ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чеддик/Арик/ожп. Вторая часть

Настройки текста
Ты принялась убираться в доме, усадив мальчишек на старый диван. После уборки, ты стала обрабатывать раны Чеддику. Ты заставила парня снять рубашку и, смочив вату спиртом, начала аккуратно прикладывать к ране счастливца. Чеддик всё время с трепетом смотрел на тебя. — готово — оповестила ты. Арик недовольно смотрел на тебя. Судя по всему, он был раздражен, что ему не уделили должное внимание. — что-то не так? — спросила ты. Арик отвернулся. Он решил промолчать, чтобы не задеть тебя словами. — теперь отправляйтесь отдохнуть. — дала распоряжение ты. Парни без возражений поднялись наверх. Ты же отправилась на ферму, ведь нужно было найти какую-то еду. Первым делом ты зашла в курятник, чтобы забрать яйца. Поскольку такое ты делала в первый раз, ты попыталась забрать яйцо прямо из-под спящей курицы. Животное подняло шум. И ты в спешке забрала у неё 5 яиц. Выйдя из сарая, ты увидела, что твои руки были поцарапаны до крови. — да уж, как только Гвинера смогла тут жить? — пробурчала ты — тупые животные — крикнула ты, оборачиваясь к месту обитания куриц. Оставив яйца в доме, ты отправилась на город, добыв капусты. — хоть так — сказала ты. После всего этого ты смогла с горем пополам отварить яйца и сделать небольшой салат. Далее ты отправилась и набрала воды из колодца. Когда всё было готово, ты направилась будить парней. Первой ты зашла к Чеддику. — просыпайся — сказала ему ты. Парень что-то невнятно пробормотал. — Чеддик, проснись — ты потрусила его за плече. — эй! Теперь ты толкнула его сильнее. — да что?! — выкрикнул парень — а, это ты. Ты что-то хотела? Он приподнялся на локтях, протирая глаза. — можем перекусить — ответила ты. Ты прошла в комнату к Арику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.