ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на твоё появление

Настройки текста
Твоя внешность: каре-медовые глаза. Чуть волнистые волосы по грудь, цвета каштана. Средне подзагорелая кожа. Довольно пухлые губы. (Прыщей нет) Агата: Вначале ты ей не понравилась. Она считала тебя "ванильной принцессой". Девушка ощущала ревность, ведь она считала, что ты красивее её, и даже в какой-то степени красивее Софи. Поэтому поначалу она старалась избегать тебя и держать Тедроса подальше. Софи: Сначала не взлюбила тебя, так как увидела в тебе конкурентку, но вскоре поняла, что тебя красота интересует не столько, сколько её. Тедрос: Ты была симпатична ему, но у него есть Агата, поэтому ты можешь быть для него максимум лучшей подругой. Чеддик: Ты ему приглянулась. Считает симпатичной. Хочет познакомиться. Арик: Считает тебя привлекательной. Видит, что ты прилежно учишься, поэтому может попробовать с тобой подружиться, плавно переходя к другому… Кико: Ревновала тебя к Тристану. Поэтому фыркает, как только видит тебя. Рина: Арабская принцесса дружит с тобой. В первый день вашего знакомства, её попросили показать тебе комнату, ты очень много расспрашивала её о восточной культуре, из-за чего она прониклась уважением к тебе. Лучшими подругами вас не назвать, но относится к тебе нормально. Тристан: Смотрит на тебя довольно заинтересовано. Может быть позовёт тебя гулять. Рафал (Директор): Ему пока что всё равно на тебя, но может быть ты в скором времени пригодишься ему. Дот: Старается быть дружелюбной, хочет быть похожей на тебя. Анадиль: когда-то ты чуть не убила её крыс, из-за чего она недолюбливает тебя. Эстер: видит в тебе потенциального противника. Арахна: ей на тебя немного всё равно, но считает тебя крутой. Мона: так же, как и Арахна. Хорт: считает привлекательной, но стесняется с тобой заговорить. Беатрикс: ненавидит тебя всей душой. Николас: хочет дружить с тобой. Профессора/Учителя: Принцесса Ума: Ей очень нравится, что ты так трепетно относишься к животным. Очень довольна, что учишься в Школе Добра. Гном Юба: Ну, ты не создаёшь проблем и выполняешь домашние задания, так что доволен тобой и не имеет претензий. Леди Лессо: Считает тебя весьма способной ученицей. Дави: Ты была приятна ей. Одна из любимых учениц. Эвелин Садер: Ненавидела тебя так же, как и ты её. Ты никогда не слушалась её. Август Садер : Ты интересовалась историей, и он даже предложил тебе пару дополнительных уроков. Кларисса Доуви: Считала тебя хорошей ученицей. Рада, что ты попала в Школу Добра. Другие персонажи: Николь: Сначала посчитала тебя очередной пустышкой с красивой внешностью. Позже, попав на корабль вместе с ней, вы нашли общий язык. Ты помогала ей принимать верные решения, находясь в трудных ситуациях. Уважает тебя и считает своей хорошей подругой. Райен: Ты показалась ему симпатичной. Ты, в отличии от других, с самого начала считала, что он хотел творить добро и помогать людям, но вы так и не смогли поладить. Яфет: Вначале не обращал на тебя внимания, позже ты стала представлять ему угрозу. Став единственным истинным королем, он планировал стереть тебя с лица Земли самой первой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.