ID работы: 11583816

The Red Iceberg

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог...

Настройки текста

***

      Прошло два года...

Мобиус, наконец, стал спокоен, В Соединенных Штатах Мобиуса начался экономический кризис. Из-за войны, в некоторых регионах, инфраструктура была уничтожена до основания. Многие фабрики в Шамаре и Мазури – были уничтожены. Администрацией Барретта была разработана программа по восстановлению прежних темпов развития, Президент подписал закон «о Справедливых трудовых стандартах», закон «о регулировании сельского хозяйства» и программу «Соумериканского процветания». После вхождения Шакалстана в состав СШМ, появилось множество свободных рук. Стройки и государственные предприятия дали множество рабочих мест. В РССР завершился Пятилетний план, после которого Ретения стала полноценной сверхдержавой, установив ключевое влияние в мире. Соединенные Штаты тоже не отставали и благодаря новым программам – вышли из стагнации. Из за обострившихся вновь отношений снова началась Холодная Война и наращивание армий. По всему Мобиусу проходили крупные военные учения, а СШМ начали устанавливать влияние в Соумерике и ещё в некоторых странах. Был построен настоящий автобан из «Банановой Республики» в Централ-Сити. Были проведены огромные железные дороги по нескольким континентам и через несколько стран. «Пиратская Конфедерация» была захвачена войсками СШМ, чтобы уничтожить бандитизм на этих землях и тем самым – предотвратить нападения на торговые суда Соединенных Штатов. В Шакалстане разрабатывались нефтяные бассейны. РССР принял новый пятилетний план, задачей которого стало – «Удержать лидирующие позиции в Мире». Инфинит, как позже выяснилось – остался жив, и он скоро может вернуться. В целом – два года прошли относительно спокойно. Разве что один авиалайнер чуток навернулся, и Умкирия крикнула на весь мир, что она нейтральна.

***

      На бывших владениях «Империи Роботника» были построены новые города и военные базы. Сотни заводов и фабрик, десятки верфей и аэродромов.       Во время одного из учений РССР и Королевства Акорнов, в воздухе был замечен странный робот, очень похожий на Соника.       Метал...он вернулся, спустя столько времени. Он помчался как можно дальше от военных, и тот скрылся за горизонтом.

***

      Наступила ночь...в Сталегоре засветились ночные огни от уличных фонарей, и теплый свет ламп освещал центральную площадь. Было довольно пусто на ней. Палласов стоял на балконе с видом на Дворец Съездов. Как вдруг...       –Вы про меня уже забыли??! Я вернулся! – этот голос принадлежал Инфиниту. Манул встал в боевую стоику. Внезапно его кто-то обнял, накрыв большими крыльями...       –Мордред, ты хоть предупреждай что это ты... – сказал Юрий.       –Хи-хи-хи, мне было смешно наблюдать за твоей реакцией, Юрий. Ты никак не изменился...       Это был самец фруктовой мыши бежевого цвета. Один глаз он потерял и его заменил протез, а другой был вишневого цвета. Мордред развернулся к нему лицом.       –Ох, Юрий, ты знал что вампиры существуют?       –Я это знаю, у нас был один Михаил Барков, предатель, что похитил Салли и увел её в Централ-Сити. После того случая, когда товарищ Колючкин, будучи под ментальным контролем, каким-то образом упустил его, я стал скептически относится к таким как ты...       –То есть ты хочешь сказать, что ты не доверяешь им? Даже если это будет тот, кого ты так сильно ценишь? – спросил бежевый.       –Просто нужно соблюдать осторожность. Ведь если кто-то из них окажется рядом...Нам обоим крышка. Случай во время съезда, что был два года назад, доказал это. Хорошо, что тогда я выжил.       –Ты что-нибудь слышал про Руби Стоун? – спросил Мордред.       –Да, товарищ Колючкин составил досье на нее. Супруга Барретта. Да, она вампирша.       –Я помню как впервые встретил её, я уже хотел полакомиться её свеженькой кровью, но...она была пьяна, а алкоголь испортил весь вкус. Тогда я её отпустил. Убивать я не стал. Она была слишком красивой волчицей, но она выбрала Барретта.       –Я впечатлен твоей историей, ты же меня не укусишь?       –Нет, Юрий, я не стану, только никому ни слова...       –Хорошо, я никому ничего не скажу.       –Спокойной ночи, Юрий.       –Тебе тоже, Мордред...       Мордред улетел на своих крыльях, оставив Палласова наедине. Манул хотел взглянуть на свои карманные часы, но их не было.       –Чертов клептоман... – сказал председатель.       Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.