ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция 3

Настройки текста
Реакция на то, что ты увидела его/её плачущей (плачущим) Тедрос: Попытается вытереть слёзы, ты же попытаешься его успокоить, после чего он будет захлёбываться слезами, рассказывая тебе свою проблему. Агата: Скорее всего, ты положишь руку ей на плече и дашь какой-то совет, после чего оставишь её наедине со своими мыслями. Софи: У вас отношения не очень, так что просто проигнорируешь. Арик: Этот парень явно плакать не станет, но если такое всё же случится, тогда, увидев тебя, он вытрет слёзы и сделает самое злое выражение лица, при этом сказав, что если ты кому-нибудь об этом расскажешь, он тебя убьёт. Николас: Хм, ты посидишь с ним и поговоришь. Чеддик: Обнимет тебя, как свою маму и начнёт горько плакать. Беатрикс: Попытаешься ей помочь, после чего она изменит своё отношение к тебе. Рина: Скажет уйти и оставить её одну. Кико: Попросит уйти, но если ты настоишь на том, чтобы остаться, расскажет тебе свою проблему, с надеждой смотря на тебя. Эстер: Ух, если увидит тебя, пошлёт своего демона, так что лучше не подходи, а на следующий день сделай вид, что ничего не произошло. Хорт: Скажет уйти. Анадиль: Натравит на тебя своих крыс, а потом будет угрожать, чтобы ты не проболталась. Дот: Попросит никому не говорить, во время её плача ты протянешь ей шоколадный батончик, который поднимет ей настроение, после чего вы вместе решили её проблему. Николь: Сделает вид, что все хорошо. Затем поймет, что ты тот человек, который сохранит втайне все секреты, и раскроет тебе причину своего горя. Райен: Завидев тебя, быстро вытрет слезы и притворится, что он не плакал. Ты убедишь его в том, что он может тебе довериться. Теперь ты его подушка для слез на ближайшие 3 часа, поздравляю. Яфет: Наш Яфет вряд ли будет плакать, но если ты все же застигнешь его в таком состоянии, то он быстро возьмет себя в руки и направит на тебя полчище скимов, которое раскрошит тебя :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.