ID работы: 11583805

Всё будет хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Арсений от Антона устал. Уже раз десять пожалел, что вообще поддался чувствам, столь новым для себя, что теперь это вряд ли разгрести без помощи профессионала. Хотя не, путь к мозгоправу ему тоже заказан. Что он ему скажет? -Простите, а вы не знаете, почему мой парень вместо того чтобы ебать меня, ебет мозг всем направо и налево? Попов кривится от подобной ереси промелькнувшей в его голове и устало трет виски. Косится на Серегу, вальяжно растянувшегося неподалеку, на хмурящегося Стаса и подозрительно ухмыляющегося Димку, и с уст невольно слетает: «Твою ж, Машу, каким макаром я во все это, нахуй, влез!» Времени подумать предостаточно. Но вот гениальных идей, кот наплакал. Так что за девять часов, Арсений, лишь ещё сильнее накручивает себя и решает разобраться, таки с Антоном, как только они останутся наедине. Случай предоставляется не сразу. Все, как будто специально, вклиниваются и не дают им спокойно поговорить. Так что, Арс уже в конец вызверившийся, прется за Шастом в курилку и довольно грубо выталкивает оттуда Позова. -Попов ты охуел! — Слышит он удивленное, прежде, чем захлопывается тяжелая дверь. -Тох, поговорим? — По сути это вопрос, но тон Арса сейчас это превращает в утверждение, да ещё подкрепленное действие. Антон моргает. Раз, другой, третий. И Попов залипает на его ресницы, немного снижая уровень своей злости. -Поговорим. — Затягиваясь, кивает Антон. — Только вот… Зачем, так с Димкой, он человеческую речь, понимает, мог бы… -Значит, не мог. — Футболит ответ Арс, вновь начиная закипать. — Что за херня, Шаст, почему ты так себя ведешь? -Я? — Анон не симулирует, он правда крайне удивлен. -Нет, я сегодня, как еблан слил нахер концерт! — Вопит Попов уже не скрывая своей ярости. — Мы кажется договаривались с тобой, Тох, это не должно мешать… -Это?! — Антон тоже заводится с пол-оборота, отбрасывает сигарету в сторону, та ударившись о стену, озаряет их снопом искр. — Ты на секундочку о наших отношениях говоришь! Хотя, что это я, для тебя же они не существенны! Мы же просто, коллеги, так Попов? -Так ты из-за этого? Антон… -Нет! –Тормозит его Шаст. — Вот, только не надо мне сейчас лекции читать, что это все притворство, для нашей же пользы! Всё это позерство и ложь, Арс! С Матвиенко ты почти потрахался на сцене и ничего, никто от инфаркта не сдох! -С Сереней? Погоди, Антош. — Арсений разом растеряв весь боевой запал, ухмыляется. — Ты меня, что блядь, ревнуешь? К Армяну? -А нет повода? -Конечно же нет! — Уверенно заявляет Попов. — Серега мой друг… -А я кто? — Взмахнув руками, интересуется Антон. — Враг? -Не передергивай. Ну что ты как маленький. -Я… — У Антона на миг отказывает речевой аппарат, так что он просто возмущенно пучит глаза. — Я передергиваю? Я? Арс… Хочешь сказать, что у меня нет повода? -Абсолютно никакого. -Серьезно? — Антон кусает губы и сжимает кулаки. — То есть, если бы он предложил… -Он бы не предложил, Тох. — Пытается остановить его Арсений. -Я сказал, если бы, Арс. — Не собирается, так легко сдаваться Антон. Просто представь себе такую ситуацию. -Лучше не надо. — И всё же. Просто представь, приходит в твой номер, такой весь из себя невьебенный Сереженька и прямо с порога… -Лучше остановись прямо сейчас, Шаст. — Предупреждает Попов, но Антон его не слушает. -Почему же? Я хочу знать. -Не хочешь! -Хочу! — Настаивает Шаст. — Что бы ты ему ответил? Скажем… -Ничего. -Это не ответ, Арс. — Хмурится Антон. -Ответ. -Но мне этого мало. -Да, блядь, почему? — Не выдерживает Попов. -Потому что я не слепой и вижу все! — Заявляет Антон с явной горечью в голосе. — Вы постоянно рядом. И ты позволяешь ему, намного больше чем просто другу. -Хочешь сказать это из-за того, что мы трахались? -Я не знаю. — Пожимает плечами Антон. — Ты же мне ничего не хочешь рассказывать. -Да, потому что не чего там рассказывать! — Взрывается Попов. — Серега не из тех, кто позволит трахнуть себя. -А я значит из таких. — Делает самостоятельные выводы Шаст. — Вот, значит как, я для тебя просто секс игрушка, понятно… -Антон… Антон! — Тщетно пытается остановить парня Попов, тот отталкивает его и протиснувшись в тяжелую дверь оставляет его одного на закрытой парковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.