ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чеддик/Арик/ожп . Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давайте представим, что ты вместе с Ариком отправилась спасать Чеддика. И Чеддик не является братом Тедроса. ! Спойлеры Чеддик будет жив.

***

— ну и где он? — недовольно спросил Арик. — я не знаю, но карта показывает, что мы близко. Вдруг вы услышали чьи-то шаги. — пойдём проверим — сказала ты. Арику эта затея явно не нравилась. Он закатил глаза, но всё равно пошёл следом. Аккуратно выглянув из-за угла, ты увидела юношу, который еле шагал. — Чеддик! — ты кинулась его обнимать. — Т/и? Что ты здесь делаешь?! — начал было он. — у нас нет времени, быстрее идём к леди Озера. — распоряжалась ты. Ты положила одну руку Чеддика себе на плече, чтобы вы быстрее шли. Арику же ты поручила смотреть по сторонам. Когда вы дошли, ты позвала леди с Озера, но она не ответила. — я дочь короля Камелота, спрячь нас! — крикнула ты. Перед вами сразу же появились нимфа. — быстрее, спрячь нас — молила ты. С некоторыми колебаниями, женщина согласилась. Вы зашли в воду. Было довольно прохладно, но вы мужественно терпели, не издав ни единого звука. Вы оказались посреди бескрайнего поля. Тут было тепло, что очень радовало. С горем пополам, вы нашли бывший дом твоей матери. Когда вы туда зашли, с вами связалась по шару Кларисса Доуви. Вы сообщили ей всю ситуацию и она пообещала через два дня забрать вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.