ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция 16

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что Т/И ведёт себя как сумасшедшая. Тедрос: – Эм...Т/И?.. Что с тобой? — Ой, Тедди-кун не поймёт, м-де? ГЬЯЯХАХАХАХ!! – эй, ты только мне этими ножницами в глаз не попади... Агата: – Тебе может врача позвать? – Не за чем, я в полном порядке! А знаешь, жаль что ты не парень... Я бы тебя с удовольствием убила! ГЬЯХАХАХАХАХ!! – ты пощёлкала ножницами прямо у носа Агаты, она отмахнулась и шутливо стрельнула в тебя каким-то заклинанием. Ты увернулась, и вы вместе посмеялись. Софи: – дорогуша, что ты делаешь? НЕ ТРОГАЙ МОИ ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ!! – будет сторониться тебя, пока ты не прекратишь строить из себя ненормальную Кико: – ААААА!! О-О-О-ОТОЙДИИИ! – ты в ответ истерично посмеёшься, но отойдёшь от неё, искать новых жертв твоей неадекватности. Рина: – так, либо ты от меня отходишь... – либо что? ГЬЯЯХХАХАХАХАХ! – ...либо я рассказываю учителям. – ой, больно надо было... Только не рассказывай, пожалуйста Николас: – Т/И, убери ножницы, ты можешь покалечить себя и покалечить остальных. – ГЬЯХАХАХАХАХАХ!! Слушай, а ты ведь симпатичный паренёк... ИДИ-КА СЮДА!! Ты будешь гоняться за ним чтобы "убить" его. Конечно, потом, когда ты его поймаешь, ты объяснишь, что это шутка, но он её не заценит. Тристан: Аналогично Николасу Хорт: – э... АэАЭАЭАААаааЭЭЭАЭа! Т/И Я НЕ СЪЕДОБНЫЙ, УЙДИИИ! – КИХИХПХАХАХАХАХХА! НЕ СЪЕДОБНЫЙ, ЗАТО КЛАССНО БУДЕШЬ СМОТРЕТЬСЯ РАСПЯТЫМ МОИМИ НОЖНИЦАМИ! Будет сторониться тебя ещё несколько дней. Арик: – Мисс, уберите это отсюда. Вы нарушаете дисциплину. – ГЬЯХПХАХАХ!! НУ УЖ НЕТ, ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ НОЖНИЦЫ! –...я просил по-хорошему. Отругает тебя. Ты еле выкрутилась от того, чтоб не попасть в Комнату Страха. Эстер: – зачем тебе эти дурацкие ножницы? Тебе что, пальца мало? – ножницы – это моя фишка! – ...знаешь, а ими хорошо красивеньких всегдашниц порезать. Особенно их шелковистые волосы. – я так и думала, что тебе понравится, ГЬЯХАХАХАХ!! Анадиль: Аналогично Эстер Дот: – Т/Ишка, пожалуйста, н-не надо махать ими у моего лица... Николь: – крутые ножницы! Одолжишь парочку? Беатрис: – ААААААА!!! СПАСИТЕ, УБИВАЮТ!!! АААА!! – тьфу ты, Ванилин ходячий, не знаешь даже, что я убиваю только парней. Фее Райен: – эм, Т/И? Ну и зачем тебе ножницы? Тебе нужна защита? У нас же есть охрана. – знаешь, что... А ты красивенький, Королёк. – ты демонстративно щелкнула ножницами и понеслась на юношу. В общем, вы славно побегали Яфет: – идиотка. – я ведь тебя и убить могу!! – ты кинула в парня 4 пары ножниц. Несколько скимов Яфета словили эти ножницы и удерживали в воздухе, а другая стайка понеслась на тебя. Ты попыталась отбиться от них, но не вышло. – да? Действительно можешь? – снова шучу! ГЬЯХАХАХАХАХАХАХАХ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.