ID работы: 11583856

Реакции персонажей Школа добра и зла

Гет
R
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция № 18

Настройки текста
Как Т/и относится к персонажам . Тедрос : Лучший друг, который всегда тебя поддержит. Агата : Подруга ,но не более. Назвать вас лучшими друзьями нельзя. Софи : Ты не любишь её,считая блондинку эгоистичной дурой( извиняюсь перед теми ,кому она нравится) Кико : Почти твоя лучшая подруга. Вместе проводите время. Рина : На уровне знакомых . Чеддик : Симпатичный ,но пока что определиться не можешь . Николас: Друг. Тристан : Учит тебя владеть мечом . Арик : Иногда побаиваешься его. Эстер : Иногда тебе абсолютно плевать на неё,но иногда вы становитесь злейшими конкурентами . Анадиль : Ты пыталась извиниться за случай с её крысами ,но она не слушает . Сама считаешь и даже немного завидуешь Эстер в плане такой подруги . Дот : С ней ты часто разговариваешь ,поедая шоколад. Мона : Поначалу пыталась с тобой подружиться. Но ты сразу поняла ,что она подлизывается к тебе . Арахне : Иногда можете пересекаться на уроках. Леди Лессо: Твой любимый учитель ( если ты в школе Зла) Мисс Доуви : Относишься также,как и к Лессо. Август Садер : Аналогично Мисс Доуви. Эвелин Садер : Ненавидишь её всей душой. Николь: Хорошая знакомая. Нечасто пересекаетесь, но у вас есть темы для разговоров и тебе нравится ее общество. Райен: С самого начала ты подозревала, что этот юноша что-то мутит. Узнав о его намерениях, у тебя разгорелась к нему ненависть. После его убийства ты стала испытывать к нему некую жалость и сочувствие. Яфет: Ненависть и точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.