ID работы: 11583893

Разбуди меня

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
************* В дом Старка, и теперь и дом Пита, приехали курьеры, что привезли костюмы для сегодняшней фотосессии. Говард дозвонился наконец-то сыну и сообщил, что будет совместное небольшое интервью где-то через часа два у того же здания, где и будет проходить фотосессия. Тони это вообще никак не напрягло, тем более теперь он не должен притворяться, ведь омега ему совсем не противен. Тони, не стесняясь, забрал посылку от отца, так и не одевшись. Лицо двух молодых парней надо было видеть. Не каждый день их клиенты вытворяют такое. Но видеть не обязательно было, чтобы почувствовать их эмоции. Питер выдохнул, сидя на кухне и чувствуя смущение и желание людей снаружи. Как же не хотелось никуда идти. Питер допивал свой чай, думая об этом. Тони зашёл на кухню показать Питу его костюм. -Он даже выбирает, что нам надеть. -возмущённо цокнул языком альфа. -Ужас. Как это вообще работает? Мы женимся и врём на публику, а они контракт подписывают и становятся ещё богаче. Ну... Если бы не их дурацкий контракт, мы бы никогда не познакомились. -Ну мне не нужно притворяться. Я могу тебя целовать когда и где захочу. -озвучил огромный плюс Тони. -Да, и мне, и я. -сказал Пит, глядя в свой недопитый чай. -Ты доешь, а потом уже всё остальное. -Да. Да. -Тони, не садясь за стол, быстро доел завтрак. -Спасибо за завтрак, малыш. -он подошёл к своему мужу и поцеловал его в щеку. -За нами приедет машина. -Ладно. -ослепительно улыбнулся омега и отправился убирать со стола. Тони пошёл переодеться в костюм, что подобрал ему отец. Питер умылся, закончил уборку на кухне и побежал искать своего альфу. -Ты такой потрясающий. -восхитился Пит, увидя Тони в идеально идущем ему костюме и тёмных очках. -Мне правда очень очень повезло. Я не верю до сих пор. Я умру, ты такой красивый и как обычно пахнешь отпадно. -как зачарованный говорил он. -Знаешь, мне кажется, я стал пахнуть по-другому. На Тони был надет серый костюм в клеточку и белая рубашка. Пуговицы на пиджаке были застёгнуты не до конца. Красивый галстук-бабочка в горошек тех же цветов. Тёмные очки только лишь делали горячее образ Старка. -Да, ты теперь пахнешь мной. -Тони взглянул на вошедшего и не умолкающего парня. -Это возбуждает ещё больше. Питер улыбнулся и быстро стал раздеваться, а затем надевать костюм, что приготовил для него Говард. Он посмотрел на себя в зеркало. Альфа подошёл к мальчику. -Какой же у меня молодой и красивый муж. -довольно и хищно усмехнулся Старк, положив руки на плечи Питера. -У меня тоже! -улыбнулся омега и повернулся к Тони, обнял его крепко. Питер был очень довольным. Внутри больше не было и капли сомнения в любви Тони и в том, что они всегда смогут быть вместе. ************ Через 10 минут пара уже отправилась на место. Отцы, в особенности Старк, подготовили всё так, чтобы любой смог поверить, что брак Тони и Питера вовсе не фиктивный. Всё они могли контролировать в жизни детей. Кроме их слов. Не успели они выйти из машины, как на них напали журналисты с кучей уже заготовленных вопросов. Каждый пытался подойти как можно ближе и как можно громче выкрикнуть свой вопрос прямо в лицо Старку и его молодому мужу. Проскакивало множество вопросов фальшивая ли они пара. Питер крепко вцепился в руку Тони. Он совсем не привык находиться перед камерами, да и вообще в центре какого-либо внимания. -Мы с Питером очень счастливы и любим друг друга. -ответил на очередной вопрос альфа. -Это всё, что вам нужно знать. -Не похоже, чтобы ваш муж был счастлив. -произнесла одна девушка с высокой причёской. -Он скорее напуган. Вы ему угрожали? -Простите, конечно нет. -решил исправить ситуацию Пит. -Тони хороший. Я