ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
У Арса стойкое ощущение дежавю, когда отправляясь на вечернюю пробежку он находит у дверей номера Антона. Тот пьяный в дымину и на ногах держится с трудом. -Ты этажом ошибся. — Недовольно цедит Попов и проходит мимо, но в последнюю минуту Шаст цепляется за его плечо, наваливаясь всем телом. -Шастун, чего тебе надо? — Вопрошает Арсений, тщетно пытаясь освободится. -Тебя… — Выдыхает Шастун, а затем на рев «Ты ахуел!», уточняет: Поговорить хочу. -О чем? — Тяжело вздыхает Попов, похоже уже смирившийся с тем, что Антон висит на нем тяжким грузом. -Пожалуйста… — жалобно тянет Антон скроив скорбную моську. — Я не могу больше так, Арс… -Как так? — Вредничает Попов, но покорно тащит высокое, нескладное тело в свой номер. -Ты тяжелый, Шастун. — Заявляет он отцепляя от себя парня и заваливая того в кресло. И вновь его посещает дежавю, он даже нервно косится на занавески, что не укрывается от мутного взгляда Шастуна. -Я об этом и…хочу…поговорить… — В три приема проговаривает он. -Зачем? — Искренне удивляется Попов. — Мы же все выяснили. -Не всё. — Качает головой Антон. — Я соврал тогда, Арс. Значение оно…имело…для меня… -Слушай ты, магистр Йода. — Хмурится Попов. — Мне это не надо. Всего этого, понимаешь? И если тебя ну не знаю, совесть замучила или… -Или.- Прерывает его Антон. — Я ревную тебя, как тварь. -Ты права не имеешь! — Возмущается Арс, в ответ на что Антон согласно кивает головой. Его глаза неожиданно увлажняются и в уголках глаз собираются пьяные слезы. -Знаю, Арс, — бормочет он всхлипывая. — Это всё чушь собачья. Мы просто коллеги и у меня вроде как девушка есть, а у тебя жена хоть и бывшая. И вообще всё сложно и непонятно. Но я ничего не могу сам с собой сделать. Мне больно. Так сука больно! Что я на стену готов лезть, как представлю что ты сосешься с Зоханом или этим другим Антоном… -Шаст, ты… — Голос Попова срывается и дальше он просто смотрит на пьяного парня в кресле, смотрит пристально и чуть настороженно. Пока наконец не выдает: Ты конечно долбаеб! -Арс! — Антон сползает на пол, становится на колени и утыкается мокрым от слез лицом Арсу в солнечное сплетение. Тот рассеянно запускает пятерню в растрепанные кудряшки. -Ты прав, я придурок! — Жарко шепчет Шастун стискивая его бедра, и доверительно смотрит в глаза. — Я просто испугался, Арс…всё произошло так быстро… -Тох, ты идиот. — Поглаживая его по волосам заключает Попов, но его взгляд полон снисходительной ласки. — А ещё трус. Трусливый идиот. -Ага. — Соглашается Антон и тянет Арсения на себя, тот падает на кресло, с протяжным возгласом «Сука и что мне с тобой делать? -Понять и простить. — Произносит Антон прежде, чем обхватить теперь уже длинные ноги Арса и устроить свою бедовую голову на его колени. — Только не гони… Арсений молчит. Долго. Антон практически ощущает, как колесики в его гениальной голове, цепляются зубцами, запуская электрические импульсы. И ему немножко страшно, что Попов его всё же прогонит, не только из этого номера, но и совсем из своей жизни. И наверное это было бы верным решением, но… К черту логику! Арсений тяжело вздыхает и поднимается с кресла, потянув Антона за собой. -Ты… — Неверяще смотря на раздевающегося Попова шумно сглатывает Антон. -Не обольщайся. — Криво усмехается Арсений. — Я просто устал и хочу спать. Спать, понял? Антон кивает, стаскивая через голову толстовку и несмело садится на постель. -Поболтаем завтра, Шастун и решим, что делать на трезвую голову. Антон улыбается счастливо и широко, заваливаясь под бок Попова, тот сначала недовольно фырчит, но затем сам, тянет на себя длиннющие шастуновские руки и сворачивается в клубочек. -Арс, спасибо. — Шепчет Антон. -Спи, чудовище. — Сонно отзывается Арс, переплетая их пальцы и устало закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.