ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция 2

Настройки текста
Реакция на то, что ты сестра Тедроса. Тедрос: Очень любит тебя, всегда помогает и защищает. Иногда ты успокаиваешь его в припадках истерики. Агата: Относится к тебе хорошо, часто помогаешь ей в отношениях, за что девушка помогает тебе. Софи: В отличие от Тедроса, когда он любил её, ты не могла её терпеть, поэтому всячески отговаривала Тедроса от встреч с ней. Когда они с Софи расстались, ты была очень рада. Кико: Поскольку ты была сестрой самого желанного парня, пыталась с тобой подружиться, чтобы подобраться поближе к твоему брату, но ей это так и не удалось. Рина: Арабской принцессе было всё равно, чьей сестрой ты являешься, поэтому узнав, что ты сестра Тедроса, она всё также относилась к тебе, не стараясь подлизываться. Чеддик: Ценит тебя, как родную сестру. Николас: Узнал, что ты сестра Тедроса, от него самого, был удивлён. Беатрикс: пыталась поссорить вас, чтобы напакостить тебе, но сама же потом получила от вас обоих. Хорт: отнёсся нейтрально, это не помешало ему дальше любить тебя . Тристан: это только играет ему на руку, ведь теперь ему будет легче с тобой познакомиться. Арик: Невзлюбил, так как ты походила характером на Тедроса, из-за чего он изначально подозревал, что вы как-то связаны между собой. Эстер: Была удивлена, что у Тедроса есть сестра. Ты иногда сидела с ней возле озера. Анадиль: Было всё равно, она ещё не простила тебе тот случай с её крысами. Дот: Была удивлена и начала расспрашивать вас о вашей жизни во дворце. Арахна: завидует. Мона: аналогично Арахне. Директор школы: ему откровенно плевать. Он это знал ещё очень давно. Учителя/Преподаватели: Леди Лессо: Пробовала переманить тебя на сторону Зла, но ничего не удалось. Гном Юба: Сначала думал, что из тебя ничего не выйдет, но всё же потом даже немного уважал тебя. Принцесса Ума: Обрадовалась, узнав эту новость. Но на самом деле, она не долго на этом сосредотачивалась, ведь ей важно обучить тебя. Профессор Дави: Знала это, поэтому особого впечатления на неё это не произвело. Эвелин Садер: Эта новость её немного обрадовала. Так как ты могла быть её марионеткой или козырем. Август Садер: Его больше интересует научить тебя истории. Кларисса Доуви: Знала об этом ещё до твоего поступления. Сама же не придавала этому факту особой значимости. Другие персонажи: Николь: Была в шоке, узнав это. Но при этом её отношение к тебе не изменилось. Райен: Был сильно поражен этому. Даже подумывал о том, что ты можешь составить ненужную ему конкуренцию на престол. Яфет: В отличии от своего брата, его совершенно не беспокоило это известие, поскольку он был уверен в своих силах. Но когда Артур выдал, что на трон претендуют 3 человека, наконец осознал всю опасность сложившейся ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.