ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Он убежал тогда от их глупых обвинений. Не хотел в это верить, в глубине души подозревая они правы. Стас наглым образом использует его, а он Антон, позволяет. Да и ещё радуется, идиот! Шастун никогда не считал себя слишком умным или красивым. Но он был удачливым и это факт. Как же иначе объяснить, что именно он, воронежский парнишка с левого берега, попал в телек и стал столь известен. Ведь это именно его заметили продюсеры с ТНТ и именно он поначалу протаскивал всеми правдами и неправдами идею этого шоу. А теперь что? Всё забылось? И он всего лишь марионетка Шеминова? Не способный даже влюбиться без его одобрения? Антону было горько и противно. именно поэтому он отправился сначала в бар, а после, когда алкоголь в крови пересилил здравый смысл, прямиком к номеру Попова. А затем просто позволил себе наконец-то говорить и делать, то что хочется. Антон просыпается немного дезориентированный, за окошком ещё темно и голова просто раскалывается. Арс уже свесил ноги с кровати, но в последний момент у Антона получается обвить его поперек туловища и утащить обратно на постель. -Куда собрался? — Спрашивает он, не обращая внимания что мужчина под ним старательно пытается освободиться. -Пусти. — Наконец-то поняв, что отпускать его не собираются, просит Арсений. -Ты обещал, что мы поговорим. -Мы поговорим. — Хмурится Попов. — Хотя возможно и нет, так как ты меня сейчас задушишь. -Не выдумывай. — Улыбается Антон и по-прежнему не отпуская Попова, перекатывается на бок и тянет его на себя. -Что ты делаешь! -Возмущенно выдыхает Арс. -То что хочу. — Честно признается Антон. — Впервые в жизни. -Что… — Голос Попова срывается, так как Антон целует его шею медленно спускаясь к ключицам, затем решительно командует: Нет! -Почему? — Недоуменно интересуется Антон. — Тебе не нравится? -Я…мне… — Попов шумно сглатывает и качает головой. — Для начала мы поговорим. -А я что против. -Нет, ты не понял. — Арсений всё-таки выбирается из объятий Антона и уже вне кровати менторским тоном продолжает. — Не сейчас, Антон. Вчера я из-за тебя отменил тренировку, поэтому сейчас я отправлюсь на пробежку, а ты… -Я буду тебя ждать. — Смотря ему прямо в глаза выдает Антон, но Арс вновь качает головой. -Нет. Ты пойдешь в свой номер. Примешь душ, переоденешься, доспишь оставшиеся три часа, в любой последовательности как хочешь. -Я никак не хочу, Арсюш! — Возмущенно возражает Антон. — Ты меня прогоняешь? -Нет. — Попов тяжело вздыхает и продолжает разъяснять ему, словно маленькому. — Я пообещал поговорить и всё выяснить между нами и я от своих слов не отказываюсь, просто мы немного отложим наш разговор. -Почему? — Не понимает Антон. — Если ты боишься меня обидеть, то не стоит Арс, я не кисейная барышня. Можешь без красивостей сказать, что ничего ко мне не испытываешь и чтобы я нахуй убирался. -А если я не это собираюсь сказать? — Взъерошив волосы интересуется Попов. -Ты…серьезно? — Антон невереще смотрит на него, улыбка скользит по его губам, но быстро пропадает. — Ты же об этом… -Об этом. — Передразнивает его Арсений. — Конечно, Антон я говорю о старом шоу с Анфисой Чеховой. -Арс! -Именно поэтому я и хочу поговорить чуть позже, когда и ты и я, будем соображать здраво. И если, подчеркиваю, Шаст, если, я решу тебя засосать у нас у обоих хотя бы зубы будут почищены. -Пиздец! — Выдыхает Антон падая на подушки и довольно хохочет: Какой же вы Арсений Сергеевич…педант… -Наслаждайтесь. — Крысится Арс и натянув свой спортивный костюм топает на выход. -Арс! — Вдогонку ему кричит Антон. — Я сейчас конечно уйду, но после с тебя не слезу! Попов оборачивается на пороге и возмущенно качает головой. -Зубы почищу, обещаю. — Продолжает веселится Антон. — Так что не отделаешься. Арс собирается ответить что-то едко-насмешливое, но в последний момент сдается и широко улыбается: Ладно, позже с тобой разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.