ID работы: 11583931

Обними меня покрепче

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Loven_kotlc бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Алёна, Алён, Алёнка! Просыпайся! Я кому, стенке, что ли говорю? – прикрикивала шатенка с фиолетовыми прядями. — Ну вообще-то, в этой школе и у стен есть уши, — сказала Маша и улыбнулась. — Ну а так, действительно, Алён, пора вставать до завтрака 20 минут осталось, а ты собираешь, как обычно очень медленно, да и как погляжу, ты сегодня не выспалась. — Меньше надо своих романтических историй ночью читать! — всё ещё прикрикивала Варя. — Да встаю я, встаю! — проговорила сонным голосом рыжая. Девушка потянулась и села, осмотрела свои взором всю комнату где жили они с девочками и заметила, что Снежки нет. Она начала собираться, умылась, оделась в форму школы и сделала не два низких хвостика, как обычно, а сделала один хвост и распустила передние прядки, которые были разных оттенков рыжего цвета. — Алёна, мы опаздываем на завтрак, быстрее, завязывай галстук! — Варя цокнула языком, — Иди ко мне, я сама тебе его завяжу. Ловкость рук и умения Вари завязали галстук за 10 секунд. Девушки все троицей выбежали из комнаты и быстрым шагом пошли в столовую. По пути им встретились шайка Любавы. — Ууу, кто тут, у нас? — ухмыльнулась блондинка. — Хо-хо-хо, Алёна, ты так и не передумала перейти к нам в команду? — сказала Кика. — Спасибо, пожалуй, откажусь от вашего предложения, у меня есть прекрасные НАСТОЯЩИЕ подруги. — улыбнулась Рыжова и выпрямив спину, повела своих двух подруг в столовую. — Кстати, девчонки, а где наша Снегурочка? — спросила Алёнка. — Ты что, забыла? К нам в соседнюю комнату заселяются Вася с Сашей, и она ушла им помогать. — Маша ускорила шаг. — Снежка наверное уже в столовой. — предположила Варя. Девушки прошли в зал и увидели Снежку, Васю и Сашу. Подойдя к столу поздоровались друг с другом. Их небольшая группка начала общаться на разные темы ,шутить, проще говоря - веселиться. Вдруг Вася сказал: — К нам кстати через неделю подселится ещё два человека. — И кто же? — в унисон спросили девочки. — Шикан и его лучший друг, никто пока не знает его. — пояснил Саша. У Алёны вмиг появилась улыбка, её глаза хитро блеснули, никто из её компании не понял что сейчас с ней произошло, но решили не задавать вопросов. Спустя 12 минутного перекуса друзья вышли из столовой и хотели уже идти на урок, но всех учеников собрали и объявили, что первого урока не будет и они могут заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.