ID работы: 11583816

The Red Iceberg

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 – ...неизбежен.

Настройки текста

***

      …и внезапная высадка десанта «Бесконечной Империи» прямо возле Стейшн-Сквера, войска СШМ попали в окружение, но уже идет помощь из Королевства Акорнов. Возникла угроза захвата Соумериканского Пролива, важнейшего транспортного и торгового узла — тетя Зина не получит шляпу для отдыха, продавцы СШМ не получат партию сумок «Fucci». И войска её величества, как атланты, держат мировую экономику в балансе. Пролив был отбит обратно, и все посылки — спасены. СШМ делает массовые высадки с тылов и берут важнейшие порты. Инфинит начал давить линию обороны и войска отступают к берегу. В небе взлетают стратегические бомбардировщики, построенные по принципу «летающего крыла». Сотни тонн боеприпасов падает на головы солдат «Бесконечной Империи». Корпуса бомб разлетаются и из них валятся куча мелких зарядов.       Кластерная бомбардировка.       Ещё и штурмовики AD-26 сбрасывают на головы шакалов тонны напалма, но им все равно — они продолжают идти вперед. РССР, Сигай и Шварцлянд сводят почти всю армию, оставив некоторые дивизии прикрывать с тыла и начинаются ожесточенные бои на всех фронтах. Соединенные Штаты высаживают Корпус Морской Пехоты и солдаты отрезают части «Бесконечной Империи» от снабжения.       Спустя несколько часов, состоялось крупномасштабное контрнаступление и начался полный разнос. Инфинит, конечно, был готов к этому и создает миллионы фантомов своих солдат, которые прут вперед. В тяжелейших боях, атаку удалось отбить, в воздухе пахло пороховыми газами и выстрелы не стихали ни на минуту. И в этот наряженный момент кто-то начинает есть чипсы и хруст слышно по радиоканалам.       –Кто там, блядь, хрустит? — спросил один из пилотов СШМ.

***

      Пока солдаты воевали, политики Шварцлянда, РССР, Мерсии, Королевства Акорнов, СШМ, включая Барретта, несколько Конгрессменов, Сенаторов, членов РПРА и многие другие обсуждали план по дальнейшему разделу отвоеванных территорий. Вся делегация собралась в Белом Доме, в парадной столовой.       –Соединенные штаты хотят получить себе Шамар и Мазури, Шакалстан — тоже. Там есть нефть, а машины на чем-то должны ездить.       –Соумерику себе не забери, — сказал Палласов прямо напротив президента. Барретт смирился с этим. Он хотел взять над ним ментальный контроль, но воля манула оказалась куда сильнее.       –Хорошо, только все бывшие ДЭЛы — это наши территории.       Пока делегация обедала в торжественной обстановке, Майкл ничего не съел. Он даже в свою тарелку ничего не положил.       –Господин Президент, — обратился один из сенаторов, — а почему вы ничего не съели? Худеете?       –Нет, я уже поел перед делегацией.       Но некоторые знают, почему Барретт ничего не ел. Пепельный провел пальцами по губам, чтобы его подчиненные держали язык за зубами. Никто из его друзей не хочет подорвать ему рейтинг. Палласов, конечно, мог сейчас обрушить ему репутацию разоблачив Барретта, но…рано. После войны — можно.

***

      После обеда произошел, по сути — дербан всего мира. Разделили сферы влияния крупнейших государств. СШМ получит Шамал, Мазури и Шакалстан. РССР и его союзники возьмут часть Соумерики, кроме одного из ДЭЛов.       Мало.       –Банановая Республика не должна принимать путь социализма, — сказал Барретт, — это нейтральная страна!       Сошлись ещё на том, что Банановая Республика останется нейтральной. На самом деле у Барретта на неё совсем другие планы.       Спустя еще несколько часов переговоров — конференция завершилась. Мазури и Шамар отходят к СШМ, Шакалстан будет иметь переходное правительство. Социалисты будут устанавливать свое влияние в Соумерике. Майкл Барретт вернулся в Овальный Кабинет. Он попросил принести крови…много крови…

***

      Ситуация на фронте стабилизировалась, РССР, СШМ, Шварцлянд уже имели опыт борьбы с противником и пошли в массированное наступление. Но оно быстро закончилось, так как Инфинит начал делать еще больше фантомов и в срочном порядке было принято решение – отступить и укрепиться. Командованием ВС СШМ был разработан план по вторжению с моря чтобы растянуть фронт и не дать злу одержать победу. Все силы стягивались, чтобы провести операцию. И вот, наступил день Д. Более миллиона солдат, более 100 дивизий ступили на берега Шакалстана и начали с боем прорывать береговую оборону, под пулеметные очерели и артиллерийские канонады. Авиация ВВС СШМ пошла в наступление, производились огромные бомбежки военных баз и стратегических узлов. Фантомов стало еще больше, и поэтому силам было приказано закрепиться на береговой линии до подхода подкреплений.

***

      Инфинит, видя, какие упехи начали делать военные СШМ, впал в ярость. Он вызвал к себе одного из генералов, но…это был не тот кого он хотел видеть. Это был тот самый универсальный солдат созданный в сверхсекретной лаборатории СШМ, которая была основана еще задолго до войны. Инфинит принялся спамить атаками, но «Прототип» успешно уклонялся от них. Бой длился несколько минут, и «Прототип» уже знатно измотал противника, что яростно продолжал спамить фантомов и свои атаки, но уже не так активно. Все это закончилось тем, что «Прототип» каким-то образом подловил на ошибке Инфинита и смог нанести ответный удар…прямо в сердце. Огромное щупальце пронзило насквозь шакала, разбив Рубин в груди. Инфинит был при смерти. Это победа. «Прототип» отпкстил умирающего шакала и покинул командный центр, что был полностью уничтожен.       …фантомы пропали, освобожденный от тирании народ Шакалостана — праздновал победу. Еще одно зло было уничтожено в пух и прах. Народ Шакалстана был рад освободителям и, после референдума, присоединился к Соединенным Штатам. Мазури и Шамар снова свободны и тоже вошли в состав СШМ, а генералы армии Инфинита застрелились, а их подчиненные были арестованы и осуждены.

***

      Это была большая победа, все народы мира ликовали и закатили по этому поводу праздник. Все армии вернулись домой вместе с победой. Очередное всепоглащающее зло — было успешно остановлено. Барретт, прямиком из Белого Дома выступил перед нацией:       –Граждане Соединенных Штатов, этот день навсегда войдет в историю, как день освобождения народа Шкалстана от тирании, и он желает присоединится к нам. С помощью наших союзников, мы смогли остановить неостановимое. Инфинит — мертв, его армия разбита в пух и прах. Миллионы стали жертвами этой войны, мы их никогда не забудем. Мы очередной раз показали всему миру, что наши народы стремятся к свободе. А наши враги — это тирания и война. Войска ведущих стран показали свой проффесионализм и храбрость. Особенно на фоне выделился вновь сформированный 75-й Полк Рейнджеров, 26ая, 34ая и 68ая дивизии танковой армии РССР, 74ая и 76ая десантные дивизии Королевства Акорнов, и многие другие. Это большая победа. Это наш Мобиус, земля Свободных и Дом Храбрых.       После обращения Барретта в прямом эфире заиграло «Звездно-полосатое знамя»…       Теперь в мире остались два лагеря — капитализм и социализм, увы на примирение они не пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.