ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция 4

Настройки текста
Реакция на то, что ты его целуешь. (Тут персонажи только мужского пола) Тедрос: → Оттолкнет, потому что у него есть Агата. → если ваши чувства взаимны и он любит тебя, тогда он притянет тебя ближе, нежно целуя. Тристан: Уверенно притянет тебя к себе, страстно вовлекая в поцелуй. Чеддик: Обрадуется такому повороту событий, поэтому обнимет тебя, притягивая на максимум, очень страстно целуя и шепча на ухо разные фразочки «милая, сладкая, моя » Николас: Друзья....... Хорт: Затупит, не понимая, что произошло, но потом обнимет и по-детски поцелует в ответ. Арик: → оттолкнет, проклянет, возможно даже отправит в комнату для пыток. → если же он сам этого захочет, первым поцелует → если ты к нему подойдёшь и поцелуешь, при этом он будет этого хотеть, Арик незамедлительно ответит тебе, вдавливая тебя в стену и жёстко, но в то же время и страстно поцелует, положив руки тебе на талию. Рафал: → убьёт или же отправит к Арику. → если вы ему нравитесь, ответит вам, но потом будет делать вид, что ничего не произошло. Райен: — скорей поцелует тебя сам, нежели будет дожидаться твоих действий — если всё же ты первая его поцелуешь, то он будет стоять первые секунды в неподвижности, затем, аккуратно положив руки тебе на талию, осторожно притянет тебя к себе и поцелует настолько нежно, насколько это возможно. Яфет: — ты чего, он тебя даже близко к себе не подпустит! — если твои чувства невзаимны, что вероятнее всего, то как только ты прикоснешься своими устами до его, он активирует своих скимов и раздерет твою наполненную темной кровью тушку в клочья :) — если же чувства взаимны, то он резко схватит тебя за плечи, оттолкнет тебя к стенке и, опустив свои руки на твою талию, грубо будет целовать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.