ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Они проёбываются раз за разом. Больше всего косячит конечно же Шастун. Он не актер. От слова совсем. И у него попросту не получается спрятать распирающее ребра — счастье. Оно во всем. В долгих взглядах, судорожных касаниях, в закусывании губ, в постоянных попытках быть рядом, пусть на диване и полно места. Арсений шипит на него, после каждого такого проёба. Антон обещает что больше никогда. Но стоит их взглядам хоть на секунду пересечься. Как всё снова летит к чёрту. Антон подвисает, закусывает губу и суетно теребит браслеты, кольца, всё что попадется, чтобы хотя бы в движении удержать себя. А потом Попов говорит что-то, неважно остроумное или нет. И Антон смеётся, словно малолетняя фанатка, буквально пополам складываясь от смеха. Стас лютует, раз от раза больше впадая в деспотизм. Но Антону всё равно. Антон влюблен и совершенно забывает о своем так скажем блестящем будущем. Нет, он конечно же хочет своё собственное шоу, хочет стать ведущим на ТНТ. Стать большим и влиятельным, как говорит Стас. Вот только дело в том, что Арсения он хочет больше. Точнее быть с ним. Рядом. А это практически несовместимо и надо выбирать. -Шастун! — Восклицает Арсений в свойственной ему одному манере мелодраматизировать обычные вещи, ты вновь залипал на мне весь концерт. В ответ парень пожимает плечами, ничуть не смущаясь этого: Что делать Арсений Сергеевич, ведь вы у меня такой красивый! -Очень смешно. — Кривится Попов, но по взгляду видно, что он польщен комплиментом. — Мы с тобой о чём договаривались? Шаст решает прикинуться тупичкой и чуть хмурит лоб, как бы давая понять, что он понятия не имеет почему Арс на него сердится. -Не афишировать наши отношения. — Сурово сдвинув брови напоминает Арсений, нависая над парнем, чем он тут же пользуется, обвиваясь вокруг словно змея. Руки на шею, ноги вокруг талии, Арсу тяжело и неудобно, так что он смешно взмахнув руками, падает вслед за Шастуном на диван. -Вот что ты творишь, а? — Шипит он прямо в наглые губы, что похоже не намерены упускать прекрасную возможность и лезут сосаться. Да, Антон часто использует именно это определение поцелуя, и Арс догадывается почему. Шаст своими ненасытными губами напрочь лишает его желания сопротивляться. -Тох, прекрати! — Стонет в поцелуй Попов, впрочем не пытаясь отстранится. Ему и самому не хватает этих кратких встреч тайком, когда напрягаешься от каждого стука, телефонного звонка. Ему очень хочется отпустить себя и стонать в голос на каждый поцелуй, смелую ласку. Отдаться наконец полностью в нетерпеливые руки этого пацана с левого берега Воронежа. -Арс! — Шепчет Антон уткнувшись в плечо Попова, с трудом выравнивая дыхание. — Давай сегодня… -Ещё два города Шастик. — Ласково улыбается ему Попов и отодвигается. -Как же всё это… — Антон взмахивает руками. — Заебало! -Знаю. — Арсений поправляет сбившуюся одежду, внимательно оглядывает Шастуна и быстро проходится пятерней по россыпи упругих кудрей, пытаясь их пригладить. -Забей. — Мотает головой Антон. — Лучше не станет. -Отросли. — С каким-то особым выражением произносит Попов и вновь тянется к его голове. Антон перехватывает его ладонь и жмется к ней щекой. -Тох… — Выдыхает Попов вздыхая. -Да, знаю я, знаю… — Бормочет парень, но руку его не отпускает, позволяя себе ещё одну вольность, оставить на тыльной стороне влажный, быстрый поцелуй. -Антон. — Попов качает головой и отбирает руку. — Нас могут увидеть. -Похер на них! -На них? — Арс чуть выгибает бровь. — На Серегу, Поза или… -На всех троих. — Ворчит Антон. — И Стаса в том числе. Ну, что у нас за отношения, Арс? Постоянно чего-то боимся, словно подростки по углам шкеримся! -Ты согласился. — Напоминает ему Попов, едва заметно хмурясь. -Я помню. Просто думал, что это… -Будет проще? — Догадывается Попов и через один тяжелый вздох Шастуна, всё-таки не сдерживается и тянется вперед, чтобы быстро и мокро поцеловать его в кончик невесело опущенного носа. -Ты… — Удивленно ахает Антон, так как в следующее мгновение Арс на почтительном от него расстоянии, кривляется достав свой телефон. -О, вы снова вместе. — Тянет с явным недовольством Стас, стремительно заходя в комнату. — Два парня на «А». -Ты нас искал? — Невозмутимо уточняет Попов, успешно делая вид, что он весь их короткий перерыв проторчал в телефоне. -Искал, и не я один. — Отвечает Стас, переводя взгляд с одного мужчины на другого. -И чё хотел? — Решает подключит к разговору Антон, недоумевая, его что могло так раздраконить. -Нет, вы скажите сразу, что с вами делать! — Продолжает на повышенном тоне вещать Стас. — Штрафовать? Наказывать, как то? -За что это? — Разыгрывает столь искренне недоумение Арсений, что Антон бы ему обязательно поаплодировал, если бы было можно. -Проеб на проебе! — Верещит Стас, брыжя слюной направо и налево. — Скажите, что тем других нет?! Чего вас на порнуху постоянно несет? -О, это вообще не ко мне вопрос. — Ухмыляется Попов. — Позвать тебе Серегу? -Сядь! — Командует Стас, сверкая взглядом. — Согласен, по сексу вопрос больше к Антону. -О, как! — Ржет Арс, но больше не с корявой реплики Шеминова, а с офигевшего лица Шаста. -Чего я, сделал то, Стас? — Кривится Антон. — Я что виноват, что зрители на концерты ходят такие…озабоченные. -Ага, это зрители, тебя заставили трахать ногу Попова?! И пялится на него, как принцеска, блядь Диснея! -Вот, так фантазия, Стас! — Попов несколько раз хлопает в ладоши, что выглядит не совсем уместным. -Хочешь сказать, что это всё в моей голове? — Фырчит Шеминов. -То, что мы с Шастуненком трахаемся… — Арс выдерживает столь длинную паузу, что у Антона не хватает воздуха, и он начитает кашлять. А Попов тем временем невозмутимо заканчивает свою реплику: Да, это хуйня какая-то, Стас. Не поручусь за длинного, но я то уж точно нашел бы себе кого нибудь получше и по перспективнее. И вновь на Антона нападает приступ кашля. Но на сей раз он старается скрыть не смущение, а злость. Ему в этот самый момент, очень уж сильно хочется, зарядить наглому Попову правым хуком акурат промеж глаз, а затем добить ногами. -Аргумент. — После непродолжительной паузы произносит Шеминов, уже на пол тона ниже. — Твои отговорки принимаются. Антон! -А чего, я? -Да, Стас, блядь, что за хуета! — Взволнованно восклицает Антон. -Ты то хоть, не превращайся в шипера. Мы с Арсом просто коллеги. -Ага, просто коллеги. — Поддакивает Попов, намеренно выделяя слово «просто». Шеминов косится на них недоверчиво и наконец тянет: Просто игра? -Ага, маркетинговый ход. — Отвечает ему Антон, уверенно и резко. — Немного хайпа не повредит, Стас, но будь уверен мы все контролим. -Ладно. — Сдается он, тяжело вздыхая. — Только не заиграйтесь. Тебя, Антон, это в первую очередь касается. -Не переживай, Стас, всё будет хорошо. — Обещает Антон и как ни странно, сам впервые в это верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.