Часть 23
17 августа 2022 г. в 14:25
Антону обидно, а ещё он злится. Очень сильно. Он так и знал. Вот ведь идиот! Всё же изначально было на поверхности. Шастун не любитель анализов. Думать и сверять факты, это вообще не про него. Он человек действия. Чаще всего хуевого, но тут уж как говорится, ничего не поделаешь. Поэтому уже на следующий день парень срывается в Воронеж и сразу по приезду звонит Кузнецовой.
-Ир, привет не занята?
Судя по голосу, девушка рада его видеть и с явным энтузиазмом принимает его предложение, просто посидеть где нибудь, поболтать.
Милое кафе в центре, сменяет ночной клуб. И Шастун забывается в алкогольной дымке и луковом взгляде напротив.
-Я провожу тебя? — Звучит как вопрос, но на самом деле ладонь Иры уже с комфортом обвила его предплечье.
-Антон, что тебя так сильно тревожит? — И вновь внимательный взгляд, на мгновение Антону хочется всё ей рассказать. Вот прям всё, что его так сильно гложет К тому же степень опьянения располагает, на кончике языка уже вертится: Кажется я пизданулся и влюбился в коллегу по самое, а он…
Но Антон шумно сглатывает и гасит внутри себя это ненужное откровение, улыбаясь широко и откровенно фальшиво.
-Ничего, просто очень устал, Ир.
Она пристально смотрит ему в глаза пару секунд, а затем легко переводит тему и Антон ей благодарен. Они вновь болтают не о чем, просто наслаждаясь комфортной близостью друг друга. И когда Ира чуть ежится от прохладного, ночного воздуха, Антон неосознанно притягивает её к себе.
-Зайдешь? — Предлагает она, кивнув в сторону темных окон своего дома и прежде, чем Антон ответит, лукаво улыбаясь, добавляет: У меня очень вкусный кофе.
-Кофе на ночь. — Чуть хмурится Антон. — Пожалуй не стоит.
-Хорошо. — Выражение её лица не меняется, по крайней мере Антон, не успевает заметить ни разочарования, ни неудовольствия. — Прости если, что не ак, ме просто очень хорошо с тобой, Антон.
-Мне тоже. — Признается парень и чуть наклоняется, чтобы поцеловать нежные, красиво очерченные губы.
Ира закрывает глаза и перемещает слои ладони ему на грудь, от чего поцелуй выходит чувственнее, чем Антон изначально планировал, но ему нравится. Даже слишком.
-Ир, мне пожалуй, пора, я… — Непонятно почему оправдывается Антон, ведь в данный момент он об Арсе даже не думает, но девушка прерывает его тихим призывом: Завтрак я готовлю тоже абалденный.
Антон смотрит на неё, мыслей в голове нет и он в который уже раз, просто уступает собственным желаниям.
Антон слишком пьян чтобы быть нежным, но похоже девушка и не ждет от него долгих прелюдий. Они раздеваются уже в прихожей, клубком из разгоряченных тел падая на разложенный диван. Дыхание сбивается окончательно, когда устав от его вялых фрикций, Ира меняет их местами, сев сверху и с явным удовольствием наращивая темп. Она словно бы доит его сжимая член мышцами влагалища и вызывая то нецензурную брань, а то просто животные возгласы истинного наслаждения. Антон кончает бурно на протяжном: Блядь, как хорошо! И через несколько мгновений мокрая, но явно довольная девушка обессленено падает ему на грудь. Антону тяжело и её волосы лезут в нос, рот, глаза, мешают нормально дышать, но пошевелится он сейчас не может, Алкоголь и оргазм выпили из него все силы.
Ира чуть шевелится на его груди и слегка прикусив сосок с довольной улыбкой выдает: Это было супер!
Антон самодовольно улыбается, смежая веки, но затем одна мысль, сформированная неким некомфортным ощущением, заставляет его их вновь резко распахнуть.
-Ир, блядь, мы забыли про презики!
Девушка с трудом фокусирует свой взгляд, похоже её тоже разморило и сложно что-то анализировать.
-Ир…
-Тош, тебе не о чем волноваться. — Она тянется к его щеке и нежно её поглаживает. — Я здорова и уже месяц пью таблетки.
-Зачем? — Недоуменно спрашивает Антон, для которого некие женские штучки всё ещё остаются тайной за семью печатями.
-Потому что у нас все к этому шло, дорогой. — Лукаво улыбается девушка.
