ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Получилось глупо. Почти разосрались на пустом месте. Антон в досаде топает ногой и недобрым словом поминает Стаса. Поистенне их креативный порой та ещё заноза в заднице. Хотя в проницательности ему конечно не откажешь. И к слову его предположение заставляет Шаста чуть усомниться, что для Попова всё это серьезно. Но он быстро гонит от себя тлетворные мысли и… идет мирится. Потому что, ну а кто если не он. -Вот ещё, расставаться из-за всякой хуйни. — Бормочет он себе под нос, стуча в гостиничную дверь. И когда та, начинает открываться, изображает на лице почти точный слепок улыбки котика из Шрека. Однако зря, за дверью не Арс и зазывная улыбка быстро сползает. -Шаст? Чего хотел? — Удивленно смотрит на него Серега. -Пиво позвать пить. — Выдает первое что пришло в голову Шастун. -Меня? — Теперь к удивлению в голосе Матвиенко примешивается ещё и некая доля подозрения. -Да, блядь! — Недовольно фырчит Антон. — Я же ебаный экстрасенс и заранее знал, что ты здесь тусуешься! -Ну, насколько ебаный не знаю, но то что ебанутый точно. — Парирует Матвиенко и повторяет свой же вопрос. — Чего хотел? -Арс где? — Подвинув бесячего Матвиенко плечом, врывается в номер Антон. -Его сиятельство на водах. — Дурачится Сергей, проходя мимо Антона и падая в кресло. -Чего? — Хмурит брови Антон, ошалело уставившись на коллегу. -Да в душе он. — Хмыкает в ответ Сергей и беззлобно добавляет: Придурок. -А за придурка можно и в глаз получить. — Набычился Антон. -Ага, — продолжает нагло лыбится Матвиенко. — Только это не из-за меня, Граф в душе походу пытается утопится. Так что это ты налажал, Антош, а не я. -Я? — Антон с успехом изображает удивление. -Так я вроде, так и озвучил. Можешь сколько угодно притворятся дебилом, но мне всё ясно. -Чего тебе там ясно? — Антон набычившись нависает над коротышкой. -То, что похоже простым засосом вы не обошлись. — Выдает он пристально глядя Антону в глаза. -Ты ахуел что ли! — Теперь уже искренне изумляется Антон. -Я? — Сергей продолжает веселится. — Не перекладывай с больной головы на здоровую, мы же уже выяснили кто в этой комнате ебобо. -Матвеенко всеку. — Предупреждает Шаст сжимая кулаки. -Очень страшно. -Кривится Сергей в раз становясь серьезным. — Я его не для того за патлы из трясины вытаскивал, чтобы ты «быдло воронежское» всё заруинил. Я его люблю, понял! Шастун офигевает по настоящему и пару минут стоит в ахуе, лишь рыбкой открывая-закрывая рот. Матвиенко же тем временем продолжает без пафоса, просто и доходчиво. -Надумаешь чего, всё хуйня. Я его люблю, и очень сильно, Шаст, так что тебе и не снилось и не позволю с простой жаждой новых ощущений… У Антона наконец-то вновь прорезается голос. -Всё не так! — Яростно возражает он. -Может быть. — Сергей не спорит. — Я выяснять не намерен. Просто выскажу своё мнение, Арсу ты не подходишь. Вы словно огонь вода, проще говоря несовместимы. -Это не тебе решать. -Не мне. — Кивает головой Сергей. — И всё-таки я прав. Антону очень сейчас хочется проорать ему в лицо, что у них любовь и вообще всё серьезно. Но он тормозит сам себя, споткнувшись в своих размышлениях о фразу: «Мы просто коллеги», а затем ещё об одну «Я бы мог найти себе кого и получше». В груди становится тесно и горло печет, так что единственное, что он выдавливает из себя: Мы безумно… -Это ты без башки. — Тут же прерывает его Сергей. — Совсем без башни, если думаешь, что Шем это проглотит. -Вот уж тут обойдусь без твоих советов. — Рычит Антон, понимая что Матвиенко прав. — Сам со всем разберусь. -Разберись, только Арса в свои разборки не втягивай! -Заткнись, а! — Шипит Антон, но осекается видя, как открывается дверь в ванную. -Вы чего орете? — Выглядывает из-за двери Арсений. — Что случилось? -Ничего. — Хором отвечают мужчины, хмуро переглянувшись. -Шаст вон, пиво приглашает пить. — Поясняет Сергей. -Тебя? — Удивленно вскидывает брови Попов. -А я что не человек что ли? — Показно обижается Матвиенко, пока Антон под шумок сваливает. -Нет, а теперь серьезно, зачем он приходил? — Когда за Антоном закрывается дверь интересуется Попов. -Это ты мне ответь. — Отбивает вопрос Сергей. — Как я понял, это вы голуби в отношениях. -Отношениях? — Арс хмурит лоб, проходя мимо друга, но экспрессивно отброшенное в сторону полотенце выдают степень его волнения. -Ага, — следует за другом Сергей. — И ты мне конечно же не расскажешь, что этот пидарас натворил. -Армян, я ведь кажется просил. — Кривится Попов. — Давай без этого…всего… -Я помню. Ты говорил, что вы просто пососались. -Ну… — Арс всячески демонстрирует, что ему неприятен данный разговор, но Матвиенко не отстает от друга. -Он поцеловал тебя? -Ага. — С тяжелым вздохом соглашается Попов. -А ты его в ответ? -Нет, я его в рот. — Не удерживается от едкого каламбура Арсений. — Тебе, что это доставляет некое удовольствие, мучить меня раз за разом? -Мне? — Искренне изумляется Сергей. -Тогда нахуя ты раз за разом возвращаешься к этой теме? -Потому что она тригерит тебя! — Поясняет Матвиенко придвигаясь к другу. — Или нет? Скажи что я ошибаюсь и Шаст для тебя просто прикол. -Шаст для меня просто прикол. — Повторяет за ним мужчина. -Значит никаких чувств и прочей хуйни? -Точно нет. — Арсений через силу улыбается. — Совершенно ничего, Армян. -Ну хорошо, тогда. — Кивает ему в ответ Матвиенко, похлопывая по плечу, но его кривая улыбка ничего хорошего не предвещает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.