просто... -он замялся, обведя взглядом всех собравшихся с камерами и диктофонами. -Просто не привык... -как же их много, Питер сглотнул. -Интервью и всё в этом... В этом роде... -Пит сильнее обнял руку мужа. Тони поцеловал Питера в губы, из чего позже вышли отличные фото на обложку. Альфа абсолютно точно знал, как следует себя вести в таких случаях. Питер ответил на поцелуй старшего, обняв того за шею, и встав на носочки, ведь Тони был несколько выше омеги. Все ахнули толи от умиления, толи от удивления. Но одно можно было сказать точно - эти ребята просто отлично смотрелись друг с другом. Питер улыбнулся, глядя на любимое лицо напротив. Он невольно облизнулся, вспоминая вкус губ альфы и чувствуя его запах так близко. -Люблю тебя. -произнёс омега и потёрся своим носиком о носик Старка. -Я тоже тебя люблю. -с особой интонацией ответил Тони. Абсолютно все репортёры слышали это и многие записали на камеру. -Когда уже можно уйти? -прошептал Пит на ухо Тони, прикрыв это ладонью. -Не так скоро, милый. -Тони взял Питера за руку и повёл дальше к самому зданию. Журналисты не отставали и теперь сыпали вопросы про ребёнка. -А Питер правда беременный? -А вы поженились только из-за ребёнка? -Вообще-то нет. -сказал неуверенно Пит, глядя на Тони. Он не знал, как именно должен отвечать сейчас и должен ли вообще. -Расскажите подробнее. -просили ненасытные люди и пихали свои микрофоны чуть ли не в лица молодых. -Когда вы забеременели? -Ну недели три назад. -сказал Пит первую попавшуюся мысль. Питер сжал руку Тони, желая получить от того хоть какую-то помощь. Ну почему он молчит? Омеге было так страшно из-за большого количества глаз и объективов, обращённых только к нему. Тони без слов потащил парня за собой внутрь здания, где их должен был ждать фотограф. Журналистов внутрь не пускала охрана и можно было спокойно выдохнуть. Не на долго. -Я не так сказал, да? -напуганно спросил омега у старшего, оглядываясь на толпу на улице. -Всё нормально. Не беспокойся. Через пару месяцев скажем, что просто потеряли ребёнка. -успокаивал Тони. Он уже давно придумал конец всей этой сказки. Питер закусил свою губу и кивнул. -Хорошо. -сказал альфа, увидев, что парень его понял. На мгновение зал, в который вошли Питер и Тони, наполнился шумом камер и восклицаний людей снаружи. Это в павильон зашли Говард и Ричард, и охране не сразу удалось закрыть за ними дверь. Питер не ожидал увидеть здесь своего отца, а вот Тони вёл себя так, будто всё шло по его сценарию. Помещение было очень светлым, с высокими потолками и красивыми вырезами. В нём было мало мебели, в основном голубые диваны, цветы и другие предметы декора, а также оборудование для фотосессий. Старшие Старк и Паркер говорили парням о компании и похвалили детей за то, что они на публике хорошо притворились. Омега не отводил взгляда от своего отца, желая показать всё своё безразличие и злость одновременно. Но тот ни разу не взглянул на сына за время их разговора. Ну разговаривали тут только отцы. После пришёл фотограф и стал расставлять Тони и Питера, как своих кукол. Как же неловко чувствовал себя Питер, в то время, как Тони шикарно позировал на камеру. На его фоне Питер действительно выглядел серым и несчастным. Но Питу было не до этого. Он просто любовался своим альфой, игнорируя всякие замечания от мужчины-фотографа. Тони решил взять Питера в свои руки во всех смыслах этой фразы. Он резко взял парня за талию и опрокинул, как девушку в танце. А потом он поцеловал, немного опешившего, омегу. Всё это было поймано камерой. Старшие были в шоке с такой "игры" в отношения. Питер просто поддавался своему альфе. Его щёки и шея в мгновение порозовели от пристальных разглядываний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.