ID работы: 11583931

Обними меня покрепче

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Loven_kotlc бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Так, что будем делать? — спросила рыжая. — Давайте поможем убрать комнату мальчикам? — заговорила Снежка. — Ну в принципе, я не против, — А вы, что думаете? — обернулась Варя обращаясь к Маше и Алёне. — Ну давайте, — сказали девочки в унисон. Группочка зашла в довольно пыльную комнату. — Тут наверное, давно не жили[?] — сказала Снегурочка, кашляя от загрязнённого воздуха. Началась какая-то цепная реакция, и уже все начали чихать и кашлять. — Саша и Вася идите за тряпками и вёдрами, — приказным тоном сказала Маша, — Так, Алёна, открывай окна, Снежка, снимай все простыни с мебели, а ты Варя, возьми веник и подметай пол. — А ты что делать будешь? — задала вопрос Варя. — Буду разбирать кладовую! — почему то с чувством превосходства сказала Маша. И вот уже через минут так десять пришли мальчики со всеми нужными приспособлениями. — Саша и Вася, мойте полы, Алёна, возьми тряпку и протри окна снаружи и внутри, не волнуйся, Варя тебя подстрахует, не упадёшь, Снежка протри шкаф, а я, закончу убирать кладовку и буду протирать люстру. Все ребята начали заниматься своими заданными Машей задачами. И вот когда полы и кладовка были полностью чисты, окна и шкаф были на половину помыты, Маша решила взглянуть на время и поняла, что до переменной между первым и вторым уроком осталось десять минут. — Ребята, пора закругляться, до перемены десять минут. Давайте поменяем воду и сполоснём тряпки, с после уроков окончательно закончим убираться[?] Все согласились, Алёнка слезла с подоконника , конечно же не без ушибов, но спасибо Варе и Маше, ибо спасли её от перелома шеи. Мария приказала (если так можно сказать), чтобы парни шли и меняли воду, и простирали тряпки, они повиновались, и вот, через минут пять восемь всё было готово. В комнате стояла чистая вода с тряпками. Прозвенел звонок уже на урок ребята пошли в свой класс. Саша сел с Корвином и Васей, Варя со Снежкой и Машей, Любава и её шайка как обычно сидели вместе, а рыжая одна. В класс зашёл профессор Астор, и начал вести урок. *спустя 55 минут* — Я уезжаю на следующих выходных, поэтому, так как меня не будет с вами целую неделю, вы будете готовить проект с теми с кем сидите, — он обвёл своим взором весь класс и остановился на Рыжовой. — Алёна, ты будешь готовить проект с Шиканом и его другом, которые приедут раньше, чем предполагалось. Глаза рыжей засверкали, как в прошлый раз в столовой, и она улыбнулась и моргнула профессору, в знак того, что согласна. Прошло ещё два урока без всяких происшествий. *13 : 32 дня* Все ребята после занятий поспешили в НЕДОубранную комнату мальчиков. — Так, Алёнка, ты, заканчиваешь мыть окна, Варя тебя подстрахует, Вася и Саша, вы, помогаете Снежке домывать шкаф для вещей и потом плавно переходите мыть книжный шкаф, а я буду мыть люстру. — все послушали Машу и принялись за дело. Закончив с окнами, Варю и рыжую направили идти за кроватями для парней (хахаха, звучит двусмысленно). Идя по пустому коридору можно было услышать цокот небольших каблуков Вари. — Алён, почему ты себя так странно ведёшь, когда упоминают Шикана и его друга? — обратилась шатенка к подруге. Рыжова хитро улыбнулась, и её глаза опять сверкнули. « что то тут не чисто», — в мыслях проговорила себе Варвара. — Нечего странного, я себя так всегда веду, — улыбнулась Владычица огня. — Алён, если у тебя что то случилось, то ты мне всегда можешь рассказать, я выслушаю и поддержу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.