ID работы: 11583893

Разбуди меня

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
************** Питер проснулся очень рано. Он открыл глаза и взглянул на альфу первым делом. Тот мирно спал рядом с Питером. Омега чувствовал себя очень липким. Питер сел на постели. Он осмотрел на ногу альфы и оценил её состояние, погладив. Она выглядела намного лучше, чем два дня назад. Питер встал с кровати и тихо отправился на носочках в ванную. Пока он мылся, думал о том, что случилось вчера вечером, прокручивал все слова и действия Тони. Неужели правда теперь всё будет как в мечтах любого омеги? Пит коснулся метки на своей шее. Он кинул взгляд на часы и вдруг вспомнил о том, что Тони говорил о какой-то фотосессии. Тони в это время спал в, ещё влажной после ночи, постели. Ему было очень хорошо. Просто как никогда раньше. Питер вытерся большим мохнатым полотенцем Тони и оделся в свою одежду, которая вчера так быстро слетела с него с помощью альфы. Питер провёл по своим плечам и посмотрел на спящего Тони. Омега нашёл мазь в спальне и осторожно помазал ногу Тони, пока тот всё также спал. Про возможную беременность Пит старался не думать вообще. После мальчик спустился вниз, готовить завтрак для Старка. Он прихватил с собой телефон и позвонил своей маме. Маме Пит сказал, что всё у него хорошо и что сейчас он готовит завтрак. То есть сказал он почти правду. Тони проснулся через несколько минут после того, как Пит покинул свою спальню. Ничего сильно не помня, сонный альфа отправился в душ. После водных процедур Тони окончательно проснулся и отправился на поиски Питера, даже не накинув ничего на себя. Ведь бояться больше было нечего, они как-бы вчера переспали и столько всего друг другу наговорили. Нога Тони уже совсем не болела. Интересно, это из-за волшебной мази или из-за волшебной заботы омеги? Тони спустился вниз. Там Пит возился с завтраком. Дома часто приходилось делать это самому, но здесь было совсем никак дома. Он пытался приготовить три блюда одновременно. В его рту крепко была зажата ложка. Он быстро перенёс горячую кострюлю с плиты на деревянную дощечку на столе. -Аайх... М... -омега облизал палец, не вынимая ложки изо рта. Альфа застукал за этим делом Пита. Он тихо подошёл сзади, обнял парня со спины и поцеловал того в шею. Питер улыбнулся, почти совсем не испугавшись внезапных касаний, и обнял большие руки альфы. -Т-тони. -Пит убрал ложку изо рта. -Как спалось? Как нога? -Всё в порядке. -еле слышно произнёс Тони, не переставая покрывать шею Пита поцелуями. -Доброе утро, любимый. -каким же счастливым Тони чувствовал себя в этот момент. -Доброе, солнышко. Давай, садись, я уже всё почти приготовил. -Питер повернулся к Тони, улыбаясь. Омега поцеловал Тони в губы, выпачкав их джемом, что был на его губах. -Какой сладкий. -оценил альфа, взяв омегу на руки и усадив его на тумбу. Питер снова поцеловал Старка, поглаживая его по спине. Он провёл языком по губам Тони, чтобы сильнее прочувствовать эту атмосферу мокро-телесных касаний. -У меня никогда никогда такого раньше не было. -улыбался Пит. -Чего? -заинтересовался Тони. У них ведь и вправду необычные для них обоих отношения. Да ещё и брак. -Ну, знаешь... -Питер задумчиво закусил губу, собирая все свои мысли в кучку. -Такое чувство... Будто я в какой-то сказке или фильме. И я хочу, чтобы это не заканчивалось. Я теперь пренадлежу человеку, но на этот раз я совсем не жалею, мне это нравится.... И ещё, мне кажется, я счастлив. Очень счастлив. -Я тоже счастлив. Ты мой муж и нам некуда торопиться. -тёплым голосом сказал