ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция 5

Настройки текста
Реакция на то, что он/она увидел (а) тебя пораненной. Тедрос: Поможет тебе дойти и направит к кому-то из учителей. Чеддик: Возьмёт тебя на руки и быстрым шагом найдёт кого-то из взрослых. Николас: Скажет потерпеть, а сам сбегает за помощью. Тристан: Спросит сможешь ли ты сама идти, если нет, понесёт тебя на руках к лазарету. Хорт: Найдёт преподавателя, но перед тем, как уйти, наложит какое-то заклинание, чтобы ты не теряла кровь. Рафал: Спросит, что произошло и залечит заклинанием раны. Арик: → если ему всё равно на тебя, тогда может высмеять или сказать какую-то колкость. → если ты для него только как ученица (во время того, как он был деканом), он назначит кого-нибудь, кто отведёт тебя в лазарет. → если ты симпатизируешь ему, спросит кто это сделал и, взяв на руки, отнесёт в лазарет. Агата: Перенесёт вас к ней в комнату, где обработает раны. Софи: Ей всё равно. Беатрикс: Закричит, ведь для неё будет неожиданно увидеть тебя в таком состоянии. Может отнестись к тебе с сочувствием и обработает раны (если вы подруги), а если нет скажет что-то на подобии « Хэллоуин закончился, иди спрячься, чтобы не распугать людей » Рина: Испугается и побежит за учителями. Кико: Позовёт кого-то из взрослых. Эстер: Спросит, кто это сделал, попросив кого-то из девочек проводить тебя к лазарету. Дот: Будет звать на помощь. Анадиль: → если она всё же простила тебе за своих крыс, найдёт леди Лессо и попросит тебе помочь. → если вы не подруги, проигнорирует тебя. Николь: Взяв тебя за руку, стремительным шагом поведет тебя к медпункту и будет помогать тебе, пока ты не оправишься от ранения. Райен: — если он считает тебя противником, то направит стражу на тебя, либо сам прикончит тебя — если ты ему дорога, то он отведет тебя к сестрам Мистраль, которые излечат тебя. Яфет: — если ты для него противник, то он, лишь завидев тебя, воспользуется ситуацией и раздерет тебя на мелкие куски своими скимами — если ты ему дорогой человек, то ты в эту же секунду будешь находиться в лучшем лазарете всех Лесов, а сам Яфет незамедлительно уничтожит того, кто посмел ранить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.