-У нас… — Антон шумно сглатывает и всё-таки находит в себе скрытый запас сил, чтобы немного отодвинутся.
Ира вновь улыбается и легко гладит его по скуле: С первой нашей встречи. Ты ведь тоже это почувствовал, да?
Она не ждет от него ответа, лишь поудобнее укладываясь под боком.
-Всё серьезно, Тош, это отношения. Но обещаю тебе будет легко и очень хорошо со мной.
Это фраза не вызывает протеста, но что-то на задворках подсознания, противно щекочет. Однако затуманенный алкоголем мозг, напрочь отказывается анализировать и тупо отрубается.
Утро бьет наотмашь. Так плохо Антону ещё не было никогда. Встав попить, парень умудряется заблевать чужую ванную комнату. И после добрых полтора часа отдраивает все вокруг. Ему тошно, стыдно, противно. И практически хочется наложить на себя руки, но в раковине утопиться не получается, а в унитазе вроде бы не комильфо. И громко сопя, парень вновь устраивается на диване, правда в этот раз стараясь отодвинуться от спящей девушки подальше. Заворачивается с головой в тонкое одеяло и проваливается в вязкий, без сновидений сон.
Следующее его пробуждение не менее болезненно, но уже без столь фееричных последствий. Голова всё ещё разламывается и от мыслей о еде к горлу подкатывает комок, но Антону вроде как норм.
Ира конечно же замечает заблеванную, а после плохо отмытую ванную, но деликатно молчит. И с лаками и разговорами не лезет, за что Антон ей премного благодарен.
Она просто есть. Рядом. Но в тоже время не мешает. Протягивает нужные таблетки. Готовит вкусную, но легкую еду. Молча идет рядом, когда Антон уставший от сидения в квартире, предлагает прогуляться. И также молча и совершенно спокойно сворачивается под боком парня не настаивая на сексе.
Антон остается у неё на следующий день, а затем пролетает неделя. И за всё это время Антона ни разу не посещают мысли об Арсении и он почему то считает это абсолютно нормальным.
А вот Повов всё это время об Антоне думает. Его гложут нехорошие предчувствия и чувство вины, за эту глупую по сути ссору. И даже почти решается Антону позвонить, но в последний момент передумывает. Рассудив, что ни к чему хорошему выяснение отношений по телефону не приведет. И решает дать Антону время чтобы остыть и всё обдумать. В конце концов оба они знали, что их отношения вряд ли приведут к чему-то хорошему. И главное тут, сохранить профессиональные, так скажем деловые отношения, даже если личные окончательно зайдут в тупик.
Загрузив себя работой Арсений кое как переживает эту неделю, но в первый же день их совместных съемок, вновь припирает Антона к стенке. Причем буквально. В коридоре ведущем в павильон, он блокирует ему путь и выдает наболевшее.
-Антон, это всё хуйня какая-то. Матвиенко и я, просто бред. Никогда бы такого не произошло.
-Значит ли это, что ты ничего к нему не чувствуешь? — Совершенно спокойно интересуется Антон.
И Арсений теряется и от этого сухого тона и от холодного, будто безжизненного взгляда.
-Ну, почему же… — Растерянно выдает Арс. — Серега мой друг, один из лучших. Но ты это другое…
-Да? — И вновь в вопросе будто бы нет интереса. — И кто я тебе, Арсений Сергеевич?
-Ты… — Арс запинается на полуслове, но затем решается и чуть подавшись вперед, шепчет прямо в упрямо сжатые, пухлые губы. — Ты мой любимый человек, Шастик.
Тот от этого признания дергается, как от удара и неверяще смотрит в голубоглазый омут.
-Ты только, что сказал…
-Я люблю тебя, Тош. — Повторяет признание Арсений. — И похоже это не лечится.
Антон вновь повинуясь внутренним порывам, тянется вперед и целует Попова, почти расплющивая о близ лежащую стену, тот возмущенно пыхтит, но вырваться и не пытается, позволяя Антону тискать и целовать себя. Со стороны сее выглядит комично и совершенно неуместно, но им обоим пофигу. И только чьи-то быстрые шаги, заставляют парней придти в себя и отпрянуть руг от друга.
-О, наши братья акробаты. — Вывернувший из-за угла Позов с удивлением смотрит на них. — По углам зажимаетесь? Артон канон?
-Твоими молитвами Димон. — Фыркает Арс и подмигнув Антону уходит.