Тони. -Мы вместе навсегда. Питер увереннее улыбнулся и обнял своего мужа. -Я не думал, что ты такой хороший к тому, что ты такой красивый и от тебя так пахнет... -Пит сильнее прижался к широкой груди мужчины, пахнущего шоколадом. -К тому же ты ещё и безумно желаемый всеми. И я был не исключение, но я боялся. -признался Пит, посчитав, что время удобное. -Всё хорошо, не надо бояться. -альфа внутри Старка просто ликовал и полностью заполнил разум и ощущения Тони. -У тебя очень горячий и умный муж. Ты отхватил себе золотой слиток. -улыбался довольный старший, который больше не плейбой, ведь у него есть этот ребёнок, который полностью его омега. -Я знаю, мне так повезло, даже не верится. -А кто-то забыл одеться! -закричал Питер, заметив, что Тони совсем голый. В этот момент парень был ещё больше похож на ребёнка. -И знаешь что? Я наконец-то удовлетворён, мне больше не больно и я себя комфортно чувствую! -довольно вещал он. -Наконец-то. А теперь давай, садись за стол, буду кормить своего любимого мужа. -Я не забывал одеться. Просто в этом нет нужды. -сказал альфа, будто из всего сказанного только первое предложение услышал. -Да ты что? -Питер поцеловал его, не дав ответить. Во время поцелуя омега гладил альфу по спине, спуская руки всё ниже и ниже. Ему так хорошо сейчас, после того, как альфа его пометил и позаботился о нём вчера, что он снова и с новой силой хотел доставить удовольствие своему мужчине. -Ммм... Пит, что ты делаешь? -спросил Тони, удивляясь всё больше тому, насколько мальчик стал смелым и вообще изменился по отношению к альфе. -Хочу тебя. -омега продолжал активно гладить Тони по всей широкой спине. Пит захватил двумя пальцами кожу мужчины и сжал между ними, ущипнув. Он прижался щекой к идеальной бородке Старка и улыбнулся. -Прямо сейчас? Я хотел что-нибудь съесть. -сказал Тони. Для него не было так важно постоянно быть в половом контакте, ведь он у него столько раз уже бывал. -Конечно, ты поешь. -Пит соскачил с тумбы и продолжил крутиться около стола с завтраком. -Садись. Хочу тебя покормить. -омега быстро настроился на завтрак для альфы. -Спасибо. -Тони сел за стол. -Я так не хотел на тебе жениться, но теперь понимаю, что это была бы огромная ошибка. В соседней комнате, кажется в зале, зазвучала мелодия на звонке Тони Старка. -Почему ты не хотел? Я тебе не понравился? -интересовался любопытный омега, который теперь доверял парню, за которого ему пришлось выйти. -Ох... -Пит услышал телефонный звонок и поставил тарелки с завтраком перед Тони. -Нет, просто отец этого хотел. А я никогда не делаю, что он хочет. -пояснил старший. -Делаю на зло. Но теперь я смогу получить его компании после слияния и лишу его всего. -он задумчиво улыбнулся, глядя на завтрак. -Почему ты хочешь отнять у него всё? Он же твой отец. Неужели всё это только для того, чтобы отомстить твоему отцу? -настороженно спросил Пит. Его затянула эта тема. -Он обращался со мной, как с мусором. Не ценит ничего из того, что я делаю. Никто так и не отвечал на телефон, который начал звонить повторно. -И ты думаешь, что тебе станет легче после того, как оставишь его без всего? -не унимался парень, садясь напротив Тони с чашкой чая в руках. -Да. Станет. -уверенно ответил Старк. -Ладно, как знаешь. -Питер отпил из своей кружки. -Вообще странно, что родители считают своих детей как собственность. И будто они имеют право так распоряжаться их жизнями. -поразмышлял об этом Пит и высказался. Ведь действительно родители даже не спросили мнения ни одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.