Тебя с ней Стас познакомил? -Да, кажется она знакомая Дарины. — Отвечает Антон, косясь на Арса. Который, вот сученыш, кому-то мило улыбается в камеру телефона. -Знакомая говоришь… — Тянет Позов и натянутой улыбкой выдает: Ну что, поздравляю Антош. -Спасибо. — Рассеянно отвечает парень, продолжая пялится на их четвертого коллегу. — Я вас познакомлю, когда в Москву вернемся. -А она из Москвы? — Проявляет интерес Матвиенко. Антон на секунду отвлекается от залипательного зрелища, того как Попов одним взглядом демонстрирует эмоции от смущения до практически оргазма, и трясет головой, чтобы немного придти в себя. -Она москвичка? — Чуть видоизменяет вопрос Матвиенко Позов. -Нет, она воронежская. — Отвечает Антон, повернувшись к коллегам. — Просто мы решили, что в Москве будем жить. -Решили? — Мужчины переглядываются, хмыкая что хором произнесли один вопрос. -Да, Стас говорит… -Понятно. — Тянет Димка. -Стас. — Вторит ему Сергей. А Антон недоуменно хмурит брови, потому что ему нихера не понятно. -Что? — Спрашивает он переводя недоуменный взгляд с одного коротышки на другого. — Что вам понятно? -Что, Стас похоже завладел твоей душой. — Отлипнув от телефона, вмешивается в разговор Попов. -Чего, блядь! — Восклицает Антон, которого эти загадки уже малость подзаебали. — Вы чего все, а? -Мы… — Начинает было Позов, но Арс вновь перебивает: Не трудись, он вряд ли тебе поверит сейчас. -Поверю во что? — Вновь психовано вопрошает Шастун. — Вы все ебанулись что ли? -Забей Шаст. Это все бред. — Успокаивающим тоном говорит Дима. — Просто мы слегка переживаем, что Стас вмешивается в твою личную жизнь, а ты ему позволяешь. -Это и правда, Бред, Димон! — Возмущается Антон, так как он категорически с другом не согласен. — Я сам делаю выбор. С кем общаться, с кем и где жить, с кем спать. Стас не причем! -Хорошо если так… -Дим! — Антон возмущен до крайности. — Напомнить тебе, что я не ребенок?! И время, когда ты был моим наставником уже прошло! -Тох, уверен Поз не имел в виду… -Не надо Сереж. — Останавливает коллегу Шастун. — Я не идиот и понял все правильно. Значит вы все трое считаете, что я теперь Стасова марионетка? -Я не считаю. — Отзывается Попов. — Мне честно говоря похуй, у тебя своя башка на плечах. Хочешь прогибаться под Шеминова, флаг тебе в… Он ухмыляется широко и нагло, так что Антону лишь огромным усилием воли удается остановить себя от удара. -Ой, да пошли вы, все. — Фыркает он и топает в направлении лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.